+100 блин, как Мумрик написал, еще и фотки на портале выложат Mastak, ты о чем? ЗЫ: лишний раз убедился, что человек - существо, зависящее от настроения и не способное разумно и адекватно в данных ситуевинах мыслить... Т@тьяночkа не веди себя, будто хвост дверью прищемили.. разум включи. тебя никто не оскорблял, просто цитировали твои посты. как горовится в споре решается истина. по поводу этого
мы все в тему писали, а ты - НЕ переходи на личности
фотки не выкладываю! а по поводу помоч я всегда останавливаюсь и помогаю независимо от человека и его состояния если бы все жили по законам особено водители все было бы ок
уточняю: инспектор сидел в машине и оформлял доки на "паровозик" когда в машину влетел пьяный ГЛУХОНЕМОЙ виновник. а то тут смотрю добрые есть такие - типа сразу сам виноват...
на какой машине глухонемой был?
--------------------
"зубило" "зубилу" друг, товарисч и запасные части!!!)))
фотки не выкладываю! а по поводу помоч я всегда останавливаюсь и помогаю независимо от человека и его состояния если бы все жили по законам особено водители все было бы ок
Я на оборот за тебя блин написал же +100 говрю что многие другие фоткают, объезжая "препятствие" из трупов
Есть ли еще свидетели ДТП на ПП К.Маркса и Комп.Воробьевых? Пострадавший до сих пор в коме, а родственникам хотелось бы знать как произошло ДТП. Пишите мне в личку, если не хотите на форуме, пожалуйста! Только прошу писать только ОЧЕвидцев, а не тех кто что-то слышал.
уточняю: инспектор сидел в машине и оформлял доки на "паровозик" когда в машину влетел пьяный ГЛУХОНЕМОЙ виновник. а то тут смотрю добрые есть такие - типа сразу сам виноват...
Цитата
2 Сотрудники ГАИ пострадали при оформлении ДТП 03.09.2009
В воскресенье, около 9 часов вечера на автодороге Чебоксары-Сурское произошло столкновение двух автомобилей марки ВАЗ 11-ой и 9-ой моделей. Сами водители не пострадали, машины получили механические повреждения. На место аварии подъехали инспектор ДПС и сотрудник патрульно-постовой службы с Чебоксарского РОВД. Милиционеры даже не успели оформить одно ДТП, как сами стали жертвами другого. Все произошло буквально в считанные секунды. В патрульную машину, стоявшую на обочине с включенными проблесковыми маячками, на большой скорости врезались «Жигули» 7-ой модели. Удар был настолько сильным, что инспектор ГАИ и его напарник, получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу. «Лихачем» оказался 55-летний глухонемой инвалид. По предварительным данным мужчина находился в сильном алкогольном опьянении. Сейчас по данному факту ведется следствие. Пострадавшие сотрудники милиции до сих пор находятся в больнице. По словам врачей угрозы для их жизни нет.
почему-то не написали что, машины которые оформлялись, тоже пострадали, моя знакомая там была, сидела в одной из машин, и получилось что от удара все машины отбросило вперед на несколько метров. она еще долго отходить будет от аварии.
женщину с ребенком сбила маршрутка где то на богданке. шли не в положенном месте - оба вроде тяжелые. потом женщину сбили на кукшумской - тоже вроде сильно
женщину с ребенком сбила маршрутка где то на богданке. шли не в положенном месте - оба вроде тяжелые. потом женщину сбили на кукшумской - тоже вроде сильно