Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 428 429 430 431 432 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

emergency
post Dec 29 2013, 20:02 
Отправлено #6437

Эксперт

«Лучший фельдшер скорой медицинской помощи 2009 года» - Смирнов Алексей - фельдшер Ленинской подстанции скорой медицинской помощи г. Чебоксары

Из: БИТов

наезд на ашмарина близ м."плес" без тяжелых травм на мужчину бомж в нс и вне пп.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
AutoNews
post Dec 30 2013, 07:56 
Отправлено #6438

ZaRulem.ws

ДТП в Шумерлинском районе

Присоединённое изображение

В 20.07 29.12.2013 г. в п.Лесной Шумерлинского района произошел наезд автомобиля на пешехода. Привлекаемые силы и средства, всего: 3 ед. тех., 7 чел., в т.ч. от МЧС: 1 ед. тех., 3 чел.

ГУ МЧС России по Чувашской республике

Сообщение отредактировал AutoNews - Dec 30 2013, 07:56

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
AutoNews
post Dec 30 2013, 08:02 
Отправлено #6439

ZaRulem.ws

ДТП в Моргаушском районе

В 17.27 28.12.2013 г. в Моргаушском районе, на 621 км. ФАД М-7 около д.Калмыково, произошел наезд автомобиля на пешехода. Привлекаемые силы и средства, всего: 4 ед. тех., 9 чел., в т.ч. от МЧС: 1 ед. тех., 3 чел.

ГУ МЧС России по Чувашской республике

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
AutoNews
post Dec 30 2013, 09:21 
Отправлено #6440

ZaRulem.ws

Под колеса ВАЗ-2105 в Чебоксарах попала 10-летняя девочка

28 декабря в 15:37, около остановки общественного транспорта «Художественный музей» в Чебоксарах, водитель автомобиля ВАЗ-2105 совершил наезд на девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Автомашина под управлением 50-летнего жителя Республики Марий Эл двигалась со стороны улицы Ивана Франко в направлении улицы Ярославской. Четвероклассница чебоксарской школы была госпитализирована в больницу со сложным переломом большой берцовой кости.
Как сообщают в УГИБДД МВД по Чувашской Республике, на нерегулируемом пешеходном переходе в момент ДТП отсутствовала дорожная разметка «зебра». Обстоятельства наезда устанавливаются.

Пресс-служба МВД по Чувашской Республике

Фото: УГИБДД МВД по Чувашской республике

--------------------

Profile CardPM
  0/0  
stoks
post Dec 30 2013, 10:04 
Отправлено #6441

Завсегдатай

Из: бавился от ВАЗа

зато "олимпийцев" четыре амбала охраняли, что б никто не наехал, за эти бабки и разметку можно было сделать, и освещение ПП, и на ремонт дорог осталось бы манехо, снег сошел, ездить невозможно стало, того и гляди колесо оставишь в яме.

сорри за офффтоп. девочке выздоровления! водителям внимания!

--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода

хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Profile CardPM
  -6/+41  
ондрюха
post Dec 30 2013, 10:19 
Отправлено #6442

Пользователь

маз

так скоро революция начнется....бардак в стране.людей сбивают взрывают....и ни каких мер .....
Profile CardPM
  -3/+12  
alekaaandr
post Dec 30 2013, 10:21 
Отправлено #6443

Пользователь

Аж левая фара разбилась sad.gif

--------------------
= )
Profile CardPM
  -5/0  
crown_ambassador
post Dec 30 2013, 10:38 
Отправлено #6444

Гуру

Цитата(alekaaandr @ Dec 30 2013, 11:21)
Аж левая фара разбилась
*

Она по ходу уже битая была да скокчем обклеена.

--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места.
Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так.
Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Profile CardPM
  0/+5  
Алексей Викторович
post Dec 30 2013, 10:43 
Отправлено #6445

Постоялец

Chevrolet Lacetti 1.6MT

Была разметка или нет...знак есть и виден с обеих сторон. Просто там "вваливают" все нормально. На таких широких дорогах вообще не должно быть нерегулируемых переходов. За детей особенно переживаю на дороге. Главное чтоб без осложнений у нее все было!
Profile CardPM
  0/+15  
lexandra
post Dec 30 2013, 11:07 
Отправлено #6446

Гуру

Цитата(Алексей Викторович @ Dec 30 2013, 11:43)
Была разметка или нет...знак есть и виден с обеих сторон. Просто там "вваливают" все нормально. На таких широких дорогах вообще не должно быть нерегулируемых переходов. За детей особенно переживаю на дороге. Главное чтоб без осложнений у нее все было!
*

это точно, как можно сделать нерегулируемый наземный пп на такой широченной дороге - не понятно pardon.gif
Profile CardPM
  0/+3  
BEAVIS
post Dec 30 2013, 11:14 
Отправлено #6447

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

там переход смертников, в одну персону хрен перейдёшь....

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+7  
лутвук
post Dec 30 2013, 11:42 
Отправлено #6448

Пользователь

Живу там и это как раз мой ПП, но никогда там не перехожу. Всегда проезжаю на остановку выше и перехожу уже на ХБК. Девочке скорейшего выздоровления)))
Profile CardPM
  0/+4  
Дядя_Стёпа
post Dec 30 2013, 12:03 
Отправлено #6449

........

Цитата(stoks @ Dec 30 2013, 11:04)
зато "олимпийцев" четыре амбала охраняли, что б никто не наехал, за эти бабки и разметку можно было сделать, и освещение ПП, и на ремонт дорог осталось бы манехо, снег сошел, ездить невозможно стало, того и гляди колесо оставишь в яме.

сорри за офффтоп. девочке выздоровления! водителям внимания!
*

Истина! а помимо четырех амбалов еще 80% личного состава.
Но щас прибегут яростные патриоты, которые заявят, что мы всем видим только плохое, не умеем радоваться жизни.

А что самое хреновое - так это то, что ничего даже после этого наезда н изменится. Хотя там напрашивается светофор с кнопкой.
Profile CardPM
  -1/+9  
sermeev
post Dec 30 2013, 15:26 
Отправлено #6450

Постоялец

Цитата(Алексей Викторович @ Dec 30 2013, 11:43)
*

До сегодня думал что со мной такого не может случится. Ехал на работу с обычной скоростью(60 км/ч) по М. Горького возле входа в стадион Спартак в сторону пр. Ленина по левой полосе, справа рейсовый автобус. Я шел с опережением автобуса скорость которого порядка 40 км/ч. Он останавливается у пп и через секунду из под автобуса выбегают две девочки, я успеваю только вдавить педаль тормоза в пол. И понимаю что просто не успеваю о тормозится, хотел уйти правее а там идет 4-летний ребенок и в метре позади отец. Я понимаю, что кого-то надо будет сбивать. Но благодаря АБС и чуду я сумел втиснутся между девочками и ребенком. Остановился ровно на перекрестке. После чего отец пнул(или ударил) мне по машине.Встречная машина остановилась и тоже высказывала свое не довольство. А я просто был трансе, секунды длиною в жизнь. Желаю не кому не попадать в такую ситуацию. Сам являюсь отцом двоих дочерей. И понимаю к чему это могло привести. И славу Богу, что он не оставил меня в те секунды.
Profile CardPM
  -1/+6  
ela10
post Dec 30 2013, 16:01 
Отправлено #6451

Пользователь

Ford Fusion

Цитата(sermeev @ Dec 30 2013, 16:26)
До сегодня думал что со мной такого не может случится. Ехал на работу с обычной скоростью(60 км/ч) по М. Горького возле входа в стадион Спартак в сторону пр. Ленина .....
*

А где это на М.Горького стадион Спартак? Чет ни разу не видела, хотя живу на Горького.
Profile CardPM
  0/+2  

1125 Страницы « < 428 429 430 431 432 > » 
ОтветитьTopic Options