Пока в машины какие-нибудь газоанализаторы не придумают, все это так и будет продолжаться, особенно в деревнях. Но этого не будет наверно никогда. В городе все равно присутствие гаишников хоть кого-то сдерживает, а в деревнях при отсутствии власти - практически все гоняют пьяными.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
не знаю куда написать, относится к пешеходам, но не относится к дтп с их участием. если что, удаляйте, просто хотелось высказать...
проезжал мимо ярмарки по 30-й в сторону авторемонтного. проезжаю под пешеходным мостом, вижу в зеркале реанимация с "люстрой" летит, уступаю. впереди красный светофор. идут пешеходы, водитель реанимации заранее включает сирену, но вынужден остановится и пропустить пешеходов, потому что никто из них и не подумал хотя бы ускорить шаг....
дело в том,что эти стадные животные привыкли к хорошей жизни.Они думают,что карету "скорой" тоже на 1000 руб могут штрафануть.Как раз таких пеших надо пресекать,как и водителей неуступающих мигалкам.
Сталин бы сказал:"Растрелять!!!!!"....грубо конечно,но как ещё с пьянью за рулем бороться:законы не помогают,мозги пьяных водителей отключаются.......выход один.....(жестокий правда) Соболезную
а еще модно у автомобилей и тралликов как бы подрезать пешеходов, сокращая расстояние от ТС до пешехода на зебре, тем самым дав ему понять, чтобы он двигался быстрее по переходу. Вот это жесть! Меня так чуть не сбили...
а еще модно у автомобилей и тралликов как бы подрезать пешеходов, сокращая расстояние от ТС до пешехода на зебре, тем самым дав ему понять, чтобы он двигался быстрее по переходу. Вот это жесть! Меня так чуть не сбили...
Шевелить надо ногами не старый наверно еще, идете спите на ходу, надо быть взаимо вежливыми.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Сегодня в 15:07 автомобиль ВАЗ 2105 сбил девушку с коляской. Девушка вроде не пострадала, а может у неё шок . Водитель с ней разговаривал , потом вроде записал номер её телефона или оставил свой и уехал с места проишествия. Ребенка в коляске не задел.Вот фото авто.
Сообщение отредактировал alfovit - Aug 19 2009, 14:54