На нерегулируем ПП я видел скорую, гибдд (лада приора), позже соболь гибдд. Скорая и Приора подъехали около 18:30, соболь через 15-20 мин Фото есть примерно в 18:45 сделал, там только лада 9й модели.
Минут двадцать назад двое в черном, переходящие дорогу в темноте на красный свет около "Сеспеля", чуть было не оказались под машиной (не разглядел марку). Спасла реакция водителя и хорошие тормоза. Думаю, у водителя прибавилось седых волос.
27 октября примерно в 17:40 недалеко от остановки ул. Комсомольская в Новочебоксарске 31-летний водитель на нерегулируемом переходе допустил наезд на пешехода 59 года рождения. В результате аварии, пешеход был доставлен в больницу.
Водитель отказался от освидетельствования на состояние опьянения. В результате на него был составлен материал по ст. 12.26 КоАП РФ (ему грозит штраф 30 тысяч рублей с лишением ВУ на срок от полутора до двух лет).
В ГИБДД опровергли информацию о том, что наезд совершил их сотрудник.
кто что знает?в 18часов,проезжали мимо недалеко от пешеходного перехода лежало тело девушки.в красной куртке.сбила темная приора номер не помню.
тоже проезжали мимо в 18.10... подъехала пожарная машина и карета "скорой помощи"... девушку в красной куртке погрузили на носилки... у черной Приоры на лобовом стекле была огромная вмятина по центру... водитель, молодой парень,не знал, куда себя деть, очень сильно переживал...
минусуйте на здоровье. лечить пострадавших либо сидеть придется вам, если не умеете ездить. молодой парень на газ когда давил, знал куда себя девать, а как человека сбил - растерялся. красавец!
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 5 2013, 14:25
Почему-то в сводках от 4 ноября про наезд на пешехода у пос.Южный (на ПП недалеко от перекрестка Канашского шоссе и Ашмарина) ничего нет.. Сам видел машину с характерными повреждениями и лужу крови, а так же множество молодых людей ("группа поддержки") вокруг.. Что стало с пешеходом? вопрос открытый.
Примерно час назад видел наезд на детей на Складском проезде. Я ехал вверх, к кольцу, там была традиционная пробочка перед поворотом. Около энергозапчасти стояли четверо детей 9-10 лет, хотели перейти дорогу. Я еще подумал, могут ломануться вперед, встречные их не увидят. Еще метров 10 проехал, слышу, сзади сигналят. Смотрю в зеркало, машины сзади сигналят и моргают фарами, из-за них на встречку, прямо под колеса черного кроссовера выбегают дети. Одного вроде краем зацепило, девочка кувыркнулась в воздухе, с нее даже куртка слетела. Потом девочка вскочила, и вся толпа детей начала убегать. Дальше не видел.
Почему-то в сводках от 4 ноября про наезд на пешехода у пос.Южный (на ПП недалеко от перекрестка Канашского шоссе и Ашмарина) ничего нет.. Сам видел машину с характерными повреждениями и лужу крови, а так же множество молодых людей ("группа поддержки") вокруг.. Что стало с пешеходом? вопрос открытый.
на М7 около остановки Лапсары 4 ноября в 7 часов утра тоже наезд был фуры на мужчину с летальным исходом, везде молчат