За рулем- инвалид,афганец. Тетка переходила вне перехода, с коляской. Дошла до середины дороги и не глядя поперлась обратно. Водила не успел даже среагировать. У женщины разбита голова, ребенок в порядке.
Инвалид тут Тетка с коляской, себя не жалко (камикадзе) , ребенок тут при чем ?
На Афанасьева 21.02.2013г. была сбита женщина, которая переходила дорогу на красный свет. За рулем был мой муж. Хорошо что у него в машине стоял видеорегистратор, без него он вряд ли что доказал. Хотя остановилась еще одна машина (грузовая газель) она ехала со стороны респ. больницы и дала нам видео с регистратора. Спасибо ему большое! Женщину отвезли в БСМП, у нее ушиб мягких частей головы и мягких частей плеча, в общем домой она пошла своим ходом. А мужа моего повели на освидетельствование. В итоге теперь у него временные права, да и капот придется выпрямлять на машине.
Сообщение отредактировал KatyaOV - Feb 23 2013, 11:50
В итоге теперь у него временные права, да и капот придется выпрямлять на машине.
права вернут по-позже, а капот отсудить нужно и можно у пешехода.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 23 2013, 12:40
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Видео не мое,просили выложить...наезд был в понедельник <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/MiNRFxOpVsg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
пешеход сама себя наказал. нельзя так безалаберно переходить дорогу.
Для меня этот забор на сквере - проблемка, потому что из-за дураков, которым лень было дойти до ПП буквально несколько метров - теперь убрали остановку, или шлепай до Николаева, или до вокзала, или такси.
пешеход сама себя наказал. нельзя так безалаберно переходить дорогу.
Она на свой зелёный двигалась, в отличии от ТС. В этом месте обязательно какой-нить "умник" пытается остановившиеся перед пешеходным переходом машины слева обойти и прямо к перекрёстку подъехать, чтоб быть "первым"
Сообщение отредактировал Славик33 - Feb 28 2013, 09:46
начинаю подозревать некоторых участников форума в недалеком уме. во-истину, каждый видит то, что хочет. примечание помечено красным. всех минусовальщиков подозреваю также в неумении переходить проезжую часть. и от этого грустно вдвойне.
начинаю подозревать некоторых участников форума в недалеком уме. во-истину, каждый видит то, что хочет. примечание помечено красным. всех минусовальщиков подозреваю также в неумении переходить проезжую часть. и от этого грустно вдвойне.
Поставил+. Правильна я позиция
Сообщение отредактировал W.I.F. - Feb 28 2013, 17:56
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.