эх насмотрелся..10 минут с инспектором рядом постоял на тракторостроителей. до перехода метров 15 - все прут напрямик. остановили мать с дитем - отчитали - она опять туда же прет (тупая в упор чтоли), а та что в видеофайле просто наорала на инспектора. явно надо всем миром взяться за воспитание пешеходов.
это вот зачем надо было сотый раз (да больше уже на этих форумах) писать? ясен пень нельзя давить. но эту тетку (не дай бог конечно) задавить гораздо проще. ее кто нибудь в темноте грохнет и станет виноватым, перед государством с его законами и перед собой (человека убил случайно).
И смех и грех, порой просто поражаешься разметкой. Приведу пример. Если ехать из чебоксар в нчк и выходить на остановке Турист, и вам нужно перейти на другую сторону где магазин Кристалл, то приходится наворачивать крюк в сотни метров в обратном направлении, таких примеров сотни. Правильно тетка сказала, что пешеходные переходы делаются от балды. Ну и не зачет ей за переход в не положеном месте.
Сообщение отредактировал lim - Jun 2 2009, 17:28
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
эх насмотрелся..10 минут с инспектором рядом постоял на тракторостроителей. до перехода метров 15 - все прут напрямик. остановили мать с дитем - отчитали - она опять туда же прет (тупая в упор чтоли), а та что в видеофайле просто наорала на инспектора. явно надо всем миром взяться за воспитание пешеходов.
Я завтра тоже поснимаю на телефон как пешеходы переходят на красный цвет.Встану на светофоре возле Микрохирургии.Как я ненавижу таких бар.нов
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Тоже раздражают глупые пешеходы. Сегодня на переходе напротив банка ВТБ 24 в СЗР женщина с девочкой лет 12-и начали переходить дорогу на откровенно красный свет. Шли спокойно до середины дороги, потом девчонка, испугавшись летящей машины, вместо того, чтоб притормозить и пропустить её, ринулась вперёд чуть ли не под колёса Кое-как успела перебежать. Я аж за сердце чуть не схватилась, а тётка спокойна, как скала. Блин, и главное, отвечать за таких придурков придётся водителям.
Сообщение отредактировал safolo - Jun 2 2009, 19:27
--------------------
Я - единственный на свете человек, которого мне хотелось бы узнать получше. О.Уайльд
Родители мои)) говорят на иномарке вроде транзитки были, никто незапомнил, она за мршруткой незаметила пешехода и после удара медлено скрылась(видимо водитель в шоке был). Неожидал увидеть фотки
открытый причем. не 14-я говорят, а иномарка серебристая - не нашли еще. хотя может и старые данные дали..
Ищем очевидцев 02.06.2009
1 июня в 10.00 на ул. Энтузиастов в Чебоксарах напротив д. № 24 на пешеходном переходе неустановленной автомашиной был сбит молодой мужчина 1985 г.р. Водитель, совершивший наезд, скрылся с места происшествия. Пострадавший пешеход с травмами был госпитализирован в ГКБ №1. Госавтоинспекция просит очевидцев происшествия позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефону 002 или отделение розыска 62-65-27.Анонимность гарантируется.
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Цитата(CELT @ Jun 1 2009, 22:19)
Реально можно воспитать таких людей только рублем. А про взятие миром, наверное в качестве предложения как вариант, возможно сделать постер на щите возле этого перехода, после ДТП с участем пешехода. Жесткое-жесточайшее фото. Пусть видят "фарш". P.S.А тетка реально из отряда парнокопытных. Человечих слов не понимает.
я думаю так,если пешеход спешит и переходит не в том месте ,то таких грузить в бобики и до ближайшего ровд ,с оформлением и законным задержанием на 3 часа,естессственно -штраф.думаю подействует.