Согласна с высказываниями насчет того, что пешеходы абсолютно не смотрят по сторонам...Уважаемые пешеходы,если вас пропустила одна машина, убедитесь что соседняя машина едет с такой скоростью,при которой возможно будет остановиться...Ведь смотреть только вперед и напролом идти по пешеходке - это недостаточно! Подумайте прежде всего о своей жизни!!!
Согласна с высказываниями насчет того, что пешеходы абсолютно не смотрят по сторонам...Уважаемые пешеходы,если вас пропустила одна машина, убедитесь что соседняя машина едет с такой скоростью,при которой возможно будет остановиться...Ведь смотреть только вперед и напролом идти по пешеходке - это недостаточно! Подумайте прежде всего о своей жизни!!!
Это связано с ужесточением и увеличением штрафов для водил... пешие теперь надеятся только на водителей!
я всего один раз был свидетелем того как сотрудники гибдд, остановили женщину пешехода за то что она переходила на красный цвет светофора. дорога была свободная. в остальных случаях они переходят где попало и когда захотят.
ехал как то раз по ленкома, по обочине шли 2 мужика, не знаю что взбрело им в голову, но один из них решил перебежать дорогу даже не оглядываясь по сторонам!!! хорошо что расстояние было приличное и ехал я не быстро.
пешеходы, вы тоже участники движения. думайте не только о себе.
я всего один раз был свидетелем того как сотрудники гибдд, остановили женщину пешехода за то что она переходила на красный цвет светофора. дорога была свободная. в остальных случаях они переходят где попало и когда захотят.
ехал как то раз по ленкома, по обочине шли 2 мужика, не знаю что взбрело им в голову, но один из них решил перебежать дорогу даже не оглядываясь по сторонам!!! хорошо что расстояние было приличное и ехал я не быстро.
пешеходы, вы тоже участники движения. думайте не только о себе.
Вот около маг.Электротовары частенько стоят, так одного инспектора там не хватает. По 2-5 человека перебегают одновременно. В основном курицы с пакетми.
Сообщение отредактировал электрик_ - Jul 17 2009, 17:50
Только что проехал мимо сбитого человека. Лежал он вниз лицом около бордюра. На месте уже был экипаж милиции, и 2 машины свидетели как я понял. Как я понял исходя из положения тела человека насмерть А машины сбившей человека я что-то не приметил на месте, видимо скрылась она. Произошло это на ул гражданской недалеко от литейного завода(это на сколько я помню).
Сообщение отредактировал Frunz!k - Jul 24 2009, 11:15