Цитата(Alexsashka @ Dec 18 2013, 20:36)
как нужно поступать: сегодня в 20-05 моя мама с сыном возвращались домой, шли по дорожке пешеходной за домом 36 по М.Горького, мудила на форде(мама может ошибиться) гос. номер Х669ЕК чуть не совершил наед на ребенка, видите ли он ведро свое там паркует за домом на пешеходке, на замечание моей мамы нахамил, и сказал, что ничего страшного не произошло) как в таких ситуациях поступать нам женщинам?
Да-да, именно так все и происходит!
Только сегодня перехожу с ребенком улицу на зеленый , джип (устала, не было сил всматриваться) на свой красный через 2 сплошные решил завернуть в нашу сторону и дудит изо всех сил, чтоб бежали быстрее, чтобы это нечто успело завершить свой поворот.
Сделали замечание, что нечего орать во всю ивановскую, когда нарушаешь правила, так вот в ответ опускается стекло и безо всякого раскаяния в голосе: "Я тебя задавлю в следующий раз".
Вы думаете эти .... (не знаю как сказать, чтоб не матом) читают доску позора и им будет стыдно???
Сама за рулем, но я пешеход, когда провожу время с ребенком, и массовое хамство и неуважение водителей по отношению к пешеходам, уж поверьте, очень заметно и вселяет ужас. Потому как даже светофор и камеры вообще не гарантия безопасности.
Здесь модно хором кричать: "Перед тем как начать движение пешеход в любом случае должен убедиться ... и т.п." Все правильно. В правилах, к сожалению, не выделено жирным шрифтом, что нужно ценить чужую жизнь и уважать своих сограждан. Подразумевается, что за рулем ездят люди, которые и без того это понимают. Получается, что права в 50% случаев выдают нелюдям.