в прошлую пятницу на улице Гагарина с пересечением ЧАПАЕВА троллейбус сбил девушку .но в новостях почему про это не афишировали.кто знает напишите.девчонку отвезли в реанимацию
знаю,что девочка до сих пор в реанимации. большей информацией почему то даже ее однокурсники не обладают.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Ну и чем там все закончилось? Водителю то что будет?
при оценке степени причинения вреда здоровью молодого человека наступает ответственность либо по ст. 12.24 КоАп, либо по ст. 264 УК РФ, а также необходимо учитывать иные обстоятельства, такие например как наличие или отсутствие принятых мер к избежанию данной аварии. все выясняется в ходе расследования ДТП. Но важно не то, что будет водителю, а то, что здоровью нанесен вред, и то, что водители зачастую пренебрегают ПДД
знаю,что девочка до сих пор в реанимации. большей информацией почему то даже ее однокурсники не обладают.
я работаю на скорой в тот день выезжал к подруге сбитой девушки была в плохом состоянии всё никак не могла успокоиться.может на глазах всё произошло. да и ГИБДД почему то не афиширует данный факт.что здесь не чисто
Утром на Будайке женщина на Солярисе сбила девушку... номера грязные не видно...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
за голову просто так держится? по любому сотрясение гм
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
мне показалось, что пострадавшая на 13 секунде взглянув на авто с регистратором, передала привет жестом правой руки
ага, зигу кинула...
--------------------
На Эльменя около "Пиццы ник" небольшой замес, вроде мальчика сбили. Гаишники ехали минут 15. До скорой мальчик дошел самостоятельно и после приезда гибдд скорая его сразу увезла. Само дтп не видел. Виновник синняя пиканто вроде.