До сегодня думал что со мной такого не может случится. Ехал на работу с обычной скоростью(60 км/ч) по М. Горького возле входа в стадион Спартак в сторону пр. Ленина по левой полосе, справа рейсовый автобус. Я шел с опережением автобуса скорость которого порядка 40 км/ч. Он останавливается у пп и через секунду из под автобуса выбегают две девочки, я успеваю только вдавить педаль тормоза в пол. И понимаю что просто не успеваю о тормозится, хотел уйти правее а там идет 4-летний ребенок и в метре позади отец. Я понимаю, что кого-то надо будет сбивать. Но благодаря АБС и чуду я сумел втиснутся между девочками и ребенком. Остановился ровно на перекрестке. После чего отец пнул(или ударил) мне по машине.Встречная машина остановилась и тоже высказывала свое не довольство. А я просто был трансе, секунды длиною в жизнь. Желаю не кому не попадать в такую ситуацию. Сам являюсь отцом двоих дочерей. И понимаю к чему это могло привести. И славу Богу, что он не оставил меня в те секунды.
Автобус едет 40, вы больше, он останавливается.....он что моментально остановился? останавливались бы вместе с ним. Здорово, что все обошлось.
Автобус едет 40, вы больше, он останавливается.....он что моментально остановился? останавливались бы вместе с ним. Здорово, что все обошлось.
Он встал не посредственно у пп девчонки выбежали из по него. Если я бы я заметил что он остановился перед мной может что-то и щелкнуло в мозгу. А я его опережал почти параллельно, и увидел я только выбегающих девочек из автобуса
Ваше мнение до первого случая. К сожалению идеальных среди нас нет.
Может я и не идеальный, но притормаживать перед ПП у меня не то что в привычке, а из-за .... боязни попасть в такую ситуацию, и смотрю на ПП издалека. Сам через день пешеход, и вот на днях переходил на ПП газопровод, дорога широкая, дождался пока все остановятся, пошел спокойным шагом, Волга такси остановилась впритык полметра, прохожу мимо нее, тот начинает трогаться, останавливаюсь и "высказываю свое мнение" на это действие, он опять трогается и задевает мне ногу бампером, направляюсь к водятлу, чтобы "накидать" ему, этот открывает окно - "я тороплюсь, че так медленно идешь" и педальку в пол. ВотЪ. Может он конечно и не понял, что совершил наезд. Можно считать - ему крупно повезло, что он ноги свои унес.
На ПП между Карачурами и Лапсарами, прямо на зебре, мужчина лежит. Когда-же на этом переходе фонарный столб поставят?
Пострадавший в реанимации без сознания. Виновник наезда опять скрылся? Если кто владеет хоть какой то информацией по данному происшествию, отпишитесь пожалуйста в пм.