Благо он меня видел и я его тоже увидела. Я была в шоке. Он был замаскирован под дерево. Брюки белые куртка черная.
Маскировка пешеходов может сыграть злую шутку с последними
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
...с неприятным запахом алкоголя На мои слова- куда Вы идете в темное время не по ПП- послала меня и пошла дальше, как ни в чем не бывало...
Алкоголь, даже в машине ощущался? Или остановились, вышли, пообщались? Я к таким стараюсь относиться, как к знаку , типа дикие животные. А если проезжаю, остановившйся автобус(троллейбус) притормаживаю. Те, кто едут сзади, я думаю, меня сильно не любят!
людей просто НЕ ВИДНО на фоне асфальта. Об этом много раз уже было сказано и написано везде, но люди по-прежнему одеваются в серое и идут не разбирая дороги вне ПП, причем как молодые, так и пожилые, и это страшно на самом деле.
В этом-то и весь прикол. Вы думаете получив права, кактаюсь, где хочу, и как хочу? Ан нет! Нужно всматриваться в дорогу. И отслеживать оленей! Не нравится? Ездим на тралике, или маршрутке. Дебилы, этого не понимающие, становятся убийцами. Правда, если вы с ножиком выйдете, и проткнете кого-то. Лет восемь получите. А мафинкой, кого-то убъете, максимум два года поселения. Или вообще условно. Можно убивать и дальше. От этого и святая уверенность, я оленя не увидел, значит ОН ВИНОВАТ!!!!
как же, судя по ВСЕМ Вашим постам, Вам тяжело жить... небось, язва мучает, мигрени? Съездить бы Вам на воды, отдохнуть - минералочка, солнечные ванны, кислородный коктейль... глядишь, и жизнь бы снова заиграла яркими красками...
Час назад ехал из Чеб в Нчк. Сразу после поста, в том месте где уже идёт отбойник, по середине проезжей части шел пьяный пешеход в черной одежде СПИНОЙ к едущим машинам. Я нормально объехал, а вот Priorу передо мной он сильно напугал видимо - она остановилась чуть дальше на обочине. Суицидник. Пей @ умирай.
Сообщение отредактировал UK_Alex - Oct 2 2012, 02:16
В этом-то и весь прикол. Вы думаете получив права, кактаюсь, где хочу, и как хочу? Ан нет! Нужно всматриваться в дорогу. И отслеживать оленей! Не нравится? Ездим на тралике, или маршрутке. Дебилы, этого не понимающие, становятся убийцами. Правда, если вы с ножиком выйдете, и проткнете кого-то. Лет восемь получите. А мафинкой, кого-то убъете, максимум два года поселения. Или вообще условно. Можно убивать и дальше. От этого и святая уверенность, я оленя не увидел, значит ОН ВИНОВАТ!!!!
Открыла окно, выходить не стала 1. на трассе все-таки 2. в салоне двое детишек, мало ли что она там подвыпившая могла сделать может подкрепление было еще где-то сзади
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Неужели никогда не ездили в сумерках осенью перед включением фонарей, чтобы вот так бросаться словами?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(emergency @ Oct 2 2012, 10:30)
пешеходка,судя по всему неожиданно шагнула на проезжую часть перед заканчивающим маневр по подъезду к карману троллейбусу.
нет там кармана... просто пешеход решил, что перед ним "зебра" и он ВСЕГДА ПРАВ! досчитал до пяти и шагнул прямо под троллейбус! а чо, мы ж на зебре! если выживет, надолго запомнит с переломами верхней части тела госпитализирована...
Неужели никогда не ездили в сумерках осенью перед включением фонарей, чтобы вот так бросаться словами?
Водителю стоит быть крайне внимательным и выбирать такую скорость, чтобы тормозной путь был меньше расстояния видимости - об этом и в ПДД написано - а не тупо вешать всех собак на пешеходов в стиле: я не видела - значит не виновата (Есть такое простое правило хорошо сохряняющее жизнь - не видишь - не едь). Это общая проблема: дорожных служб, которые должны освещать пешеходные переходы, пешеходов которые не смотрят по сторонам, водителей, которые несмотря на ограниченную видимость носятся как угорелые и чего уж там, частенько не пропускают на ПП, ГИБДД выдающие права кому попало.
мдааа... когда я училась в школе, популярным был анекдот про экзамен в автошколе: инспектор: - справа троллейбус, тут вы, тут грузовик. Кто первый проедет перекресток? курсант: - таксист. - откуда тут таксист???? - а не знаю, откуда они всегда берутся.
думаю, если бы сейчас экзамены в автошколе были устными, в автошколе курсант вместо такси назвал бы маршрутку и пешехода ( с момента увеличения штрафов за непропуск пешеходов пешеходы поверили в свою неуязвимость... вчера видели на университетской - мамаша тащит маленького ребенка на остановку через дорогу . до перехода меньше 100 метров кто-то из сердобольных водил её пропустил. а если бы не успел??? дождь ведь шел! а потом убиваются ,что водители такие-сякие наезды совершают! сколько раз, возвращаясь пешком со стоянки, стоя перед ПП в ожидании переключения светофора на зеленый видела шагающих на красный пешеходов, однажды даже мамашу с коляской. правда, водители тоже бывают хороши. соседний ряд тормозит - а он едет.. а есть ещё нервные граждане, которые нетерпеливо сигналят водителям, пропускающим пешеходов мда... только водители в ситуации пешеход/водитель виноваты априори только потому, что они управляют потенциально опасным механизмом... пора приобресть себе видеорегистратор
Сегодня в районе 6 утра на остановке АТП-6 (г. Новочебоксарск) на пешеходном переходе был совершен наезд на женщину. С сотрясением и многочисленными переломами она доставлена в больницу. Водитель скрылся с места ДТП.
Просьба откликнуться очевидцев данного ДТП, помогите найти ублюдка!!!