Движение в сторону Студгородка встало, вот она и побежала
наверное 22-ой автобус увидала и побежала никуда не глядя. некоторые так бегут на этот 22-ой, что мировые рекорды бьют наверное. что могу сказать.. некоторые умнеют видимо только таким образом( водителю сочувствую
Опять женщина за рулем на энтузиастов сбила, что за напасть!?губы красила наверно, разговаривая по телефону....
За рулем- инвалид,афганец. Тетка переходила вне перехода, с коляской. Дошла до середины дороги и не глядя поперлась обратно. Водила не успел даже среагировать. У женщины разбита голова, ребенок в порядке.
почему таких не привлекают к уголовной ответственности за то, что подвергают детей смертельной опасности???
Тогда у нас надо каждого третьего привлекать. Очень много таких переходящих, автоматически живут что-ли, страха нет никакого, или не научили бояться.... Страшно все это. Плакаты надо вывешивать кругом, рекламу крутить по телевизору. Надо нашей общественности не закрывать глаза на проблему гибели пешеходов и проблему нарушения пешеходами правил ДД. Когда же руководство нашей республики поймет это....у них более важные дела, на которые не жалко тратить деньги.
Интересно, как эти белковые существа при полном отсутствии головного мозга умудряются дожить до детородного возраста?
Она без конца повторяла одну фразу: "Я всегда на зелёный перехожу, всегда на зелёный перехожу" И это при том, что до ближайших светофоров по 150 метров. Где ей зелёный померещился, укуренная что-ли была (( Хорошо, что ребенок не пострадал.
на пр. Мира по разделительной в сторону от Перекрестка в сторону МТВ забор ставят. Специально для пешеходов.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
почему таких не привлекают к уголовной ответственности за то, что подвергают детей смертельной опасности???
это видео нужно отправить на основной форум, пущай смотрят.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
на пр. Мира по разделительной в сторону от Перекрестка в сторону МТВ забор ставят. Специально для пешеходов.
Теперь они переходят в месте разрыва разделительной на въезде в Перекрёсток, а из-за забора пешеходов не видно. И ещё не видно встречные машины, едущие по пр. Мира, когда поворачиваешь в этом разрыве разделительной при выезде с Перекрёстка в сторону агрегатного. Будьте осторожны-место стало очень опасным! Может заборы лучше ставить по обочинам?
Сообщение отредактировал ford397 - Feb 22 2013, 22:07
Теперь они переходят в месте разрыва разделительной на въезде в Перекрёсток, а из-за забора пешеходов не видно. И ещё не видно встречные машины, едущие по пр. Мира, когда поворачиваешь в этом разрыве разделительной при выезде с Перекрёстка в сторону агрегатного. Будьте осторожны-место стало очень опасным! Может заборы лучше ставить по обочинам?
тогда будет в 2 раза дороже.
--------------------