Приора купе с моего двора вроде как. Этот участок от ПП до ПП очень длинный и то дело ленивые пешеходы словно ужаленные в жопу дикообразы рискуя честью и достоинством ВОДИТЕЛЯ (а так же его $ состоянием т.к. все ж знают даже если пешеход не прав его лечение оплачивает водитель (по мне бред)) словно ледокол "Россия" пересекают дорогу. Раздражают такие пешеходы.
Сообщение отредактировал rELH_Raider - Aug 31 2013, 09:22
Полчаса назад сбили пешехода на ПП между церковью св.Татианы и магазином бытовой химии (Роща). На вид пострадавшая в возрасте.
Пострадавшая в возрасте. На вид лет 60-70. Была без сознания. В подходил, звонил в ГИБДД, но пока там не успели взять трубку, какая то женщина уже вызвала скорую. Водителю на вид тоже больше 40. Был вроде с супругой. Пока я там был ни слова не сказал. Шок у мужчины сильный. Да и жизнь он себе явно поломал. Так как никаких навыков по оказанию первой помощи у меня нет, я слышал только удар, ничего не видел, пошёл дальше. Пешеходы подошли помочь. Автомобилисты проезжали мимо.
Проезжал мимо, когда она уже лежала на обочине и пассажирка (супруга водителя) подкладывала подушку под голову пострадавшей. Зачем ее перенесли? Проезжая мимо в обратную сторону видел скорую и ИДПС. Пассажирка плакала.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Проезжал мимо, когда она уже лежала на обочине и пассажирка (супруга водителя) подкладывала подушку под голову пострадавшей. Зачем ее перенесли? Проезжая мимо в обратную сторону видел скорую и ИДПС. Пассажирка плакала.
Не знаю. Я и женщина кричали на водителя чтоб он ее не трогал. Но он как будто вообще ничего не слышал. Да и когда он ее поднимал я отвернулся. Повернулся. Она уже у него на руках.
Иногда "пьяные" пешеходы бывают совсем не пьяные... Вот такая история на пр. М. Горького вечером второго сентября произошла:
Цитата
Запись с регистратора у коллеги по работе от 02.09.2013 (регистратор отображает дату и месяц наоборот)
Ехал, смотрит мужчина идет по проезжей части, сначала подумал пьяный , но решил остановиться, оказалось человека сбила машина, и он в шоке шел по проезжей части.
Коллега остановился в кармане у заправки татнефть, аварийку включил, посадил на бордюр пострадавшего, вызвал скорую помощь. Первым приехал экипаж ППС, их вызвал кто-то другой, с сообщением "Пьяный на дороге".
Затем приехала скорая. Пострадавшего осмотрели, опросили, увезли в больницу.
Вчера вечером, на дороге от ГЭС, напротив АЗС автомобиль BMW предположительно сбил пешехода. Бампер почти оторван, на нем осталась висеть часть сумки с продуктами. На лобовом стекле вмятина.
Вчера вечером, на дороге от ГЭС, напротив АЗС автомобиль BMW предположительно сбил пешехода. Бампер почти оторван, на нем осталась висеть часть сумки с продуктами. На лобовом стекле вмятина.
Вот урод((( и как крыса сбежал...... 100 % был НС скотина.... Бедный мужчина, ужас какой... что у него пострадало и как сильно?На видео вообще видно,как будто у него всю левую часть переломало....
Тоже видел это,парень молодой водитель - сидел на обочине курил держась за голову.Приехала скорая забрала с дороги человека, не торопились совесем - видимо был уже труп,спокойно погрузили потом с милицией разговарили стояли болтали минут 10. Позже приехал какойто старик набросился на парня начал его душить и бить прям при ГАИ, видимо родственник сбитого пешехода. Пока стоял смотрел на это,в том же месте раза 3 переходили дорогу другие пешеходы - пещеходного перехода там нет, но зато если перебежать 2 полосы - оттуда начинается дорога к жилым массивам,переходят с тяжеленными сумками,перезжают на велосипедах рискуя своей жизнью! Жаль парня попал жёстко,сейчас попробуй докажи что не "верблюд"
Вчера примерно в 15.00 серебристая тайота камри сбила женщину на переходе около остановки "Залив" на ул.Крылова. Из повреждений на камри только небольшая вмятина на лобовом. Женщина уже лежала на тротуаре, с ней работали медики.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Sep 11 2013, 09:29
Вчера примерно в 15.00 серебристая тайота камри сбила женщину на переходе около остановки "Залив" на ул.Крылова. Из повреждений на камри только небольшая вмятина на лобовом. Женщина уже лежала на тротуаре, с ней работали медики.
Повреждения авто мало волнуют кого-то здесь. Больше интересует судьба женщины, все ли хорошо?
Вчера возле нового вокзала 9-ка заезжала на территорию вокзала, пешеходы переходили на красный... водитель подал сигнал гудком (он был очень громким), что все пешеходы испугались и начали возмущаться, мол как так можно пугать их... я им напомнил, что так то они шли на красный... а они мне в ответ: и что на красный, все равно водила дибил... этим пешеходам было примерно от 30-50 лет... кого-то жизнь видимо ничему не учит...
--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.