Это что ж такое получается? Возле каждого троллейбуса останавливаться и ждать когда все пассажиры сойдут? как возле трамвая???
Вы предлагаете что-то иное? Это не я придумал и не знаю, хорошо это или плохо. Но лично мое мнение: "совок" избаловал по%уистов "бесплатным" медицинским обслуживанием. Это касается не только автомобильной тематики, а вообще ответственностью за своё здоровье. Такие как: сбили - вылечит государство, курю - от последствий будет лечить государство, буду пить, не заботиться о здоровье, простужусь - опять государство лечи, заботься...
Вы предлагаете что-то иное? Это не я придумал и не знаю, хорошо это или плохо. Но лично мое мнение: "совок" избаловал по%уистов "бесплатным" медицинским обслуживанием. Это касается не только автомобильной тематики, а вообще ответственностью за своё здоровье. Такие как: сбили - вылечит государство, курю - от последствий будет лечить государство, буду пить, не заботиться о здоровье, простужусь - опять государство лечи, заботься...
чет ты сейчас не то ляпнул уже давно все платное.. простудился - флюрография платно, боли в животе - узи платно... все платно давно уже.. можешь занять очередь на бесплатно, на июль вроде запись сейчас... жди песплатно, если доживешь
сегодня. Примерно в 7.40 на ПП у остановки Эльменя по направлению в сторону гражданского кольца сбили девушку. Только не рассмотрел то ли одна была, то ли ребенка на руках несла. Авария на моих глаха произошла от начали и до конца. Видел момент столкновения, видел, как девушка подлетела и треснулась об лобовуху.
Предыстория.
Я ехал с Миттова, проезжал магазин "Шубинский". За мной пристроилась 9-ка или 14-я, модель не понял. прям в плотную ко мне ехала, видать мужик куда-то опаздывал. Я немного погазовал и оторвался от него. На выезде с Миттова он опять меня догнал, обогнал и дал по газам. Далее смотрю впереди меня идет девушка по ПП, девушка причем то ли курица, то ли заторможенная. непонятно как идет, то назад ее тянет, то перейти хочет. в итоге этот молодчик на 9-ке, видя (подчеркиваю!!!) ВИДЯ, ЧТО ОНА ИДЕТ ПО ПП, пытается быстрей объехать ее или проскочить. Я так ине понял. он ее видел и объехать пытался, либо не видел и хотел на скорости проскочить ПП. Самое смешное, что недалеко от ПП лежит лежачий полицейский, который видимо ему помехой не стал .
В итоге у чувака проскочить не получается, он на последних секундах уже начинает сигналить, думая, что девушка одумается и шагнет назад. Но после подачи звукового сигнала, эта девушка почему-то наоборот пошла вперед, видя перед собой машину. Либо глаза девушки не оценили скорость авто и она подумала, что ее пропускают на ПП. В итоге легкое столкновение. В момент торможения авто, его скорость уже была не такая большая, максимум км 15-20 наверно, т.к. машина остановилась через секунду-две после столкновения.
Я кароче прифигел немного, срулил на остановку, включил аварийку. Посмотрел. С женщиной все нормально. Легкий шок и ушибы возможно, самостоятельно встала она, поднелась. Мужик включил аварийку и т.д. Кароче ждут ГАИ. С мужиком в салоне была баба, его жена по ходу. Вот че бабы с мужиками делают, он ее на работу вез наверно, а она его поторапливала, типа опаздывает, вот он и газанул наверно.
В общем, я посмотрел, что все живы и поехал на работу, ибо опаздывал уже. Я непосредственный очевидец всего этого процесса. Если девушке нужен свидетель, позвоните мне: 89196618916 (Артем.)
Как всегда наверное будут ругать пешехода, но меня таки водители просто...даже не знаю как сказать. Не понимаю я их в общем. Видишь пешехода, притормози, даже если не ПП, потом в любом случае проблем не оберешься. Спешил? Вот теперь точно опоздал и еще кучу проблем поимел.
Как всегда наверное будут ругать пешехода, но меня таки водители просто...даже не знаю как сказать. Не понимаю я их в общем. Видишь пешехода, притормози, даже если не ПП, потом в любом случае проблем не оберешься. Спешил? Вот теперь точно опоздал и еще кучу проблем поимел.
да обоих надо ругать. водителя за то что явно зря правами обладает
а мама..она бы себе не простила если бы бампер - убил бы ее кровиночку..так что это - привика была..могло быть хуже..внимательней надо - сами же видят все что мадков за рулем - выше крыши
Когда видишь можно притормозить. Иного пешехода не видно. Сколько раз уже обращались к пешеходам: Повесьте на себя светоотражатель. В темноте реально не видно пешеходов, особенно зимой, т.к. все в темной одежде ходят.