Для всех остальных пешеходов, это должен быть очередной урок. Ночью пешеходов очень плохо видно. Ладно если пешеходный переход, заранее очень осторожно проезжают водители в основном. Но в неустановленном месте риск значительно возрастает. Можно долго спорить, кто прав, а кто виноват (пешеходы или водители). Но если сам о себе не позаботишься, то маловероятно, что это сделает кто то другой. Мои соболезнования родным и близким девушки.
Для всех остальных пешеходов, это должен быть очередной урок. Ночью пешеходов очень плохо видно. Ладно если пешеходный переход, заранее очень осторожно проезжают водители в основном. Но в неустановленном месте риск значительно возрастает. Можно долго спорить, кто прав, а кто виноват (пешеходы или водители). Но если сам о себе не позаботишься, то маловероятно, что это сделает кто то другой. Мои соболезнования родным и близким девушки.
Живу в Альгешево и был вчера там. В этом районе пешеходные переходы только на остановках, так что любители говорить о том что переходила, мол, не в положенном месте, можете не утруждать себя пустой болтавней. Ограничение в поселке 40 км/ч, а судя по расстоянию, на которое он протащил девушку (25-30м), он превысил скоростной режим как минимум в два раза. Кстати, пассажир который с ним ехал был подвыпивший, так что не исключено, что этот .... тоже был в таком же состоянии.
Живу в Альгешево и был вчера там. В этом районе пешеходные переходы только на остановках, так что любители говорить о том что переходила, мол, не в положенном месте, можете не утруждать себя пустой болтавней. Ограничение в поселке 40 км/ч, а судя по расстоянию, на которое он протащил девушку (25-30м), он превысил скоростной режим как минимум в два раза. Кстати, пассажир который с ним ехал был подвыпивший, так что не исключено, что этот .... тоже был в таком же состоянии.
Возможно, но ночью он утверждал, что его только подвезли, а водителя не знает. Сам не слышал (мне рассказали), когда я приехал этого пассажира посадили уже в машину ДПС, на всякий случай.
Сообщение отредактировал serega1986 - Aug 13 2012, 13:34
Интересующее вас, засветившееся в дтп с наездом на пешехода, авто с номером 002 (кстати буковки А-ТМ) принадлежит некому Любомиру, известному в широких кругах правдолюбцу, владельцу популярного у молодежи магазина Экстрим: Только почему то он сейчас в этой теме не активен с выяснением деталей, высказыванием мнениий…..странно, правда?)) Да и в сводках происшествий данного ДТП не наблюдается..опять же странно, да?) А мужика пострадавшего искренне жаль. Повреждения весьма серьезные получил из-за лихого наездника.
судя по всему не было ничего такого нигде... в очередной раз убеждаемся, что у нас есть избранные, которым все сходит с рук...
Девушку зовут Ирина Ильдеркина. Ей было всего 17 лет. Она была подругой мой дочери. В ту злополучную ночь она совсем чуть-чуть не дошла до дома, совсем чуть-чуть...Моей тоже 17... Не могу представить себя на месте ее матери.
Девушку зовут Ирина Ильдеркина. Ей было всего 17 лет. Она была подругой мой дочери. В ту злополучную ночь она совсем чуть-чуть не дошла до дома, совсем чуть-чуть...Моей тоже 17... Не могу представить себя на месте ее матери.
Берегите свою дочь. Как бы нагло это не звучало, но это будет примером того, что нельзя лезть под автомобиль, неважно с какой скоростью он едет, тем более ночью. Быть осматрительным, и лучше пропустить приближающийся свет фар, чем начинать переходить дорогу.
Крепитесь!
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
А то, и творится, что дебилы, получили свободный доступ к рулю! В четверг , на ПП, у СЧ Строителей по пр. Ленина примерно в 23-00 сбили знакомую, водитель скрылся. Сколько лежала , на дороге не известно. Чудо, что проходили знакомые. Перелом обеих бедерных костей и таза. В госдуме, на полном серьезе , пытаются рассматривать легализацию оружия. Дебилам еще и оружие в руки дать?