Около 15 часов на улице Советская в Новочебоксарске 25-летний водитель, управляя а/м «Ситроен», допустил наезд на 7-летнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда ребенок с ушибом мягких тканей головы был доставлен в больницу.
Вчера видел этот автомобиль: У остановки "Институт образования" согнал пешехода с зебры на тротуар - пролетел сигналя так, что женщина, начавшая переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, вынуждена была вернуться на тротуар. Гляну регистратор вечером, может там что и видно (выложу).
А ДТП ничему не научило водителя, или водитель другой был.
Вчера видел этот автомобиль: У остановки "Институт образования" согнал пешехода с зебры на тротуар - пролетел сигналя так, что женщина, начавшая переходить дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, вынуждена была вернуться на тротуар. Гляну регистратор вечером, может там что и видно (выложу).
в районе 2200, вроде, сбили пешехода на переходе у гостиницы мир. стояли дпс и скорая на остановке. водитель, молодой парень или очевидец,что-то объяснял жестикулирую и описывая события.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Минут 40 назад на Газопроводе какая-то дура решила перебежать дорогу перед потоком быстро едущих машин. В каком состоянии сейчас не знаю. Сам ехал взади, все заснял мой регик. Видео отдал CELT-у
Минут 40 назад на Газопроводе какая-то дура решила перебежать дорогу перед потоком быстро едущих машин. В каком состоянии сейчас не знаю. Сам ехал взади, все заснял мой регик. Видео отдал CELT-у
Пострадавшая была из компании подвыпивших малолеток, которая там тусовалась.
Как сказал мне водитель маршрутки, она перебегала дорогу не по ПП, сбил её молодой парень на авто с московскими номерами