Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1199 Страницы « < 404 405 406 407 408 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

aльфред
post Aug 30 2013, 22:04 
Отправлено #6077

Пользователь

Из: Санкт-Петербург
volvo

Главное живой радует.
Profile CardPM
  0/+1  
zeta-2907
post Aug 31 2013, 07:53 
Отправлено #6078

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(dreico @ Aug 30 2013, 21:44)
Сбили мужчину ...Он пьяным с бутылкой водки перебегал дорогу между машин. ... Бутылка не разбита...
*

наверное для мужчины это бОльшая удача

--------------------
Ave!
Profile CardPM
  0/0  
rELH_Raider
post Aug 31 2013, 09:21 
Отправлено #6079

Завсегдатай

Москвич 2141 112лс

Приора купе с моего двора вроде как. Этот участок от ПП до ПП очень длинный и то дело ленивые пешеходы словно ужаленные в жопу дикообразы рискуя честью и достоинством ВОДИТЕЛЯ (а так же его $ состоянием т.к. все ж знают даже если пешеход не прав его лечение оплачивает водитель (по мне бред)) словно ледокол "Россия" пересекают дорогу. Раздражают такие пешеходы.

Сообщение отредактировал rELH_Raider - Aug 31 2013, 09:22

--------------------
Озлобленный и несправедливый.
Profile CardPM
  -1/+1  
HotRus
post Sep 1 2013, 10:23 
Отправлено #6080

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

Полчаса назад сбили пешехода на ПП между церковью св.Татианы и магазином бытовой химии (Роща). На вид пострадавшая в возрасте.

Сообщение отредактировал HotRus - Sep 1 2013, 10:24

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Brn
post Sep 1 2013, 11:07 
Отправлено #6081

Эксперт

Цитата(HotRus @ Sep 1 2013, 11:23)
Полчаса назад сбили пешехода на ПП между церковью св.Татианы и магазином бытовой химии (Роща). На вид пострадавшая в возрасте.
*

Пострадавшая в возрасте. На вид лет 60-70. Была без сознания. В подходил, звонил в ГИБДД, но пока там не успели взять трубку, какая то женщина уже вызвала скорую. Водителю на вид тоже больше 40. Был вроде с супругой. Пока я там был ни слова не сказал. Шок у мужчины сильный. Да и жизнь он себе явно поломал.
Так как никаких навыков по оказанию первой помощи у меня нет, я слышал только удар, ничего не видел, пошёл дальше. Пешеходы подошли помочь. Автомобилисты проезжали мимо.
Profile CardPM
  0/0  
Auto-Auto-Auto
post Sep 1 2013, 11:30 
Отправлено #6082

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(Brn @ Sep 1 2013, 11:07)
Автомобилисты проезжали мимо.
*
Проезжал мимо, когда она уже лежала на обочине и пассажирка (супруга водителя) подкладывала подушку под голову пострадавшей. Зачем ее перенесли?
Проезжая мимо в обратную сторону видел скорую и ИДПС. Пассажирка плакала.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/0  
Brn
post Sep 1 2013, 11:33 
Отправлено #6083

Эксперт

Цитата(Auto-Auto-Auto @ Sep 1 2013, 12:30)
Проезжал мимо, когда она уже лежала на обочине и пассажирка (супруга водителя) подкладывала подушку под голову пострадавшей. Зачем ее перенесли?
Проезжая мимо в обратную сторону видел скорую и ИДПС.  Пассажирка плакала.
*

Не знаю. Я и женщина кричали на водителя чтоб он ее не трогал. Но он как будто вообще ничего не слышал. Да и когда он ее поднимал я отвернулся. Повернулся. Она уже у него на руках.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Sep 9 2013, 10:24 
Отправлено #6084

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Иногда "пьяные" пешеходы бывают совсем не пьяные... Вот такая история на пр. М. Горького вечером второго сентября произошла:
Цитата
Запись с регистратора у коллеги по работе от 02.09.2013 (регистратор отображает дату и месяц наоборот)

Ехал, смотрит мужчина идет по проезжей части, сначала подумал пьяный , но решил остановиться, оказалось человека сбила машина, и он в шоке шел по проезжей части.

Коллега остановился в кармане у заправки татнефть, аварийку включил, посадил на бордюр пострадавшего, вызвал скорую помощь. Первым приехал экипаж ППС, их вызвал кто-то другой, с сообщением "Пьяный на дороге".

Затем приехала скорая. Пострадавшего осмотрели, опросили, увезли в больницу.

--------------------
Profile CardPM
  0/+6  
newer
post Sep 9 2013, 11:37 
Отправлено #6085

Начинающий

Вчера вечером, на дороге от ГЭС, напротив АЗС автомобиль BMW предположительно сбил пешехода. Бампер почти оторван, на нем осталась висеть часть сумки с продуктами. На лобовом стекле вмятина.
Profile CardPM
  0/0  
ляля870
post Sep 9 2013, 13:18 
Отправлено #6086

Пользователь

любимая машинка

Цитата(newer @ Sep 9 2013, 12:37)
Вчера вечером, на дороге от ГЭС, напротив АЗС автомобиль BMW предположительно сбил пешехода. Бампер почти оторван, на нем осталась висеть часть сумки с продуктами. На лобовом стекле вмятина.
*

Вот урод((( и как крыса сбежал...... 100 % был НС скотина.... Бедный мужчина, ужас какой... что у него пострадало и как сильно?На видео вообще видно,как будто у него всю левую часть переломало.... sad.gif sad.gif sad.gif
Profile CardPM
  -2/0  
W_W
post Sep 9 2013, 13:25 
Отправлено #6087

Эксперт

Ляля, это разные происшествия. unknw.gif
Profile CardPM
  0/+1  
ASX
post Sep 10 2013, 23:44 
Отправлено #6088

Постоялец

Из: г.Чебоксары
Mitsubishi ASX

Цитата(newer @ Sep 9 2013, 12:37)
*

Тоже видел это,парень молодой водитель - сидел на обочине курил держась за голову.Приехала скорая забрала с дороги человека, не торопились совесем - видимо был уже труп,спокойно погрузили потом с милицией разговарили стояли болтали минут 10.
Позже приехал какойто старик набросился на парня начал его душить и бить прям при ГАИ, видимо родственник сбитого пешехода.
Пока стоял смотрел на это,в том же месте раза 3 переходили дорогу другие пешеходы - пещеходного перехода там нет, но зато если перебежать 2 полосы - оттуда начинается дорога к жилым массивам,переходят с тяжеленными сумками,перезжают на велосипедах рискуя своей жизнью!
Жаль парня попал жёстко,сейчас попробуй докажи что не "верблюд"
Profile CardPM
  0/0  
snusmumrik
post Sep 11 2013, 09:04 
Отправлено #6089

ACUPAT Team

Пешехода

Вчера примерно в 15.00 серебристая тайота камри сбила женщину на переходе около остановки "Залив" на ул.Крылова. Из повреждений на камри только небольшая вмятина на лобовом. Женщина уже лежала на тротуаре, с ней работали медики.

Сообщение отредактировал snusmumrik - Sep 11 2013, 09:29
Profile CardPM
  0/0  
Wania
post Sep 11 2013, 09:36 
Отправлено #6090

Постоялец

Цитата(snusmumrik @ Sep 11 2013, 10:04)
Вчера примерно в 15.00 серебристая тайота камри сбила женщину на переходе около остановки "Залив" на ул.Крылова. Из повреждений на камри только небольшая вмятина на лобовом. Женщина уже лежала на тротуаре, с ней работали медики.
*

Повреждения авто мало волнуют кого-то здесь. Больше интересует судьба женщины, все ли хорошо?
Profile CardPM
  0/0  
Hooligan21rus
post Sep 11 2013, 09:47 
Отправлено #6091

Продвинутый

Ваз 2110 (млечка)

Вчера возле нового вокзала 9-ка заезжала на территорию вокзала, пешеходы переходили на красный... водитель подал сигнал гудком (он был очень громким), что все пешеходы испугались и начали возмущаться, мол как так можно пугать их... я им напомнил, что так то они шли на красный... а они мне в ответ: и что на красный, все равно водила дибил...
этим пешеходам было примерно от 30-50 лет... кого-то жизнь видимо ничему не учит... facepalm_ani.gif

--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Profile CardPM
  0/+5  

1199 Страницы « < 404 405 406 407 408 > » 
ОтветитьTopic Options