В 20.07 29.12.2013 г. в п.Лесной Шумерлинского района произошел наезд автомобиля на пешехода. Привлекаемые силы и средства, всего: 3 ед. тех., 7 чел., в т.ч. от МЧС: 1 ед. тех., 3 чел.
В 17.27 28.12.2013 г. в Моргаушском районе, на 621 км. ФАД М-7 около д.Калмыково, произошел наезд автомобиля на пешехода. Привлекаемые силы и средства, всего: 4 ед. тех., 9 чел., в т.ч. от МЧС: 1 ед. тех., 3 чел.
Под колеса ВАЗ-2105 в Чебоксарах попала 10-летняя девочка
28 декабря в 15:37, около остановки общественного транспорта «Художественный музей» в Чебоксарах, водитель автомобиля ВАЗ-2105 совершил наезд на девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.
Автомашина под управлением 50-летнего жителя Республики Марий Эл двигалась со стороны улицы Ивана Франко в направлении улицы Ярославской. Четвероклассница чебоксарской школы была госпитализирована в больницу со сложным переломом большой берцовой кости. Как сообщают в УГИБДД МВД по Чувашской Республике, на нерегулируемом пешеходном переходе в момент ДТП отсутствовала дорожная разметка «зебра». Обстоятельства наезда устанавливаются.
зато "олимпийцев" четыре амбала охраняли, что б никто не наехал, за эти бабки и разметку можно было сделать, и освещение ПП, и на ремонт дорог осталось бы манехо, снег сошел, ездить невозможно стало, того и гляди колесо оставишь в яме.
сорри за офффтоп. девочке выздоровления! водителям внимания!
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Была разметка или нет...знак есть и виден с обеих сторон. Просто там "вваливают" все нормально. На таких широких дорогах вообще не должно быть нерегулируемых переходов. За детей особенно переживаю на дороге. Главное чтоб без осложнений у нее все было!
Была разметка или нет...знак есть и виден с обеих сторон. Просто там "вваливают" все нормально. На таких широких дорогах вообще не должно быть нерегулируемых переходов. За детей особенно переживаю на дороге. Главное чтоб без осложнений у нее все было!
это точно, как можно сделать нерегулируемый наземный пп на такой широченной дороге - не понятно
там переход смертников, в одну персону хрен перейдёшь....
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Живу там и это как раз мой ПП, но никогда там не перехожу. Всегда проезжаю на остановку выше и перехожу уже на ХБК. Девочке скорейшего выздоровления)))
зато "олимпийцев" четыре амбала охраняли, что б никто не наехал, за эти бабки и разметку можно было сделать, и освещение ПП, и на ремонт дорог осталось бы манехо, снег сошел, ездить невозможно стало, того и гляди колесо оставишь в яме.
сорри за офффтоп. девочке выздоровления! водителям внимания!
Истина! а помимо четырех амбалов еще 80% личного состава. Но щас прибегут яростные патриоты, которые заявят, что мы всем видим только плохое, не умеем радоваться жизни.
А что самое хреновое - так это то, что ничего даже после этого наезда н изменится. Хотя там напрашивается светофор с кнопкой.
До сегодня думал что со мной такого не может случится. Ехал на работу с обычной скоростью(60 км/ч) по М. Горького возле входа в стадион Спартак в сторону пр. Ленина по левой полосе, справа рейсовый автобус. Я шел с опережением автобуса скорость которого порядка 40 км/ч. Он останавливается у пп и через секунду из под автобуса выбегают две девочки, я успеваю только вдавить педаль тормоза в пол. И понимаю что просто не успеваю о тормозится, хотел уйти правее а там идет 4-летний ребенок и в метре позади отец. Я понимаю, что кого-то надо будет сбивать. Но благодаря АБС и чуду я сумел втиснутся между девочками и ребенком. Остановился ровно на перекрестке. После чего отец пнул(или ударил) мне по машине.Встречная машина остановилась и тоже высказывала свое не довольство. А я просто был трансе, секунды длиною в жизнь. Желаю не кому не попадать в такую ситуацию. Сам являюсь отцом двоих дочерей. И понимаю к чему это могло привести. И славу Богу, что он не оставил меня в те секунды.
До сегодня думал что со мной такого не может случится. Ехал на работу с обычной скоростью(60 км/ч) по М. Горького возле входа в стадион Спартак в сторону пр. Ленина .....
А где это на М.Горького стадион Спартак? Чет ни разу не видела, хотя живу на Горького.