Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1125 Страницы « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

Т@тьяночkа
post Aug 22 2009, 06:06 
Отправлено #572

Пользователь

в реале складывается такое впечатление, что это все кому-то на руку... ведь столько дтп, столько смертей и никаких действий... только языками чесать и умеют... wink.gif
сажать -сажать - сажать! вот мой вердикт... пусть депутаты наши скинутся на построение хоть небольшой тюряги, для таких "больных на голову" водил... чуть подешевле авто купят, на острова меньше поездят, и возьмутся за улучшения нашего законодательства. имхо ph34r.gif ах да, и не забыть про пеших тоже...
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Aug 22 2009, 12:49 
Отправлено #573

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Т@тьяночkа @ Aug 22 2009, 07:06)
в реале складывается такое впечатление, что это все кому-то на руку... ведь столько дтп, столько смертей и никаких действий... только языками чесать и умеют...  wink.gif
сажать -сажать - сажать! вот мой вердикт... пусть депутаты наши скинутся на построение хоть небольшой тюряги, для таких "больных на голову" водил... чуть подешевле авто купят, на острова меньше поездят, и возьмутся за улучшения нашего законодательства. имхо  ph34r.gif ах да, и не забыть про пеших тоже...
*

Сажать, сажать и сажать... это круто... А кто работать будет и налоги платить?
Крайняя позиция.

Другим, почему я (не защищаю!) а становлюсь на нейтральную позицию. Любой, даже пьяный, нарушитель имеет право на презумцию невиновности. Это его вину надо доказать. Здесь доказательств нет. Есть только исходное положение проишествия. Что послужило причиной - неизвестно. Вот я и сомневаюсь в описываемом одним человеком случае.
В качестве примера, - еду по богданке ночью, освещения уличного нет, ослепляют встречные фары... Вываливается в дупель пьяный пешеход, голосует он так, махает руками... замечаю его где-то метров за 7-8, скорость около 70-ти. Еле успел вывернуть и по встречке обогнуть... А ведь тоже оказался бы очередным уродом, задавившим маленького мальчика....

Вы ребята на эмоциях сами сидите... говорите заочно о вине человека... Неправильно это. Не видел - не гундось... Да, есть следы проишествия, по которым возможно ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО составить мнение, но важнее, я полагаю знать причину возникновения проишествия...
А вы сразу "сажать"...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
_Denis_
post Aug 22 2009, 14:20 
Отправлено #574

Постоялец

Из: Наших B)
ВАЗ 2113 2007 г.в.

Все говорять прям во все услышание пъяные за рулем это смерть всем пешиходам, а трезвые как будто ангелочки.
Мне кажеться что алкоголь за рулем играет нестоль важную роль, как то что все зависит от человека, если он невнимателен и лекгомыслен а также безответственн он и в трезвом виде может натворить делов.
А с пъянью за рулем бороться мне кажеться дело бесполезное, а те кто для себя решил и так ненарушают.

--------------------
Не думай о плохом, не чувствуй себя лохом.
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Aug 22 2009, 14:30 
Отправлено #575

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(_Denis_ @ Aug 22 2009, 15:20)
А с пъянью за рулем бороться мне кажеться дело бесполезное, а те кто для себя решил и так ненарушают.
*

Просто пока у нас ответственность слишком мягкая, помимо уголовной ответственности в виде срока заключения необходимо добавить еще пожизненное лишение водительских прав за такие дела.
Profile CardPM
  0/0  
Mastak
post Aug 22 2009, 21:40 
Отправлено #576

Пользователь

"Другим, почему я (не защищаю!) а становлюсь на нейтральную позицию. Любой, даже пьяный, нарушитель имеет право на презумцию невиновности. Это его вину надо доказать. Здесь доказательств нет"

двое человек погибло какие еще вам доказательства нужны??презумция невиновновсти?мда.....
человек находится под следствием если бы был невиновен дело бы даже неоткрывали,если для вас пыяный человек номано blink.gif

Сообщение отредактировал Mastak - Aug 22 2009, 21:41
Profile CardPM
  0/0  
Владимир ххх
post Aug 22 2009, 22:33 
Отправлено #577

Эксперт

драндулёт

..........презумцыя невиновности..........
.............доказать вину........
Я х.ею!!!! А может ему сразу медаль дать? mad.gif

--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
Profile CardPM
  0/0  
Димка 1994
post Aug 23 2009, 02:47 
Отправлено #578

Начинающий

Проходил в 23:30 через перекрёсток гагарина и 50 лет октября стояла ваз 2109 две гайцовские и скорая. Больше машин не было в скоруюй каво-то на носилках унесли(((( никто не подскажет что там случилось?
Profile CardPM
  0/0  
El_Magico
post Aug 23 2009, 17:20 
Отправлено #579

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Это на день города чтоли? Так тогда там парня ВАЗ 2108 чутка задела

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  0/0  
Димка 1994
post Aug 24 2009, 06:41 
Отправлено #580

Начинающий

да на день города надеюсь ничо серьёзного

Сообщение отредактировал Димка 1994 - Aug 24 2009, 06:42
Profile CardPM
  0/0  
IBIZA
post Aug 24 2009, 10:57 
Отправлено #581

Пользователь

Надо законы ужесточить, помогло же с непристегнутыми ремнями,многие пристегиватся начали. Повысили штраф за то что не пропустил пешехода, начали пропускать. Хоть дорогу стало легче переходить. Так же и с пьяными за рулем прокатит.Если не прокатит, хоть пока они сидеть будут за решоткой это время 1 идиотом меньше будет, а так все на свободе.

Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Aug 24 2009, 11:26 
Отправлено #582

Инструментальщик

Цитата(Владимир ххх @ Aug 22 2009, 23:33)
..........презумцыя невиновности..........
.............доказать вину........
  Я  х.ею!!!!  А может ему сразу медаль дать? mad.gif
*

Мне сегодня байку сосед рассказал.
Помните аварию на перекрестке Ильбекова и пр.Ленина. Нашумело дело... Сбили 6 человек насмерть... Ну, Ауди А6.
Может и лажа, всякого наслушаться можно. Но вот версия: да, парень ехал с большим превышением... возможно был пьяным (но не доказано), а возможно и не был. Но факт, что он сбил человека (старушку вроде). И дальше подряд еще на колеса намотал несколько человек. Почему? Сработала при первом столкновении подушка безопасности на руле. Говорят, что остальных жертв вполне возможно было бы избежать и парень успел бы тормознуть. А так... когда тебе в морду хороший удар подушкой залетит....
Я не говорю, что парень невиновен. но, по слухам, его объяснения суд принял во внимание и судил, как за убийство одного человека... Потому и срок не очень большой получился... Я не настаиваю, просто есть и такие мнения (слухи)

Потом. как кто то тут высказался, зачастую и трезвые вытворяют такое, что ахнешь. Причем считаю, что 0,3 промилле - заниженный уровень алкоголя в крови. Я лично человека, выпившего 1 литр пива пьяным не считаю. А вот приборчик то покажет.
Теперь, о презумции... Убийство - уголовная ответственность и его необходимо правильно кфалифицировать, ибо от этого зависит срок. Важно понять причины (следствия известны),- возможно парни действительно тоже были в "состоянии" и тупо бродили по дороге... да полно вариантов. Поэтому именно надо доказать, что человек наехал на них именно из-за своей халатности и состояния... Тут срок другой.

А... ну и ответ топикстартеру: Продолжаться это будет вечно, потому что на Земле уже 6 миллиардов 770 миллионов человек.
В былые времена казаков и за меньшие проступки казнили... да вот не перевелись они, разбойнички то...

Сообщение отредактировал Synec - Aug 24 2009, 11:29

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Aug 24 2009, 11:31 
Отправлено #583

Инструментальщик

Цитата(Mastak @ Aug 22 2009, 22:40)
"Другим, почему я (не защищаю!) а становлюсь на нейтральную позицию. Любой, даже пьяный, нарушитель имеет право на презумцию невиновности. Это его вину надо доказать. Здесь доказательств нет"
двое человек погибло какие еще вам доказательства нужны??презумция невиновновсти?мда.....
человек находится под следствием если бы был невиновен дело бы даже неоткрывали,если для вас пыяный человек номано blink.gif
*

А вот такие доказательства. Отчего произошло. На Саянской ГЭС вон 69 трупов... Кто виноват? Пьяный слесарь или опять подставного посадят?

Сообщение отредактировал Synec - Aug 24 2009, 11:31

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Aug 24 2009, 11:33 
Отправлено #584

Инструментальщик

Цитата(АТА @ Aug 22 2009, 15:30)
Просто пока у нас ответственность слишком мягкая, помимо уголовной ответственности в виде срока заключения необходимо добавить еще пожизненное лишение водительских прав за такие дела.
*

Не поможет, АТА. Хоть смертной казнью грози,- все равно найдутся деятели... Ну историю, в качестве примера, почитай.
Аксиома:
Ужесточение наказания не приводит к ощутимому (желаемому) результату.
Потому что нормальный человек задумается о лишении прав на 2 года, и не станет нарушать. Отморозкам же все равно.
Вместо думать о том, как сажать, сажать, сажать, надо бы подумать над программами нравственного воспитания... с детского возраста, чем, согласись, у нас мало занимаются.

Сообщение отредактировал Synec - Aug 24 2009, 11:39

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
uge
post Aug 24 2009, 14:33 
Отправлено #585

НaHo-Xupypr/TepaneBT

Из: kpe.ru

пожизненное лишение водительских прав - только увеличит размеры взяток и злоупотреблений, Адназначна!
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
TURBO
post Aug 24 2009, 19:06 
Отправлено #586

Гуру

BMW 316i

вообщето я о том же - "пожизненно прав лишать" это неадекватно. так человек просто загоняется в угол и едва ли чтото когда-либо будет делать на пользу обществу.

под "сажать" имелось в виду - на 15 суток (или на несколько лет - пусть решает суд. )
я считаю, что рассуждения в духе кровной мести - это средние века.
мне думается, за пьяную езду (без последствий) кроме штрафа нужно чтото вроде общественных работ или что.

нужно чтобы были последствия не только в виде утери материальных ценностей. помните доски "они позорят наш коллектив"? вот чтото в этом роде.

с другой стороны, не похоже что само общество готово. мы же в 90х сами хотели чтобы каждый был сам по себе и никому ничего не должен. каждый хочет просто отделаться денежкой и дальше себе колесить.

наив, конечно! laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  

1125 Страницы « < 37 38 39 40 41 > » 
ОтветитьTopic Options