Парирую в вашем стиле: Ну а чем вам ПП помешал? Есть ПДД - соблюдайте. Дошло?
Все равно его оттуда уберут рано или поздно, когда будет реконструкция этого участка, может быть сделают "наземный" если заранее побеспокоитесь о своих благах. ДОШЛО.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Все равно его оттуда уберут рано или поздно, когда будет реконструкция этого участка, может быть сделают "наземный" если заранее побеспокоитесь о своих благах. ДОШЛО.
Я не против того, чтобы его в будущем убрали. Но перед этим пусть создадут нормальные условия для пешеходов, жителей Кугесь, которым приходится пользоваться этим ПП - то есть взамен дадут нормальную альтернативу. Делать крюк в 600 метров - это, считаю, не нормально. С учетом того, что 150 метров надо будет проходить по стоянке автомобилей, на которой не редко полно фур и других авто.
Сегодня на одном из самых дурацко работающих светофоров города - перекресток Гагарина- Чапаева троллейбус сбил девочку. Надеюсь,что с ней все будет хорошо, все закончится благополучно. Какой уж более явный сигнал нужен дорожникам, чтоб они настроили по-человечески свой светофорный объект?
Я не против того, чтобы его в будущем убрали. Но перед этим пусть создадут нормальные условия для пешеходов, жителей Кугесь, которым приходится пользоваться этим ПП - то есть взамен дадут нормальную альтернативу. Делать крюк в 600 метров - это, считаю, не нормально. С учетом того, что 150 метров надо будет проходить по стоянке автомобилей, на которой не редко полно фур и других авто.
мы тут все не против Ваших предложений, но пока их исполнят - на этом переходе по колёсами полягут еще десяток пешеходов Если Вы живете в Кугесях и переходите там - дай Вам бог не оказаться в их числе. (я бы там переходить не стал никогда)
Сообщение отредактировал Vjacheslav - Mar 28 2014, 16:00
Сегодня на одном из самых дурацко работающих светофоров города - перекресток Гагарина- Чапаева троллейбус сбил девочку. Надеюсь,что с ней все будет хорошо, все закончится благополучно. Какой уж более явный сигнал нужен дорожникам, чтоб они настроили по-человечески свой светофорный объект?
его не настраивать надо а менять! на солнце нефига не видно что светит
мы тут все не против Ваших предложений, но пока их исполнят - на этом переходе по колёсами полягут еще десяток пешеходов Если Вы живете в Кугесях и переходите там - дай Вам бог не оказаться в их числе. (я бы там переходить не стал никогда)
Беда всей России в том, что у нас федеральные трассы режут населенные пункты. Чувашия здесь не лидер.
Беда всей России в том, что у нас федеральные трассы режут населенные пункты. Чувашия здесь не лидер.
беда эта пошла с середины средних веков, когда через городишки проходили все Тракты. и это был единственный доход всех тех городишек. где были основные Тракты, там и пролегают сейчас Трассы просто тогда лошади не бегали с телегами быстро и не весили 40 тонн.. да и пешеходы не затыкали уши наушниками и не перли через дорогу как танки.. хотя и тогда были случаи когда повозки давили пьяных местных
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 28 2014, 22:48
Вчера в после17-00 стояла 14 "такси"(пр. Ленина на переходе к строит. поликлин.) видно сбил пешехода (скорая стояла рядом) и гайцы производили замеры. Хотя заметных разрушений на машине не заметил, может несильно "торкнул".
откуда вы цифру в 200 метров берете? Откройте карты, проложите маршрут и посмотрите сколько получится. Крюк в 600 метров не хотите?
У Вас маршрут начинается и заканчивается на противоположных сторонах этого перехода что-ли? Зачем крюки-то мерять? Вы же куда-то идёте?! Для "местных" напротив только рыгаловка...
Солнце ослепило водителя, но конечно и виноват тоже. В левом углу стоял "АЛЕНЬ" с мобилой- его нельзя наказать за неоказание помощи? Или просто по башке мобилой...
Солнце ослепило водителя, но конечно и виноват тоже. В левом углу стоял "АЛЕНЬ" с мобилой- его нельзя наказать за неоказание помощи?...
Сама потерпевшая, тоже по говорилке трещала и по сторонам не смотрела-видно бессмертная ...типичный отбор по Дарвину-выживают приспособившиеся с правильными инстинктами
Сообщение отредактировал kondor77 - Mar 30 2014, 09:33
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969