Да. В райное 15.00. ПП напротив хозтоваров. Скорая была. Сбившее авто, белая, вроде priora, со статусными 055. Машина полностью с обвесом. Стояла метров за 15 дальше ПП. Очередной гонщик. Но 100% мальчик будет виноват, а не взрослый дядя, который в детстве не доиграл в машинки. И теперь играет в Шумахнера на на настоящих дорогах.
вы ненормальный. вам бы к психиатру сходить. так предвзято относится ко всему- это напоминает какую-то проблему у вас с головой. вы, доктор перец, похожи на бабку перед подъездом которая всех чохом записала в б...ей и наркоманов. вы когда нибудь пытались разобрать конкретную ситуацию, и посмотреть, кто в ней реально виноват?
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(Pavel_Hudjaeff74 @ Dec 19 2012, 17:16)
Чувашия - В 2011 году тяжесть последствий (количество погибших на 100 пострадавших) составила 10,0 ХМАО - Тяжесть последствий от ДТП составила 6,9 погибших на 100 пострадавших. Выводы очевидны.
В Сургуте 7 погибших, у нас 10 на сотню пострадавших. Смертность выше, не спорю. Но не пропускают у вас пешеходов, давят также, как и у нас, на ПП. С вами спорить бестолку.
Каждое четвертое ДТП на дорогах Югры связано с наездом на пешехода»
вы ненормальный. вам бы к психиатру сходить. так предвзято относится ко всему- это напоминает какую-то проблему у вас с головой. вы, доктор перец, похожи на бабку перед подъездом которая всех чохом записала в б...ей и наркоманов. вы когда нибудь пытались разобрать конкретную ситуацию, и посмотреть, кто в ней реально виноват?
А что тута разбирать? Пешеход сбит на ПП. Машинка со статусными номерами. Т.е. водиле вообще пох. Отмажется. Как и Mazda с номерами 005, месяц назад, на другом ПП чуть выше. Вы бы им голову полечили. Вообще не понимаю, зачем человеку со здоровой головой, за бабки покупать номера с нулями, или одинаковыми цифрами. Уже похоже на психическую патологию, или нарушение нейронных связей в мозгу. Видимо три разные цифры тяжело запомнить.
сбили друга в районе ахазова на ПП машина скрылась уточню подробности напишу, хорошо что несильно, но в больницу пришлось ехать, дело было сегодня около 20.30
сбили друга в районе ахазова на ПП машина скрылась уточню подробности напишу, хорошо что несильно, но в больницу пришлось ехать, дело было сегодня около 20.30
Проезжали Ахазова в районе 20.40. На пешеходном переходе, на встречке стояла хонда. Показалось, что с разбитым лобовым стеклом. Работали ДПС. Это тоже самое происшествие или еще одно за 10 минут?
А что тута разбирать? Пешеход сбит на ПП. Машинка со статусными номерами. Т.е. водиле вообще пох. Отмажется. Как и Mazda с номерами 005, месяц назад, на другом ПП чуть выше. Вы бы им голову полечили. Вообще не понимаю, зачем человеку со здоровой головой, за бабки покупать номера с нулями, или одинаковыми цифрами. Уже похоже на психическую патологию, или нарушение нейронных связей в мозгу. Видимо три разные цифры тяжело запомнить.
здесь и тупому понятно кто виноват. и многим тоже претит когда "статусные " номера отмазываются- тут другая проблема, тут с коррупцией бороться надо.
Вы в чужом глазу соринку видите, в своём бревна не замечаете. Или с математикой не дружите. Каждое четвертое ДТП =25% от общей численности.
Ну да, соринка. У вас общее количество - 2522 ДТП, каждое четвертое = 631 ДТП. У нас 745, у вас 631. Очень большая разница. Просто вы пишите, что у вас вообще не давят пешеходов, они в ранг божества по вашему возведены. Откройте глаза на правду жизни. Модераторы, извините за офф.
Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Dec 20 2012, 07:08
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Что значит отмажется? "Отмазаться" можно только придя к соглашению с пострадавшим , т.е. если он откажется от прохождения медэкспертизы и прочие нюансы. Здесь пострадавший решает дальнейшую судьбу водятла. На какой сумме придут к согласию не наше дело. И какие бы связи не были, за водилу впрягаться сотруднику ГИБДД не резон, ибо себе дороже встанет. Так что перестаньте уже истерить. И , еще вопросик, с какого такого органа 055 статусный номер? Да и вообще, кто на них смотрит?
Покажите, где я говорил, что у нас вообще не давят пешеходов, не будьте голословны.
Чего я с вами препираюсь, сам не понимаю. Просто все эти сказки про Сургут надоели.
Цитата(Romantuk @ Dec 18 2012, 18:57)
Не знаю, как в Сургуте "горбатых выпрямляли", Пропуск пешехода стал аксиомой, не требующей доказательств.
Вам приводят сухие цифры статистики, что пешеходов в Сургуте давят, вы зачем-то начинаете сравнивать с Чувашией. Я никогда не отрицал, что пешеходов давят, вы утверждаете, что в Сургуте пешеходов пропускают везде и всегда. Копаться не охота в сообщениях почти годовой давности. Вот зато что нашел
Цитата(Romantuk @ Mar 21 2012, 16:42)
У пешеходов есть право не обладать мозгом.
Цитата(Romantuk @ Mar 23 2012, 14:33)
Так что, можно сказать, у нас все пешеходы безбашенные Но как видите, водители к этому готовы
У нас непривыкшие к тому, что пешеходы безбашенные и не обладающие мозгом, поэтому давят чаще.
Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Dec 20 2012, 12:23
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Надеюсь, больше напоминать не придется, перечитаете тему.
Покажите, где я говорил, что у нас вообще не давят пешеходов, не будьте голословны. Для меня человек - самое ценное, что есть на Земле, земной Бог.
как-то не очень интересно что у вас там в Сургуте. Медведи на велосипедах, водка на розлив, летом в шапках-ушанках ходите))) Сам факт того что пешики мрут и у вас и у нас налицо...Культура на дорогах не только от водителей зависит, но и от пешеходов. Не знаю как у вас, но у нас неуважение водителями пешеходов жестоко пресекается и карается рублем, но не происходит обратного, и поэтому пешеходы (но не все) мне напоминают стадо не имеющее никакого страха за собственную жизнь, которые даже понять не могут, что с повышением штрафов законы физики никуда не делись... P.S. Человек - самое ценное?? нас 7 миллиардов, и естественный отбор давно начался)))) Человек имеет цену только для своих родных, друзей, некоторых коллег, а всем остальным на вас просто НАСРАТЬ!
на Николаева наезд,на ПП у 35-ой школы. Авто ВАЗ-21099.пострадавшего не видел
Пострадавших нет. За рулем 099 был я, самонадеянно поехал с замерзшим лобовым стеклом, ехал со скоростью не более 5 км/ч, заметил только в конце, чуть подтолкнул пешехода. Урок на всю жизнь...