Примерно в 22.35 у центрального рынка небольшая красная а/м ("Рено"?) сбила пешехода, который фактически сам бросился под колёса, переходя дорогу в неположенном месте посреди плотного потока машин. Уклониться от столкновения было невозможно. Мне было некогда ждать и общаться с ГАИ, но если делу придадут обвинительный уклон, могу свидетельствовать в суде в пользу водителя.
Примерно в 22.35 у центрального рынка небольшая красная а/м ("Рено"?) сбила пешехода, который фактически сам бросился под колёса, переходя дорогу в неположенном месте посреди плотного потока машин. Уклониться от столкновения было невозможно. Мне было некогда ждать и общаться с ГАИ, но если делу придадут обвинительный уклон, могу свидетельствовать в суде в пользу водителя.
Мог бы и проявить водительскую солидарность, оставить пострадавшему водиле номер телефона.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
6 февраля в 18:05, около дома 3 по улице Цивильской в Чебоксарах, неустановленной автомашиной был совершен наезд на 10-летнего мальчика, который с телесными повреждениями был доставлен в больницу. Водитель, сбивший ребёнка, скрылся с места происшествия.
Госавтоинспекция просит очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия позвонить в отделение розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Чебоксары по телефону: 62-65-27 или в дежурную часть ГИБДД: 24-07-70. Информацию можно сообщить анонимно.
Как быстро сообщают - а раньше нельзя было спросить? Больше шансов было бы найти свидетелей
--------------------
Мой телефон - Sony Xperia ZR - Android 4.3 Проц Qualcomm APQ8064, 1500 МГц 4 ядра оперативка 2 Гб камера 13.1 mp сьемка под водой уровень защиты - IP55/IP58 флешка 64 гига 10 класс Моя машина - ВАЗ 21124 Чёрная
6 февраля в 18:05, около дома 3 по улице Цивильской в Чебоксарах, неустановленной автомашиной был совершен наезд на 10-летнего мальчика, который с телесными повреждениями был доставлен в больницу. Водитель, сбивший ребёнка, скрылся с места происшествия.
Госавтоинспекция просит очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия позвонить в отделение розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Чебоксары по телефону: 62-65-27 или в дежурную часть ГИБДД: 24-07-70. Информацию можно сообщить анонимно.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Информ @ Feb 10 2014, 17:31)
Ищем очевидцев происшествия
Как быстро сообщают - а раньше нельзя было спросить? Больше шансов было бы найти свидетелей
Вы знаете еще ведь не всегда ребенок сразу об этом расскажет в следствие стресса и страха, что его поругают за его неосторожность, невнимательность и т.д. Как последствие может быть не вовремя выявленное сотрясение или другие скрытые травмы... ЧТОБЫ ЭТОМУ ВОДИТЕЛЮ КОШКИ ЯЙЦА РАЗОДРАЛИ!!!
Сообщение отредактировал ТатьянаЛВ - Feb 10 2014, 22:31
Сейчас видела! Сбили женщину на ПП между остановками Клиника Северная и Бульвар Юности (если ехать со стороны Акатуя, то нижний ПП). Женщина лет 60. Видела, что ее уводили с дороги (видимо водитель машины). Она вздыхала, может болело что-то. Одна сторона у нее была в снегу с дороги. Машина белая, вроде Рено Сандеро, номер 748, регион 97 (марка машины не точно, больше номер хотела запомнить!). Не знаю вызвали ли они скорую и ДПС.
Сообщение отредактировал Ds2944 - Feb 11 2014, 08:01
Сейчас видела! Сбили женщину на ПП между остановками Клиника Северная и Бульвар Юности (если ехать со стороны Акатуя, то нижний ПП). Женщина лет 60. Видела, что ее уводили с дороги (видимо водитель машины). Она вздыхала, может болело что-то. Одна сторона у нее была в снегу с дороги. Машина белая, вроде Рено Сандеро, номер 748, регион 97 (марка машины не точно, больше номер хотела запомнить!). Не знаю вызвали ли они скорую и ДПС.
Все все видели и как полагается в России - проехали мимо. Был очевидцем. Скорую вызвали, ДТП оформили.
Может выделить на главную страницу? Если не ошибаюсь он довез его до дома. Может еще кто видел, как у дома он мальчика высадил? Или видео камеры там есть около дома? А на заправке камеры может быть тоже есть, если конечно это близко.
Сообщение отредактировал AlisaVstrane - Feb 11 2014, 23:27
Это написала пострадавшая сторона. Я бы скорее у "Злого сторожа" спросила, почему он написал : "А Вы откуда знаете?" Ведь он работает в такси. Не он ли был за рулем? Если ошибаюсь, то заранее извиняюсь. Было бы нелепо так палиться.
Сообщение отредактировал AlisaVstrane - Feb 12 2014, 00:32