я просто ответил что это не "ходун" и остаюсь при своем мнении что переход является переходом хоть для пьяного хоть для инвалида с палочкой
ситуацию не видел, ничего не утверждаю, но не надо быть таким категоричным. на пешеходный переход можно выйти по разному. можно выполнить пункт 4.5 и перейти дорогу безопасно по переходу, а можно в пьяном виде неожиданно бросится под колеса на переходе.
Вчера в 12 ночи, сидел дома вдруг сигнал, тормоза, глухой хлопок, ну думаю кто-то приехал, ан нет между домами 5 и 3 по Гагарина из проезда видимо вышел человек и помойму такси его приняло на капот, далее как обычно скорая, гаи, пожарники. Вообше бардак в этих дворах полный и это в центре города ппц...
Вчера в 12 ночи, сидел дома вдруг сигнал, тормоза, глухой хлопок, ну думаю кто-то приехал, ан нет между домами 5 и 3 по Гагарина из проезда видимо вышел человек и помойму такси его приняло на капот, далее как обычно скорая, гаи, пожарники. Вообше бардак в этих дворах полный и это в центре города ппц...
За выходные дни в городе произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 5 получили различные травмы.
Так, 16 марта в 23 часа 55 минут на улице Гагарина 27-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-11193», допустил наезд на 77-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая в тяжелом состоянии была госпитализирована в БСМП, где спустя несколько часов от полученных травм скончалась.
По информации УМВД России по г.Чебоксары
Сообщение отредактировал Dimasta94 - Mar 18 2013, 23:19
в 8.40 стал свидетелем легкого наезда на пешехода на переходе остановки Театр оперы и балета. если пешеход вдруг чей-то знакомый и ему нужна будет помощь в гаи, то пишите в пм
Вообше бардак в этих дворах полный и это в центре города ппц...
Между этими домами любят переходить вне ПП в любое время суток. При двух различимых регулируемых ПП. Видимо, дойти лень. Причем, бегают все - от молодежи, до стариков.
25 минут балаболил, а штраф так и заплатила девочка, походу, иначе в конце ролика победный скан засветили бы. Чота раздражают подобные видео от правдорубов в последнее время. НОрмальный адекватный инспектор, и запись есть. Так нет, один хрен стоит и не затыкаясь тонны воды на инспектора льет чтоб запутать или подловить на чем-нибудь
Много тем читала на автофоруме, во многих есть практически призыв носить светоотражатели пешеходам. Выйдя из машины вы все пешеходы, носите?
Мы все, выходя из машины, крайне аккуратно переходим дорогу, глядя налево, направо, выглядывая из других машин, что бы не дай бог ни для кого не стать неожиданностью. не ходим по обочинам и не выбрасываем свои тела перед автомобилем с девизом "здесь пешеходный переход!!!!".
Мы все, выходя из машины, крайне аккуратно переходим дорогу, глядя налево, направо, выглядывая из других машин, что бы не дай бог ни для кого не стать неожиданностью. не ходим по обочинам и не выбрасываем свои тела перед автомобилем с девизом "здесь пешеходный переход!!!!".
Ну это понятно, прям все, идеальные, и стого по ПП, до которого метров 200, допустим, поставив машину на стоянку, не лень пройтись, мы же правильные, ну а че, забыли добавить, или как? А как же темное время суток, вас так же не видно, или нимб над головой светится?
Сообщение отредактировал lizabet - Mar 24 2013, 22:01
Ну это понятно, прям все, идеальные, и стого по ПП, до которого метров 200, допустим, поставив машину на стоянку, не лень пройтись, мы же правильные, ну а че, забыли добавить, или как? А как же темное время суток, вас так же не видно, или нимб над головой светится?
я месяц назад ,по школьной привычке(закончил в 1999г) шел на нижнюю остановку гостиница россия. потом вспомнил что того перехода нет и пошел к переходу на светофор. ноги не отвалились. и спокойно поехал на автобусе.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
я месяц назад ,по школьной привычке(закончил в 1999г) шел на нижнюю остановку гостиница россия. потом вспомнил что того перехода нет и пошел к переходу на светофор. ноги не отвалились. и спокойно поехал на автобусе.
Я сейчас не про ноги пешеходов вообще. За моим домом очень вместительная стоянка. Ни один автовладелец, поставив машину здесь не топает на ПП, ни один, ибо, цитируя "крайне аккуратно переходим дорогу, глядя налево, направо, выглядывая из других машин, что бы не дай бог ни для кого не стать неожиданностью", видимо стоит добавить - а на ПП плевать, мы и без него можем неплохо перейти. И еще раз повторюсь, хочу увидеть хоть одного автовладельца со светоотражательными элементами на одежде, потому что выходя из машины он пешеход.
Сообщение отредактировал lizabet - Mar 24 2013, 22:37
Я сейчас не про ноги пешеходов вообще. За моим домом очень вместительная стоянка. Ни один автовладелец, поставив машину здесь не топает на ПП, ни один, ибо, цитируя "крайне аккуратно переходим дорогу, глядя налево, направо, выглядывая из других машин, что бы не дай бог ни для кого не стать неожиданностью", видимо стоит добавить - а на ПП плевать, мы и без него можем неплохо перейти. И еще раз повторюсь, хочу увидеть хоть одного автовладельца со светоотражательными элементами на одежде, потому что выходя из машины он пешеход.
да успокойтесь вы. да нередко бывает что переходят и не на пп, но я и не говорила что все на пп выходят, я сказала "крайне аккуратно, что бы ни для кого не стать неожиданностью" , и про светоотражающие полосы- их обязательно нужно крепить тем, кто ну ни в коей мере за свою жизнь отвечать не хочет, и хочет что бы их пропускали везде и всегда. и кстати, с лета на форуме я видела одну (!) аварию с пешеходом, который так же являлся водителем (камаз на президентском бульваре) все остальные попавшие под колеса были далеки от вождения. это хоть о чем то говорит?
Сообщение отредактировал oira-oira - Mar 25 2013, 08:05