Форумчане, кто нибудь знает подробности дтп с наездом на пешехода на м.горького возле элары 31 декабря 2013 года около 17-18 часов вечера. Машина сбившая мужчину ауди седан белая. Что интересно ни в сводках о дтп ни на других форумах и сайтах ни какой информации о данном проишествии нет.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(vpiirina @ Jan 8 2014, 14:27)
Форумчане, кто нибудь знает подробности дтп с наездом на пешехода на м.горького возле элары 31 декабря 2013 года около 17-18 часов вечера. Машина сбившая мужчину ауди седан белая. Что интересно ни в сводках о дтп ни на других форумах и сайтах ни какой информации о данном проишествии нет.
[quote=tamarusya,Jan 8 2014, 14:47] А вы, как свидетель, не остались около места ДТП?
[/quot самого наезда мы не видели, были на месте где то через минуту после этого, водитель остановился и подходил к пострадавшему, поэтому мы и не стали останавливаться.
Он встал не посредственно у пп девчонки выбежали из по него. Если я бы я заметил что он остановился перед мной может что-то и щелкнуло в мозгу. А я его опережал почти параллельно, и увидел я только выбегающих девочек из автобуса
о, я так боюсь таких ситуаций,хотя они каждый день практически бывают.когда едешь параллельно троллейбусу или автобусу,уже не видно,тормозят они или нет и надеешься только а себя.и очень часто из-за транспорта впереди пешеходы выбегают.всегда торможу в таком случае и пофиг,что сзади моргат и сигналят