На Баумана ещё один наезд - тут уже "200". Прям на переходе пешеходном.
Не повезло женщине, мимо проезжал аккуратно, ещё похоже не остыла, почти всю дорогу закрыли. Стояли машины вроде тазики и иномарки, полиции было прилично.
Как так могло произойти - не пойму, пешиков видно же... не в 12 ночи ведь, когда оставляют только контрольные фонари....
да, разные первое в районе в 18 ч на Гастелло, на Баумана в 21 ч На Гастело в 5ти метрах от светофора
На Баумана в 20.15 уже тело лежало. Дпс-ки стояли, скорая, пожарная.... через 15 минут на остановке Гасьело жду маршрутку. Из тролейбуса две бабули выходят, я таких тортилами зову, и по диагонали ч/з дорогу, пп в 20-ти метрах - нажми кнопку и светофор переключится. Водители им гудят, а они все равно идут, сказал им: осторожнее на Баумана женщину насмерть тока что сбили, в ответ услышал все что думают о водителях.... Ну как таких пешеходок исправить?!
На Баумана в 20.15 уже тело лежало. Дпс-ки стояли, скорая, пожарная.... через 15 минут на остановке Гасьело жду маршрутку. Из тролейбуса две бабули выходят, я таких тортилами зову, и по диагонали ч/з дорогу, пп в 20-ти метрах - нажми кнопку и светофор переключится. Водители им гудят, а они все равно идут, сказал им: осторожнее на Баумана женщину насмерть тока что сбили, в ответ услышал все что думают о водителях.... Ну как таких пешеходок исправить?!
сегодня перед обедом на ПП около ДК "Химиков" в Нчк бабуля начала переходить, увидела монетку под слоем льда. встала враскорячку и ковыряет посредь перехода. подъехал, бибикнул(сигнал не слабый, все вокруг ждали пока бабуся доковыряет т.к. недалеко палили ГИБДД ) бабуля отпрыгнула на тротуар, но оценив что опасности нет, метнулась обратно. пока не выкопала, не ушла
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Genya_ms @ Dec 1 2013, 22:14)
Вчера вне пп после светофора у карачур чуть не сшиб женщину... Сердце в пятки чуть не ушло. Не видно нифига,вся в черном была, ехал км 30 где то, впервые такое... Остановился сразу же, но женщина бежала на автобус
Сообщение отредактировал paj@lnik - Dec 3 2013, 08:15
Вчера 04.12.2013 примерно в 08:00 часов утра, на женщину наехала, а вернее всё таки будет сказать сбила маршрутное такси на пешеходном переходе на пересечении пр. М. Горького и ул. Университетская... Растерявшись или находясь в шоковом состоянии либо из-за "наезда" на неё водителя (подозреваю что водитель начал говорить с ней на повышенных тонах). Забыла, переходила она на светофоре по зебре на зеленый. Маршрутка ехала в сторону ТД "Европа" белый форд. ДПС в результате не вызвали. Женщина пошла на работу, в последствии поехала в больницу, т.к. болела и не подымалась правая рука. В БСМП ей сделали снимок руки. Сегодня заболела грудная клетка... Переживаю что в последствии могут возникнуть более тяжкие последствия. Женщина - моя мама. Сама узнала вчера об этом только после 10 часов. Подскажите пожалуйста: Водитель сбивший её в обязательном порядке должен был вызвать ДПС и сообщить о происшествии? или нет?
Знаю что стоит вебкамера на этом перекрёстке, кто может подсказать куда обратиться за записями с неё?
Вчера 04.12.2013 примерно в 08:00 часов утра, на женщину наехала, а вернее всё таки будет сказать сбила маршрутное такси на пешеходном переходе на пересечении пр. М. Горького и ул. Университетская... Растерявшись или находясь в шоковом состоянии либо из-за "наезда" на неё водителя (подозреваю что водитель начал говорить с ней на повышенных тонах). Забыла, переходила она на светофоре по зебре на зеленый. Маршрутка ехала в сторону ТД "Европа" белый форд. ДПС в результате не вызвали. Женщина пошла на работу, в последствии поехала в больницу, т.к. болела и не подымалась правая рука. В БСМП ей сделали снимок руки. Сегодня заболела грудная клетка... Переживаю что в последствии могут возникнуть более тяжкие последствия. Женщина - моя мама. Сама узнала вчера об этом только после 10 часов. Подскажите пожалуйста: Водитель сбивший её в обязательном порядке должен был вызвать ДПС и сообщить о происшествии? или нет?
Знаю что стоит вебкамера на этом перекрёстке, кто может подсказать куда обратиться за записями с неё?
Может сразу в ГИБДД обратится, обозначит, объяснить, а дальше может сами сработают и найдут маршрутчика
в 7.45 на Ленкома напротив 24 дома на ПП вазовская семерка совершила касательный наезд на пожилого мужчину.. дедушка почти 80 лет жаловался на боль в ноге, решили с проезжей части переложить его на заднее сиденье семерки... Скорая помощь ехала 22 минуты, на звонки диспетчер все отвечала: машина выехала.... расстояние до подстанции - менее 2 км...
Зы: мнение очевидцев: чтоб у вас х.... на лбу вырос, уважаемые сотрудники СМП, дожидавшиеся 8-часовой пересменки, чтобы успешно сдать смену
Добавь (может родишь?) еще десяток-другой бригад по городу,тогда и не будет этих 22 минут, и пересменки будут сглажены.