Тоже езжу каждый день, в этом месте включаю дальний просматриваю участок по другому там ни как нельзя. Для ДПСников если остановят и пожурят за это действо , речь приготовила . А вообще не настолько загруженный автомобилями участок, что бы пешикам лезть под авто не дождавшись промежутка между ними.
Я тоже дальним подсвечиваю. А то не дай бог собью какого-нибудь невнимательного пешехода.
В среду, 12 декабря, на сайте Чебоксарско-Чувашской епархии появился так называемый «указ о запрещении». Митрополит Чебоксарский и Чувашский Варнава лишил права благословения и служения одного из священников. В чем причина - епархия не сообщала. Но если посмотреть правила, по которым священник был отстранен от своих обязанностей, становится ясно, что служителя церкви подозревают в убийстве. «Pro Город» попытался разобраться в ситуации.
Отец Федор работает в сорока километрах от Чебоксар в Моргаушской местной церкви, куда и отправился корреспондент. Одна из работниц храма сообщила, что священника сейчас нет, так как службу он сейчас не ведет. - Он сбил на своей машине человека, - добавила женщина, представившаяся Надеждой. - Сейчас к нам вести службу приезжает отец Вадим из Чебоксар. Он русский, чувашского языка не знает. Как сообщили работники церкви, проводится расследование, но отец Федор продолжает работать при храме.
Прихожане, с которыминам удалось пообщаться, характеризуют отца Федора с положительной стороны. - Работает у нас батюшка уже пятый год, - говорит жительница села Моргауши Елена Петрова. - Только самые хорошие слова могу сказать о нем. Мы, односельчане, его всегда поддержим, надеемся, что он останется служить в нашей церкви. Как говорят жители села Моргауши, человека, которого задавил отец Федор, отпевали в той же церкви, где служит священник. - Батюшке уже к этому времени служить нельзя было, он только присутствовал на отпевании. Правда, смотреть на это было немного жутковато, - говорят прихожане.
Родные пострадавшего отказались от комментариев. Но со слов прихожан ста¬ло известно, что на панихиде отпевания говорили, что погибший много пил. - Говорят, что его незадолго до ДТП высадили из рейсового автобуса за то, что он некультурно вел себя в салоне. Погибший был пьян, не знаю всех обстоятельств, но наезд был совершен вечером, - говорит работница церковной лавки Надежда.
После того как более или менее картина происходивших событий прояснилась, нам удалось узнать некоторые подробности от офици¬альных источников. Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Чувашии, 40-летний водитель, управлял автомашиной «Лада priora», наехал на пешехода, который шел по середине правой полосы. В итоге 62-летний мужчина скончался на месте. Информацию в следственном комитете пока не предоставляют, ссылаясь на то, что продолжается расследование.
Нам удалось пообщаться и с самим священником. - Мне очень тяжело говорить на эту тему, - начал разговор отец Федор. - Никто не застрахован от подобного случая. Мужчина погиб на месте, поэтому я его сразу отвез в морг. Сейчас ведется расследование, и я не очень бы хотел распространяться об этом происшествии, мне и так тяжело. Я продолжаю работать в церкви, до не имею права давать благословения и проводить церковные службы. Очень хотелось бы и дальше продолжать служить Богу.
На второй день после аварии Митрополит Чебоксарский и Чувашской Республики Варнава опубликовал так называемый «указ о запрещении». «Иерей Феодор Мефодьевич Ягушов, освобождаетесь от должности настоятеля. С вас снимается иерейский Крест, и лишаетесь права благословения и служения», - появилось сообщение на сайте Чсбоксарско-Чувашской епархии.
Сейчас отстраненный отец Федор не может проводить службы. Официальных комментариев по делу оперативные спецслужбы пока не сообщают, потому что в настоящее время проводится расследование. Как сказал сам батюшка, его автомобиль находится на экспертизе.
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Pavel_Hudjaeff74 @ Dec 21 2012, 10:06)
Ваше официальное звание - жирное трололо. Только жирные трололо переходят на оскорбления, когда им больше сказать нечего.
Я никого не оскорблял, я лишь констатирую факты. И сказать мне есть что.
Читайте, вникайте.
И где там "везде" и "всегда"? Мало того, если бы у Вас немного работала логика, то Вы бы поняли, что
Цитата(Pavel_Hudjaeff74 @ Dec 19 2012, 17:16)
Каждое четвертое ДТП на дорогах Югры связано с наездом на пешехода»
не вяжется с Вашими
Цитата(Pavel_Hudjaeff74 @ Dec 20 2012, 15:21)
везде и всегда.
Прошу заметить, приведенные Вами цифры я нигде не отрицал. Еще раз повторюсь, что было неплохо, если бы к такому количеству приблизились цифры в статистике по Чувашии, а не как сейчас, каждое второе ДТП связано с пешеходами. Еще прошлой зимой в этом сообщении отвечал Вам
Цитата(Romantuk @ Feb 8 2012, 18:11)
В семье не без урода.
, но Вы настырно продолжаете приписывать мне "везде" и "всегда".
Ну еще что-нибудь напишите, что это писали не вы или я неправильно понял, что память у меня девичья или с математикой плохо.
Вам были даны обоснования и девичьей памяти, и плохого знания математики. Последние сообщения доказали, что и с логикой у Вас есть проблемы. Вы повторяетесь, и вынуждаете повторяться меня. Ваш треп мне не интересен и не совсем уместен в этой теме. Дальнейшего желания отвечать Вам нет. Ставлю на Вас игнор.
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
Вы повторяетесь, и вынуждаете повторяться меня. Ваш треп мне не интересен и не совсем уместен в этой теме. Дальнейшего желания отвечать Вам нет. Ставлю на Вас игнор.
Ваш треп о Сургуте не интересен никому вообще. Поставьте игнор на наш форум.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(грузоперевозчик @ Dec 24 2012, 12:59)
круто
А нас такое не прокатит. Во-первых, пешеходов хоронить дешевле. Во-вторых IBM вряд ли согласится на откаты. В-третьих - сопрут на следующий же день подсвечивать гараж где-нибудь
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
кто-нибудь знает о смертельном наезде на ПП: женщина с ребенком. последний в реанимации, женщина на месте погибла.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.