Сердце женщины сегодня остановилось в реанимации около 12 часов дня, очень жаль, это была мать моего кореша Прошу уточнить у уполномоченных лиц наличие видео с прекрестка по безопасному городу, т.к. там есть несколько щепетильных моментов, обстоятельства которых, надеюсь, будут установлены следователями в рамках материала проверки, выемка видео также будет сделана имхо... Альберт, прошу походотайствовать насчет получения видео с камер наблюдения, родственники ничего против не имеют, если видео будет выложено сюда.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Valeriy @ Nov 16 2013, 20:09)
Сердце женщины сегодня остановилось в реанимации около 12 часов дня, очень жаль, это была мать моего кореша Прошу уточнить у уполномоченных лиц наличие видео с прекрестка по безопасному городу, т.к. там есть несколько щепетильных моментов, обстоятельства которых, надеюсь, будут установлены следователями в рамках материала проверки, выемка видео также будет сделана имхо... Альберт, прошу походотайствовать насчет получения видео с камер наблюдения, родственники ничего против не имеют, если видео будет выложено сюда.
какие еще щепетильные моменты? женщина бросилась под колеса ВАЗ-2114 ВНЕ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, водитель применил звуковой сигнал и экстренное торможение, удар пришелся левой частью ТС, пострадавшая была госпитализирована...
что за моменты? водителя еще обвинить хотите? сам там часто езжу, задолбали перебегающие как попало между остановками. виновата сама ясно и без расследования. очень часто ломятся прям с остановки и не глядя
какие еще щепетильные моменты? женщина бросилась под колеса ВАЗ-2114 ВНЕ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, водитель применил звуковой сигнал и экстренное торможение, удар пришелся левой частью ТС, пострадавшая была госпитализирована...
Согласна полностью,что водитель не виноват ни в чем,я же говорю была сама лично очевидцем этого страшного события от которого отойти никак не могу,она бросилась прям ему на капот,он и пищал,и пытался в последний момент увернуться,жалко конечно очень,соболезнования всем родным,на их месте я бы конечно тоже пыталась водителя уличить,но лично мое мнение,что он не виноват,он и так до конца жизни наверно будет себя винить,что ехал там в этот момент,кстати на остановке человек 15 точно было,и все всё видели как и что произошло.Водитель ехал с нормальной скоростью,трезвый и ничего не нарушал.Уважаемые пешеходы будьте осторожнее,пройдитесь лишний раз пешечком до перехода,лучше уж потерять 2 минуты,чем жизнь.
Сегодня между Карачурами и Лапсарами на 6 км фура (марку не разглядел) сбила мужчину среднего возраста. Предположительно труп, тело не накрыто. Стояли гайцы, медики, пожарная машина (для чего?). Соболезную родственникам.
Цитата(K4o5 @ Nov 17 2013, 20:39)
Сегодня между Карачурами и Лапсарами на 6 км фура (марку не разглядел) сбила мужчину среднего возраста. Предположительно труп, тело не накрыто. Стояли гайцы, медики, пожарная машина (для чего?). Соболезную родственникам.
там нет 6-го км, там 645-650 км М7 МЧС выезжает на все ДТП
ПП близ "афродиты" это наш бермудский треугольник...если все венки повесить на ближайший столб-высоты не хватит. кстати,базовый в сторону нюр стоит наглухо:двойное дтп с большегрузами.оба ряда у ж/д переезда заблокированны.
Сообщение отредактировал emergency - Nov 18 2013, 08:55
в 7.45 на Ленкома напротив 24 дома на ПП вазовская семерка совершила касательный наезд на пожилого мужчину.. дедушка почти 80 лет жаловался на боль в ноге, решили с проезжей части переложить его на заднее сиденье семерки... Скорая помощь ехала 22 минуты, на звонки диспетчер все отвечала: машина выехала.... расстояние до подстанции - менее 2 км...
Зы: мнение очевидцев: чтоб у вас х.... на лбу вырос, уважаемые сотрудники СМП, дожидавшиеся 8-часовой пересменки, чтобы успешно сдать смену