Это написала пострадавшая сторона. Я бы скорее у "Злого сторожа" спросила, почему он написал : "А Вы откуда знаете?" Ведь он работает в такси. Не он ли был за рулем? Если ошибаюсь, то заранее извиняюсь. Было бы нелепо так пальться.
как раз надо спросить- не Вы ли были за рулем?
Цитата(AlisaVstrane @ Feb 7 2014, 21:02)
Если не ошибаюсь водитель, посадил ребенка в машину и довез его до подъезда и уехал.
откуда такая инфа? есть подозрение, что это Ваш знакомый, а Вы тут прощупываете почву. как он отвез и оставил дома ребенка- не сильно ли пострадал и может таки объявиться
на меня можете не думать, 6 числа весь день дома страдал похмельем
Сообщение отредактировал Культурный Водитель - Feb 11 2014, 23:51
откуда такая инфа? есть подозрение, что это Ваш знакомый, а Вы тут прощупываете почву. как он отвез и оставил дома ребенка- не сильно ли пострадал и может таки объявиться
на меня можете не думать, 6 числа весь день дома страдал похмельем
Ну и фантазия у Вас...
Это одноклассник моей дочери. Нам в школе об этом сообщили. Про состояние ребенка могу сама Вам рассказать, если интересует.
Наезд на ребенка раскрыт с помощью средств массовой информации
10 февраля в СМИ было размещено обращение к возможным очевидцам ДТП по улице Цивильской в Чебоксарах, где автолюбитель сбил 9-летнего мальчика и скрылся с места происшествия. На следующий день предполагаемый виновник наезда явился в отдел ГИБДД по городу Чебоксары с тем, чтобы сообщить об обстоятельствах происшествия. В настоящее время 27-летний чебоксарец ождает рассмотрения материалов дела в суде. За оставление места ДТП ему грозит лишение водительских прав на срок от одного года до 1,5 лет либо административный арест до 15 суток.
Это написала пострадавшая сторона. Я бы скорее у "Злого сторожа" спросила, почему он написал : "А Вы откуда знаете?" Ведь он работает в такси. Не он ли был за рулем? Если ошибаюсь, то заранее извиняюсь. Было бы нелепо так палиться.
Вы не правы-пострадавший мой племянник!
Сообщение отредактировал злой сторож - Feb 17 2014, 00:48
8-ой км ГрЖД - на обочине труп. вероятно пешеход. Рядом внедорожник, чуть поодаль - легковая. Если это был пешеход, то судя по всему протащили или улетел метров на 50 от пешеходного перехода. На переходе разбросанные вещи
8-ой км ГрЖД - на обочине труп. вероятно пешеход. Рядом внедорожник, чуть поодаль - легковая. Если это был пешеход, то судя по всему протащили или улетел метров на 50 от пешеходного перехода. На переходе разбросанные вещи
Лежала девушка(женщина), сапоги и сумка разбросало.
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
Сколько раз говорили и сколько ещё должно народа погибнуть, чтоб начали строить надземные переходы?! Построили на дороге между Чебоксарами и Новчиком - всё стало там нормально, а раньше тоже каждый месяц были смертельные наезды. Это разве не положительный опыт? Или хорошее быстро забывается? По федеральной дороге с таким трафиком каждые 200 метров пешеходный переход - это разве нормально? Давайте кто пограмотнее письмо открытое напишем, я подпишусь, и другие все форумчане подпишутся, что недопустимая у нас на М7 ситуация с пешеходными переходами.
Сколько раз говорили и сколько ещё должно народа погибнуть, чтоб начали строить надземные переходы?! Построили на дороге между Чебоксарами и Новчиком - всё стало там нормально, а раньше тоже каждый месяц были смертельные наезды. Это разве не положительный опыт? Или хорошее быстро забывается? По федеральной дороге с таким трафиком каждые 200 метров пешеходный переход - это разве нормально? Давайте кто пограмотнее письмо открытое напишем, я подпишусь, и другие все форумчане подпишутся, что недопустимая у нас на М7 ситуация с пешеходными переходами.
Между новчиком и Чебами пешеходники не просто так построили. По ним люди ходят ид прилегающих деревень. А там где женщину сбили сегодня даже дачных участков нет. Для кого спрашивается там должны его построить???Вот к Лансарам я понимаю, надо. Но ведь совсем недавно обсуждали строительство обхода всех этих н.п., это значит денек больше на М-7 в районе Лапсар тратить не будут!