Данилов, ну ничего. лучше поздно чем никогда. на той неделе подниму тему. понятно что кризис, но горсетям не сложно думаю гибкость некую проявлять - например в ливень включать свет пораньше а вырубать попозже.. короче меня хватит на оба пути. и еще третий осилю.(подробнее через немноговремени напишу)
Видела это происшествие, слава богу с девушкой все хорошо, пришла в себя , жить будет . А водителя троллейбуса надо сразу лишать прав. НА пешеходном переходе уже давят.
Видела это происшествие, слава богу с девушкой все хорошо, пришла в себя , жить будет . А водителя троллейбуса надо сразу лишать прав. НА пешеходном переходе уже давят.
Причём здесь уже? Может её надо лишать прав за то, что она перед троллейбусом прыгнула, не убедившись в безопасности? Тут разобраться надо сперва, а не "сразу лишать прав". Адевушку, конечно, жаль.
Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Aug 5 2009, 14:16
Может как обычно девушка выскочила на пешеходный переход и не удостоверилась в безопасности своего перехода. Тупо не смотрела по сторонам! - скорей всего троллейбус не набрал нужной скорости а она бросилась под него думая что зебра это бетонная стена, а мобильник её талисман, по которому она скорей всего говорила. Девушки любят прыгать по колёса машин с высоко задранным носиком, не поворачивая им. Зато теперь, слава богу что жива осталась, будет вертеть свой нос не вверх а по сторонам.
А водителя наверное лешат прав... Это наши ТУПЫЕ ЗАКОНЫ, сделали штраф водителям 1000 р и пешеходы теперь вообще себя как за танком чувствуют.
Сообщение отредактировал электрик_ - Aug 5 2009, 12:04
Это наши ТУПЫЕ ЗАКОНЫ, сделали штраф водителям 1000 р и пешеходы теперь вообще себя как за танком чувствуют.
сегодня проезжал мимо ярмарки по президентскому, там еще есть нерегулируемый пешеходный переход, желтым все время моргает. так вот, предо мной ехала девятка, до пешеходного перехода оставалось метров 5 максимум, скорость километров 40-45 была, и перед девяткой выбегает парень в черных очках и в наушниках ... .. хотя бы удостоверился бы что переходить безопасно.
5 августа инспекторы по розыску полка ДПС ГИБДД МВД по Чувашии задержали автомашину «Дэу Матиз», которая принадлежала чебоксарцу 1958 года рождения. Водитель данной иномарки 3 августа в 15 часов 30 минут напротив дома 42 по Эгерскому бульвару совершил наезд на 8-летнего мальчика и скрылся с места ДТП. По данному факту ведется следствие.
сегодня проезжал мимо ярмарки по президентскому, там еще есть нерегулируемый пешеходный переход, желтым все время моргает. так вот, предо мной ехала девятка, до пешеходного перехода оставалось метров 5 максимум, скорость километров 40-45 была, и перед девяткой выбегает парень в черных очках и в наушниках ... .. хотя бы удостоверился бы что переходить безопасно.
слава богу никто никого не сбил
Это нормально явление в городе стало. Теперь водители не идут на обгон, а держутся на корпус позади до пешеходного перехода. Едешь 40 и всё едут 40. ( бывают конечно не все так едут)
сообщают что у детского мира девушку серьезно сбили
мой знакомый сказал, что это прям на его глазах произошло, он остановился пропустить пешехода а тралик решил его обогнуть, несообразив, что тот пропускает пешего.
07.08 в 7.16 на остановке общественного транспорта "Национальная библиотека" по ул. Ленина в сторону ж/д вокзала девушка, 1980 г.р., жительница г. Ядрин, в нетрезвом состоянии ударилась об стоящий троллейбус (маршрут № 4). С ЧМТ доставлена в БСМП.
А вот еще ДТП, попавшее в сводку... 07.08 в 7.16 на остановке общественного транспорта "Национальная библиотека" по ул. Ленина в сторону ж/д вокзала девушка, 1980 г.р., жительница г. Ядрин, в нетрезвом состоянии ударилась об стоящий троллейбус (маршрут № 4). С ЧМТ доставлена в БСМП. Как так случится могло ?