Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Synec
post Aug 28 2009, 09:12 
Отправлено #632

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(shmool @ Aug 28 2009, 10:07)
Synec, хорошо. А что не фигня?
*

Выслушать противоположную сторону... а потом уж решать... и делать выводы... Не так?

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
daplex
post Aug 28 2009, 09:16 
Отправлено #633

Гуру

Synec, заканчивай демагогию.
твои разговоры на уровне "кухонных посиделок"

--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Aug 28 2009, 09:24 
Отправлено #634

Инструментальщик

Цитата(daplex @ Aug 28 2009, 10:16)
Synec, заканчивай демагогию.
твои разговоры на уровне "кухонных посиделок"
*

Кухонные посиделки, это то как раз, чем занимаются тут, в данной теме форумчане... Типа "... да козел, пиля, урод, аха, аха. гад, в НС за руль сел..." и т.д. Ты чего обвиняешь меня, в чем сам сидишь?
Ну задрали меня вы уже.
Я говорю водитель - виноват. В причинении смерти. Двум молодым людям. Да. Но подхожу к вопросу без эмоций, потому как степень вины не определена. Кто вообще в ситуации виноват неизвестно. Пацанов - жаль, могли бы что то сделать для чего либо... Но мне некогда скорбить о каждом убиенном в нашей стране, да и во всем мире...
ну как вам объяснить мою позицию, которую вы не понимаете... Опытные водители поймут и посмеются: "Я иду по обочине"
Все.
Кстати ты не называй меня демагогом, или прочитай соседнюю ветку про Синяка... Я не ищу выгод никаких.

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Mastak
post Aug 28 2009, 18:05 
Отправлено #635

Пользователь

так ты мне так и не ответил водителя который сбил на мега моле девочек тоже надо его вину доказать?и то что он был пыяным????и тоже надо с его стороны посмотреть?
Profile CardPM
  0/0  
Т@тьяночkа
post Aug 28 2009, 21:50 
Отправлено #636

Пользователь

Цитата(Synec @ Aug 28 2009, 10:24)
Но мне некогда скорбить о каждом убиенном в нашей стране, да и во всем мире...
*

вот из-за этого и все беды... wink.gif все друг на друга начхали... седня есть, а завтра нет - какая разница... mad.gif странно... dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Aug 29 2009, 10:08 
Отправлено #637

Инструментальщик

Цитата(Mastak @ Aug 28 2009, 19:05)
так ты мне так и не ответил водителя который сбил на мега моле девочек тоже надо его вину доказать?и то что он был пыяным????и тоже надо с его стороны посмотреть?
*

Как ни странно да. Авария - это авария, катастрофа - это катастрофа. То, что водитель был пьян у меня не вызывает сомнений, ибо доказанно. Но это сопутствующее событие, а если это событие (НС) является причиной, то надо это доказать. А если сажать направо и налево только лишь по состоянию человека, де-факто, то такой подход считаю неправильным. Вот если тебя в подъезде, например, прижали два пьяных подростка, высокого роста, с целью облегчить тебя от лишних денег, а ты защищался, и, в процессе, нанес тяжелую травму одному из нападающих... что будет? А если ты тоже был "в состоянии"? Отягчает вину? Или стоим на том, что ты был пьян и умышленно нанес повреждения? Как судить о проишествии? Ты же, собака, был в НС. Значит ты автоматом виновен,- пытался убить... а пацаны так просто, курили около подъезда.... Таким образом перевернуть тоже возможно... Они же пострадали...

Сообщение отредактировал Synec - Aug 29 2009, 10:12

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Aug 29 2009, 10:15 
Отправлено #638

Инструментальщик

Цитата(Т@тьяночkа @ Aug 28 2009, 22:50)
вот из-за этого и все беды...  wink.gif все друг на друга начхали... седня есть, а завтра нет - какая разница...  mad.gif странно...  dry.gif
*

Татьяночка, а вот в соседней ветке, по-поводу новых инноваций Путина по оказанию ПП и опроса, созданного мной, оказывается, что многие люди проедут мимо умирающего человека, или заснимут на камеру его агонию... Вот такие и начхали, а потом говорят о моей черствости.... Так спасать тебя или нет?
Или ты не успела все прочитать, но уже мнение появилось?

Сообщение отредактировал Synec - Aug 29 2009, 10:16

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Aug 29 2009, 11:32 
Отправлено #639

Гуру

Цитата(Т@тьяночkа @ Aug 28 2009, 22:50)
вот из-за этого и все беды...  wink.gif все друг на друга начхали... седня есть, а завтра нет - какая разница...  mad.gif странно...  dry.gif
*

зато в теме про оказание первой помощи на дорогах кроме Сайнека никто не хотел останавливаться и помогать smile.gif так что странно другое - никто не хочет помочь челу пока он еще жив, а судя по твоему посту по трупу надо скорбить..
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Aug 29 2009, 15:31 
Отправлено #640

ACUPAT Team

Пешехода

Минут 20 назад автобус 15 маршрута сбил пешехода на регулируемом переходе, при повороте с воробьевых на маркса. Стоит скорая, очень много гаи. Крови на асфальте нет, видимо несильно
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Aug 30 2009, 09:48 
Отправлено #641

Инструментальщик

Цитата(SPWizard @ Aug 29 2009, 12:32)
зато в теме про оказание первой помощи на дорогах кроме Сайнека никто не хотел останавливаться и помогать  smile.gif  так что странно другое - никто не хочет помочь челу пока он еще жив, а судя по твоему посту по трупу надо скорбить..
*

Вот это и пугает. Ритуалы - это главнее. Причем, заметь, иные люди в разных темах диаметрально противоположные взгляды высказывают...

Сообщение отредактировал Synec - Aug 30 2009, 09:49

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Aug 30 2009, 10:31 
Отправлено #642

Гуру

Цитата(Synec @ Aug 30 2009, 10:48)
Вот это и пугает. Ритуалы - это главнее. Причем, заметь, иные люди в разных темах диаметрально противоположные взгляды высказывают...
*

как девочки легкого поведения: и нашим и вышим smile.gif
своего мнения нету, как большинство булькнет, на ту сторону и встают
Profile CardPM
  0/0  
dimanvik
post Aug 30 2009, 13:21 
Отправлено #643

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Цитата(snusmumrik @ Aug 29 2009, 16:31)
Минут 20 назад автобус 15 маршрута сбил пешехода на регулируемом переходе, при повороте с воробьевых на маркса. Стоит скорая, очень много гаи. Крови на асфальте нет, видимо несильно
*

Не на ПП а чуть дальше, мужчина 36г.р. решил перебежать наискосок от ПП к магазину, у водителя автобуса от резкого торможения в автобусе еще пожилая женщина упала, (сумки на сиденье,а сама стояла) и свет для пешехода как сказали некоторые свидетели был уже красный, не успел, жаль. ph34r.gif

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Aug 30 2009, 21:05 
Отправлено #644

Гуру

минут 50 назад у Хачиков на дороге Чебоксары - Вурнары сбит инспектор ДПС. Экипаж оформлял ДТП, машина стояла с люстрой, инспектор в жилете. жив

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
tetriz
post Aug 30 2009, 21:34 
Отправлено #645

Гуру

Цитата(CELT @ Aug 30 2009, 22:05)
минут 50 назад у Хачиков на дороге Чебоксары - Вурнары сбит инспектор ДПС. Экипаж оформлял ДТП, машина стояла с люстрой, инспектор в жилете. жив
*

сам наверняка виноват, наверное все видели как ходят сотрудники гаи по проезжей части.
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Aug 31 2009, 08:25 
Отправлено #646

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(dimanvik)
Не на ПП а чуть дальше, мужчина 36г.р. решил перебежать наискосок от ПП к магазину, у водителя автобуса от резкого торможения в автобусе еще пожилая женщина упала, (сумки на сиденье,а сама стояла) и свет для пешехода как сказали некоторые свидетели был уже красный, не успел, жаль.

во-первых: автобус остановился ровно на зебре, значит пешеход в любом случае шел по ней
во-вторых: если пешеход шел на красный, то автобус с воробьевых тоже под красный повернул smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьTopic Options