Еду по И.Яковлева,останавливаемся пропустить женщину по правой полосе(я вторым стоял),на ПП у остановки МТВ-Центр,по левой пролетает хмырь на Королле,я успел посигналить - женщина остановилась,обошлось(видео не буду выкладывать,мат присутствует жесткий)...проходит минута,и уже у ПП на Газопроводе,в общем смотрите...
Вовремя посигналил, иначе бы сидели у него на капоте
[quote=emergency,Feb 13 2013, 23:34] близ сск наезд у автобазы почтовой связи.в сопровождении Гаи доставлен в бсмп в крайнетяжелом состоянии.
А я подумал насмерть сбили, проезжал там как раз около 23 30-лежало тело с задранной одеждой на морозном асфальте без признаков жизни, со стороны города скорая неслась, сбила вроде старая ауди-правая сторона спереди повреждена была и на встречке стояла в сторону города, что странно около тела никто не суетился, сейчас думаю зря проехал, укрыл бы хоть от мороза. Не знаю кто виноват, скорее пешеход-но там каждый год по нескольку смертельных наездов, давно пора осветить вурнарское шоссе. Надеюся выздоровеет. Очень опасная трасса для водителей и все носятся!
да.одежда с него была практически содранна.лежал голым на асфальте.если еще не умер от тех травм то скорее всего апоследствии и воспалительные осложнения гарантированы.а вид у него и впрямь был безжизненный и ни кто не суетился.признаться и я едва не офигел увидев дыхательные движения у пострадавшего с открытой черепномозговой травмой и другими серьезнейшеми повреждениями.я думал что мы и тронуться не успеем в направлении бсмп,осмотрев травмы и оценив общее состояние.произвели свои обязательные на месте мероприятия и попросил Гаи сопроводить...на что и не надеялись-довезли.правда у меня еще не было такого кто не доехал;)-хотя это наверное больше так совпадало чем говорит о каких то персональных способностях.
[quote=cap80,Feb 14 2013, 14:46] [quote=emergency,Feb 13 2013, 23:34] близ сск наезд у автобазы почтовой связи.в сопровождении Гаи доставлен в бсмп в крайнетяжелом состоянии.
А я подумал насмерть сбили, проезжал там как раз около 23 30-лежало тело с задранной одеждой на морозном асфальте без признаков жизни, со стороны города скорая неслась, сбила вроде старая ауди-правая сторона спереди повреждена была и на встречке стояла в сторону города, что странно около тела никто не суетился, сейчас думаю зря проехал, укрыл бы хоть от мороза. Не знаю кто виноват, скорее пешеход-но там каждый год по нескольку смертельных наездов, давно пора осветить вурнарское шоссе. Надеюся выздоровеет. Очень опасная трасса для водителей и все носятся!
[/quote] Бдин, лампочек жалко, очень часто по вурнарскому шоссе приходится ездить вечером, или ночью. Было бы освещение, было бы офигенно.
--------------------
В России есть только один запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Остальные - предупреждающие.
По улице Пристанционная (недалеко от кафе Бункер в сторону Базового проезда) красная 4-ка сбила мужчину около 7-50, уже работало ДПС по видимому насмерть (лежал без движения)
По улице Пристанционная (недалеко от кафе Бункер в сторону Базового проезда) красная 4-ка сбила мужчину около 7-50, уже работало ДПС по видимому насмерть (лежал без движения)
Тоже видел. Неосвещенное место, темная одежда. Мужик переходил, потому что ему надо было, да, лакидэн? Каждый день там проезжаю, многие хоть с фонариками ходят. Этого мужчину не заметили.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Тоже видел. Неосвещенное место, темная одежда. Мужик переходил, потому что ему надо было, да, лакидэн? Каждый день там проезжаю, многие хоть с фонариками ходят. Этого мужчину не заметили.
точно насмерть, мужчина лежал в неестественной позе, думаю перелм шейного позвонка+черепно-мозговая. На вид лет 40-50. Жалко конечно, но еще раз хотелось бы обратится к пешеходам -будьте бдительны.
Ниже есть ПП , скорее всего решил перебежать , теперь лежит посреди дороги. Жалко и его и водителя.
Говорят, мужик работал охранником. После ночного дежурства потопал через дорогу, и... Говорят квасил всю ночь..
Сообщение отредактировал ALEX48 - Feb 15 2013, 12:15
[quote=lelik_21,Feb 15 2013, 07:56] дтп у "Бункера". возможно пешехода сбили.
В 8-40 проезжал, грузили в бортовой УАЗ каталку, на ней возможно труп, в черном пакете, на дороге лежела шапка, и пятно крови, в виде разбитого помидора, извините за глупое сравнение.