Synec, заканчивай демагогию. твои разговоры на уровне "кухонных посиделок"
Кухонные посиделки, это то как раз, чем занимаются тут, в данной теме форумчане... Типа "... да козел, пиля, урод, аха, аха. гад, в НС за руль сел..." и т.д. Ты чего обвиняешь меня, в чем сам сидишь? Ну задрали меня вы уже. Я говорю водитель - виноват. В причинении смерти. Двум молодым людям. Да. Но подхожу к вопросу без эмоций, потому как степень вины не определена. Кто вообще в ситуации виноват неизвестно. Пацанов - жаль, могли бы что то сделать для чего либо... Но мне некогда скорбить о каждом убиенном в нашей стране, да и во всем мире... ну как вам объяснить мою позицию, которую вы не понимаете... Опытные водители поймут и посмеются: "Я иду по обочине" Все. Кстати ты не называй меня демагогом, или прочитай соседнюю ветку про Синяка... Я не ищу выгод никаких.
так ты мне так и не ответил водителя который сбил на мега моле девочек тоже надо его вину доказать?и то что он был пыяным????и тоже надо с его стороны посмотреть?
так ты мне так и не ответил водителя который сбил на мега моле девочек тоже надо его вину доказать?и то что он был пыяным????и тоже надо с его стороны посмотреть?
Как ни странно да. Авария - это авария, катастрофа - это катастрофа. То, что водитель был пьян у меня не вызывает сомнений, ибо доказанно. Но это сопутствующее событие, а если это событие (НС) является причиной, то надо это доказать. А если сажать направо и налево только лишь по состоянию человека, де-факто, то такой подход считаю неправильным. Вот если тебя в подъезде, например, прижали два пьяных подростка, высокого роста, с целью облегчить тебя от лишних денег, а ты защищался, и, в процессе, нанес тяжелую травму одному из нападающих... что будет? А если ты тоже был "в состоянии"? Отягчает вину? Или стоим на том, что ты был пьян и умышленно нанес повреждения? Как судить о проишествии? Ты же, собака, был в НС. Значит ты автоматом виновен,- пытался убить... а пацаны так просто, курили около подъезда.... Таким образом перевернуть тоже возможно... Они же пострадали...
Сообщение отредактировал Synec - Aug 29 2009, 10:12
вот из-за этого и все беды... все друг на друга начхали... седня есть, а завтра нет - какая разница... странно...
Татьяночка, а вот в соседней ветке, по-поводу новых инноваций Путина по оказанию ПП и опроса, созданного мной, оказывается, что многие люди проедут мимо умирающего человека, или заснимут на камеру его агонию... Вот такие и начхали, а потом говорят о моей черствости.... Так спасать тебя или нет? Или ты не успела все прочитать, но уже мнение появилось?
Сообщение отредактировал Synec - Aug 29 2009, 10:16
вот из-за этого и все беды... все друг на друга начхали... седня есть, а завтра нет - какая разница... странно...
зато в теме про оказание первой помощи на дорогах кроме Сайнека никто не хотел останавливаться и помогать так что странно другое - никто не хочет помочь челу пока он еще жив, а судя по твоему посту по трупу надо скорбить..
Минут 20 назад автобус 15 маршрута сбил пешехода на регулируемом переходе, при повороте с воробьевых на маркса. Стоит скорая, очень много гаи. Крови на асфальте нет, видимо несильно
зато в теме про оказание первой помощи на дорогах кроме Сайнека никто не хотел останавливаться и помогать так что странно другое - никто не хочет помочь челу пока он еще жив, а судя по твоему посту по трупу надо скорбить..
Вот это и пугает. Ритуалы - это главнее. Причем, заметь, иные люди в разных темах диаметрально противоположные взгляды высказывают...
Сообщение отредактировал Synec - Aug 30 2009, 09:49
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(snusmumrik @ Aug 29 2009, 16:31)
Минут 20 назад автобус 15 маршрута сбил пешехода на регулируемом переходе, при повороте с воробьевых на маркса. Стоит скорая, очень много гаи. Крови на асфальте нет, видимо несильно
Не на ПП а чуть дальше, мужчина 36г.р. решил перебежать наискосок от ПП к магазину, у водителя автобуса от резкого торможения в автобусе еще пожилая женщина упала, (сумки на сиденье,а сама стояла) и свет для пешехода как сказали некоторые свидетели был уже красный, не успел, жаль.
Не на ПП а чуть дальше, мужчина 36г.р. решил перебежать наискосок от ПП к магазину, у водителя автобуса от резкого торможения в автобусе еще пожилая женщина упала, (сумки на сиденье,а сама стояла) и свет для пешехода как сказали некоторые свидетели был уже красный, не успел, жаль.
во-первых: автобус остановился ровно на зебре, значит пешеход в любом случае шел по ней во-вторых: если пешеход шел на красный, то автобус с воробьевых тоже под красный повернул