Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

dimanvik
post Aug 31 2009, 08:35 
Отправлено #647

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Цитата(snusmumrik @ Aug 31 2009, 09:25)
во-первых: автобус остановился ровно на зебре, значит пешеход в любом случае шел по ней
во-вторых: если пешеход шел на красный, то автобус с воробьевых тоже под красный повернул smile.gif
*

Закончил поворот на красный.

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  0/0  
Т@тьяночkа
post Aug 31 2009, 08:41 
Отправлено #648

Пользователь

смотрю ты в моем посте увидел только то, что тебе нужно было увидеь, даже и не поняв смысла написанного!
Цитата(Synec @ Aug 29 2009, 11:15)
Татьяночка, а вот в соседней ветке, по-поводу новых инноваций Путина по оказанию ПП и опроса, созданного мной, оказывается, что многие люди проедут мимо умирающего человека, или заснимут на камеру его агонию... Вот такие и начхали, а потом говорят о моей черствости.... Или ты не успела все прочитать, но уже мнение появилось?
*

синяк, вот кто ты такой, чтоб я следила за всеми твоими постами? и какое моральное право ты имеешь мне сейчас грубить?

Цитата(Synec @ Aug 29 2009, 11:15)
Так спасать тебя или нет?
*

этим вопросом ты задался, чтоб мимо проехать с чистой совестью?

Цитата(SPWizard )
как девочки легкого поведения: и нашим и вышим 
своего мнения нету, как большинство булькнет, на ту сторону и встают
*

видать не важно что, но главное какую-нить гадость да выкинуть... По себе, видно, судите...

SPWizard и Synec - вы нашли друг друга... базарные мальчики, которым лишь бы что-нибудь да ляпнуть... и ведь не важно вам в тему это или нет. wink.gif wink.gif wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
srk
post Aug 31 2009, 11:21 
Отправлено #649

Пользователь

минут 50 назад у Хачиков на дороге Чебоксары - Вурнары сбит инспектор ДПС. Экипаж оформлял ДТП, машина стояла с люстрой, инспектор в жилете. жив

видел как раз проезжал мимо , но видимо его уже увезли на скорой
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Aug 31 2009, 11:27 
Отправлено #650

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(snusmumrik @ Aug 29 2009, 16:31)
Минут 20 назад автобус 15 маршрута сбил пешехода на регулируемом переходе, при повороте с воробьевых на маркса. Стоит скорая, очень много гаи. Крови на асфальте нет, видимо несильно
*

Цитата
В т.ч. ДТП с участием общественного транспорта - 1 (0).

29.08 в 16.10. на перекрестке ул. К.Воробьевых и К.Маркса водитель автобуса (маршрут №15) совершил наезд на пешехода Теплова Р.А., 1936 г.р., который с ЧМТ госпитализирован в БСМП.

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=444849

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Aug 31 2009, 12:42 
Отправлено #651

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Т@тьяночkа @ Aug 31 2009, 09:41)
смотрю ты в моем посте увидел только то, что тебе нужно было увидеь, даже и не поняв смысла написанного!
*

Татьяночка, а что я мог увидеть смыслового в этом пресловутом посте:
вот из-за этого и все беды...  все друг на друга начхали... седня есть, а завтра нет - какая разница...  странно...
*

Вот никак, тупой, не врублюсь... о чем ты? О том. что я не помогу никому на дороге или что? Или мне живому помогать или над мертвым убиваться, когда уже совсем мертвый... Откачивать мне живого. или плакать по умершему... Где я начхал? Ты сама то побежишь раненого спасать? Или ты из тех, кто поплакать на могилке только может? Вот в чем фикус весь.
синяк, вот кто ты такой, чтоб я следила за всеми твоими постами? и какое моральное право ты имеешь мне сейчас грубить?
*

Я просто водитель легкового автомобиля в данной теме. Следить обязана, ибо высказываешься обо мне. а что бы высказаться о человеке, ты должна привести его ошибки во мнении (и, естественно быть с ними знакомой), дабы, прости Господи, не выглядеть некомпетентной. Грубишь как раз ты сейчас. Я - не грубил. Или для тебя темна смысловая нагрузка великого языка?
этим вопросом ты задался, чтоб мимо проехать с чистой совестью?
видать не важно что, но главное какую-нить гадость да выкинуть... По себе, видно, судите...
*

Вот те раз. Я опрос даже создавал, и неоднократно в теме постил, что надо бы водителей обучать оказанию ПП, соглашался с иннициативой Путина, что это надо внедрять. Многие говорили, что нафига это надо, наше дело - сторона, и почему мы должны... и т.д. Оказалось вот как, это мы с Визардом с "чистой совестью" мимо пострадавших проезжаем... Да-а... Прикольно так ставить все с ног на голову?
SPWizard и Synec - вы нашли друг друга... базарные мальчики, которым лишь бы что-нибудь да ляпнуть... и ведь не важно вам в тему это или нет.  wink.gif  wink.gif  wink.gif
*

А зачем так интересно? Да, мы голубые мальчики с Центрального рынка... laugh.gif
Окстись девочка,- напрягись и почитай посты.

Вдобавок всем, кому лень вникнуть в общий смысл сказанного мною в этом топике:
Я сожалею о том. что гибнут люди на дорогах, но, извините, степень моего сожаления и траура не проявляется в такой степени, как у друзей и родственников. Парни погибли, я их не знал, простите уж, но слёзы лить я не буду. Поэтому я позволил себе усомниться в вине одного лишь водителя машины, пусть он даже был в НС. Он тоже человек и заслуживает беспристрастности.

P.S. Одной собаке тяжело отбиваться от стаи волков... Только волки иногда не понимают, что бывают волкодавы... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Synec - Sep 1 2009, 09:05

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Aug 31 2009, 13:37 
Отправлено #652

Гуру

Цитата(srk @ Aug 31 2009, 12:21)
минут 50 назад у Хачиков на дороге Чебоксары - Вурнары сбит инспектор ДПС. Экипаж оформлял ДТП, машина стояла с люстрой, инспектор в жилете. жив

видел как раз проезжал мимо , но видимо его уже увезли на скорой
*

уточняю: инспектор сидел в машине и оформлял доки на "паровозик" когда в машину влетел пьяный ГЛУХОНЕМОЙ виновник. а то тут смотрю добрые есть такие - типа сразу сам виноват...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
четырнадцатая
post Aug 31 2009, 13:45 
Отправлено #653

Сильный

Из: гаража

Цитата(tetriz @ Aug 30 2009, 22:34)
сам наверняка виноват, наверное все видели как ходят сотрудники гаи по проезжей части.
*

откуда такая прям нелюбовь и ненависть к сотрудникам ГИБДД.......вы че, ребята?
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Aug 31 2009, 14:40 
Отправлено #654

Гуру

Цитата(CELT @ Aug 31 2009, 14:37)
уточняю: инспектор сидел в машине и оформлял доки на "паровозик" когда в машину влетел пьяный ГЛУХОНЕМОЙ виновник. а то тут смотрю добрые есть такие - типа сразу сам виноват...
*

Так написано было что инспектор сбит, вот я и предположил... да и тема про ДТП с участием пешеходов.
Если мирно сидел в машине, тогда конечно, инспектор не виноват.
Да и нету у меня к ним ненависти никакой, уже даже не помню когда общался с ними в последний раз. Да и то с миром чаще отпускали...

Сообщение отредактировал tetriz - Aug 31 2009, 14:42
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Aug 31 2009, 14:46 
Отправлено #655

Гуру

сотрясение получил инспектор и еще куча народа с травмами

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Sep 1 2009, 19:20 
Отправлено #656

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Цитата(четырнадцатая @ Aug 31 2009, 14:45)
откуда такая прям нелюбовь и ненависть к сотрудникам ГИБДД.......вы че, ребята?
*

сорри за офф, но вопрос видимо к самим сотрудникам ГИБДД. Почему в случаях их "попадалова" большинство злорадно потирает руки,...... не ведают что творят.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Mastak
post Sep 1 2009, 22:36 
Отправлено #657

Пользователь

мда....вникнуть в то что ты пишеш можеш только ты сам
ладно хоть признаешся кто ты на самом деле
еще раз повторяю че5ловек севший за руль пыяным для меня не человек!!!
какая стая волков?ты о чем?очнись пойми что ты не прав и успокойся
Profile CardPM
  0/0  
sanorin
post Sep 2 2009, 11:20 
Отправлено #658

Эксперт

Цитата(Mastak @ Sep 1 2009, 23:36)
еще раз повторяю че5ловек севший за руль пыяным для меня не человек!!!
*

И чего теперь, если он для вас не человек? Его надо на месте расстрелять как бешенную собаку? А Конституция РФ, которая говорит:

Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
Статья 49
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

для вас не является законом? Не надо жить по понятиям-есть суд, который расставит все по местам. И вынесет приговор по этому делу.

От себя лично добавлю-не всякий кто выпил преступник и виноват автоматически. Можно много примеров привести когда человек в состоянии опьянения более адекватен, чем трезвый человек. Хотя сам себе не позволяю выпивать и пользоваться автомобилем и пьянки за рулем не приветствую.

Из своей жизненной практики могу подтвердить только одно: те кто больше всего кричат после трагедии, как правило ничего не делают, чтоб предотвратить ее или как то помочь жертвам. Большинство из них принадлежат к так называемым "кухонным бунтарям", которые пройдут мимо пострадавшего, а потом дома на кухне в тепле будут долго рассуждать на предмет: "Куда катится мир и как дальше жить!"
Profile CardPM
  0/0  
Mastak
post Sep 2 2009, 17:54 
Отправлено #659

Пользователь

опять 25,я понимаю забанили а пофлудить то хочется и поспорить Synec[B]
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Sep 2 2009, 18:56 
Отправлено #660

Гуру

Цитата(sanorin @ Sep 2 2009, 12:20)
Из своей жизненной практики могу подтвердить только одно: те кто больше всего кричат после трагедии, как правило ничего не делают, чтоб предотвратить ее или как то помочь жертвам. Большинство из них принадлежат к так называемым "кухонным бунтарям", которые пройдут мимо пострадавшего, а потом дома на кухне в тепле будут долго рассуждать на предмет: "Куда катится мир и как дальше жить!"
*

+100 блин, как Мумрик написал, еще и фотки на портале выложат mad.gif
Mastak, ты о чем?
ЗЫ: лишний раз убедился, что человек - существо, зависящее от настроения и не способное разумно и адекватно в данных ситуевинах мыслить...
Т@тьяночkа не веди себя, будто хвост дверью прищемили.. разум включи. тебя никто не оскорблял, просто цитировали твои посты. как горовится в споре решается истина.
по поводу этого
Цитата
SPWizard и Synec - вы нашли друг друга... базарные мальчики, которым лишь бы что-нибудь да ляпнуть... и ведь не важно вам в тему это или нет

мы все в тему писали, а ты - НЕ переходи на личности wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
sanorin
post Sep 2 2009, 19:24 
Отправлено #661

Эксперт

Цитата(Mastak @ Sep 2 2009, 18:54)
опять 25,я понимаю забанили а пофлудить то хочется и поспорить Synec[B]
*

Я Вам продублирую на всякий случай: к Synec никакого отношения я не имею. И тем более не являюсь его клоном.

Мне просто не понятна точка зрения-раз пьян, значит виноват на 100% еще до решения суда. Перечитайте статьи Конституции РФ, там четко все прописано. А потом сравните свой "авторитет" и авторитетность Конституции РФ. 100% последнняя перевесит. Так что завязывайте кричать: "еще раз повторяю че5ловек севший за руль пыяным для меня не человек!!!" и начинайте жить по законам РФ. И будет Вам всем счастье!

То что я сказал ранее могу подтвердить простым примером: пьяного водителя можно было остановить еще до того как он сел за руль. Достаточно просто забрать ключи. Так можно было сделать и в этом случае и в случае на Калинке. Всегда кто есть рядом. Так же как и пьяным подросткам можно сказать-не ходите пацаны сегодня по своим "делам", завтра сходите. И все бы были целы. Другое дело надо конфликтовать с пьяным, можно и в глаз схлопотать. Проще потом на кухне перетереть это ЧП. Да еще и свидетелем по делу пройти-да видел, он пьяный за руль сел. И еще и героем стать на 5 минут!
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 42 43 44 45 46 > » 
ОтветитьTopic Options