Ищутся свидетели наезда на пешехода 28.11.2013 около 8 часов утра на перекрестке ул. Кадыкова-ул. Пролетарская (около кафе Менуа). Тел. 89053410892 Татьяна.
20 минут назад не доезжая до светофора ост.улГастелло сбили пешехода. Стояла серебристая корола [вроде] ДПС и скорая работали. Скорая уехала с сиреной в сторону СЗР (Больничный комплекс проехала)
Сообщение отредактировал FenИКС - Nov 30 2013, 21:03
Сейчас на пр Тракторостроителей, ост.Баумана женщину сбили на смерть. Как что было врать не буду, стоит скорая, МЧС. Лужа крови, и машину с повреждениями не видно.
Я просто охреневаю,лежит тело,практически на зебре,и все равно КУРЫ,преимущественно за 35,перебегают на красный,не забывая посмотреть назад И петухи оказывается тоже есть...
Сообщение отредактировал ZaRulem - Nov 30 2013, 20:05
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Я просто охреневаю,лежит тело,практически на зебре,и все равно КУРЫ,преимущественно за 35,перебегают на красный,не забывая посмотреть назад И петухи оказывается тоже есть...
Мы только с отцом на эту тему разговаривали. Девушка из маршрутки вышла, посмотрела на всё это и по диагонали через дорогу бегом побежала. Походу кошкой с семью жизнями себя вообразила.
Вчера 29.11.2013 примерно в 17.15 на автодороге цивильск - кугеси на пешеходном переходе около остановки красная горка была сбита женщина. Ни у кого на регике не осталось ничего ? Интересует сам момент ДТП...
--------------------
Фортяги 203 & 419 . На дороге сильно не пинайте - вечно кудато спешу...
Давно пора по пр. Тракторостроителей поставить забор - эти олени бессмертные так и валят... а на баумана там светофор работает ХЗ как - когда для пеших должен гореть красный - горят зеленый и красный одновременно и хз как это воспринимают пешеходы а ремонтировать видимо никто не хочет...
Сообщение отредактировал DocK - Nov 30 2013, 21:23
--------------------
Профессиональная диагностика иномарок. Ремонт систем защиты и иммобилизации автомобилей. Восстановление систем SRS AIRBAG после столкновений. Корректировка пробега.