примерно в 12 45 на ПП от ВНИИРа к Электромеханическому техникуму, сбили девушку, скорее всего маршрутка Газель, водительская дверь была открыта, девушка лежала возле заднего левого колеса, водитель Газели был возле неё
Там как в плане подземный переход надо сделать и отбойник поставить. Но видимо власть может только надпись Чебоксары сносить после аварии, а не стараться не допустить этого.
--------------------
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое. Сэмюэль Батлер
Там как в плане подземный переход надо сделать и отбойник поставить. Но видимо власть может только надпись Чебоксары сносить после аварии, а не стараться не допустить этого.
Администрация ЧЭМК не раз обращались уже по этому поводу к властям, но видимо пока до них не доходит, девушка которую сбили возвращалась с учебы и попала в больницу, желаю ей скорейшего выздоровления, надеюсь ничего серьезного.
Иллюстрация к теме. Улица Энтузиастов. Цветы на столбе ребенку, которого мама вела вне пешеходного перехода дождливым осенним вечером. Как говорится, дальше без комментариев...
Сообщение отредактировал Mr.Binom - Feb 11 2013, 11:43
Только что сбили пешехода напротив МТВ на пешеходном переходе, увезли на скорой
9 февраля в 12 часов 50 минут на проспекте И.Яковлева 20-летний водитель, управляя автомашиной «NISSAN», допустил наезд 19-летнюю девушку, переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая с ушибом мягких тканей головы и переломом бедра была госпитализирована в больницу.
Еду по И.Яковлева,останавливаемся пропустить женщину по правой полосе(я вторым стоял),на ПП у остановки МТВ-Центр,по левой пролетает хмырь на Королле,я успел посигналить - женщина остановилась,обошлось(видео не буду выкладывать,мат присутствует жесткий)...проходит минута,и уже у ПП на Газопроводе,в общем смотрите...
да кстати,эта не та Королла была,которая на видео,та ушла вперед резво
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Еду по И.Яковлева,останавливаемся пропустить женщину по правой полосе(я вторым стоял),на ПП у остановки МТВ-Центр,по левой пролетает хмырь на Королле,я успел посигналить - женщина остановилась,обошлось(видео не буду выкладывать,мат присутствует жесткий)...проходит минута,и уже у ПП на Газопроводе,в общем смотрите... <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/IyPr0uL6rtg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
да кстати,эта не та Королла была,которая на видео,та ушла вперед резво
после такого наезда можно полгода в гипсе прыгать потому как костей на стопе полно и все мелкие. а что это авто назад дало? типа не наезжал?
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 13 2013, 08:59
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.