Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
1198 Страницы « < 263 264 265 266 267 > »   
Ответить Создать тему

Аварии с участием пешеходов

SPWizard
post Nov 26 2011, 10:19 
Отправлено #3962

Гуру

Цитата(Уввн @ Nov 26 2011, 02:57)
а самое-самое плохое - он даже не отдает себе в этом отчет, просто не задумывается о том, что его не видно
*

мне говорили на это типа, у тя же фары, как не видишь? если не видишь купи ксенон и т.п.
Profile CardPM
  0/0  
Пухов
post Nov 26 2011, 12:07 
Отправлено #3963

Пользователь

субару

На Гагарина, напротив Арарата, в 10.55 лежал человек и скорая. Кто что знает?
Profile CardPM
  0/0  
Ma$hka
post Nov 26 2011, 21:30 
Отправлено #3964

Эксперт

Цитата(zzzALISAzzz @ Nov 19 2011, 22:25)
Это что ж такое получается? Возле каждого троллейбуса останавливаться и ждать когда все пассажиры сойдут? как возле трамвая???  ohmy.gif
*

Вы предлагаете что-то иное?
Это не я придумал и не знаю, хорошо это или плохо.
Но лично мое мнение: "совок" избаловал по%уистов "бесплатным" медицинским обслуживанием. Это касается не только автомобильной тематики, а вообще ответственностью за своё здоровье. Такие как: сбили - вылечит государство, курю - от последствий будет лечить государство, буду пить, не заботиться о здоровье, простужусь - опять государство лечи, заботься...
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 27 2011, 09:54 
Отправлено #3965

Гуру

Цитата(Ma$hka @ Nov 26 2011, 22:30)
Вы предлагаете что-то иное?
Это не я придумал и не знаю, хорошо это или плохо.
Но лично мое мнение: "совок" избаловал по%уистов "бесплатным" медицинским обслуживанием. Это касается не только автомобильной тематики, а вообще ответственностью за своё здоровье. Такие как: сбили - вылечит государство, курю - от последствий будет лечить государство, буду пить, не заботиться о здоровье, простужусь - опять государство лечи, заботься...
*

чет ты сейчас не то ляпнул smile.gif уже давно все платное.. простудился - флюрография платно, боли в животе - узи платно... все платно давно уже.. можешь занять очередь на бесплатно, на июль вроде запись сейчас... жди песплатно, если доживешь
Profile CardPM
  0/0  
alexii
post Nov 27 2011, 14:15 
Отправлено #3966

Гуру

Помни, пешеход: твой самый лютый враг в морозное утро — присыпанный снежком полиэтиленовый пакетик на льду.
Profile CardPM
  0/0  
Ma$hka
post Nov 27 2011, 21:24 
Отправлено #3967

Эксперт

Цитата(SPWizard @ Nov 27 2011, 10:54)
чет ты сейчас не то ляпнул  smile.gif уже давно все платное..
*

Вот и я про то же, что платно всё. Народ по инерции как-то по%уистично относится к себе.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Nov 27 2011, 21:32 
Отправлено #3968

Гуру

Цитата(Ma$hka @ Nov 27 2011, 22:24)
Вот и я про то же, что платно всё. Народ по инерции как-то по%уистично относится к себе.
*

я тебя значит не правильно понял smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Nov 28 2011, 07:31 
Отправлено #3969

• ntecod

Калина 2 Универсал

сегодня. Примерно в 7.40 на ПП у остановки Эльменя по направлению в сторону гражданского кольца сбили девушку. Только не рассмотрел то ли одна была, то ли ребенка на руках несла. Авария на моих глаха произошла от начали и до конца. Видел момент столкновения, видел, как девушка подлетела и треснулась об лобовуху.

Предыстория.

Я ехал с Миттова, проезжал магазин "Шубинский". За мной пристроилась 9-ка или 14-я, модель не понял. прям в плотную ко мне ехала, видать мужик куда-то опаздывал. Я немного погазовал и оторвался от него. На выезде с Миттова он опять меня догнал, обогнал и дал по газам. Далее смотрю впереди меня идет девушка по ПП, девушка причем то ли курица, то ли заторможенная. непонятно как идет, то назад ее тянет, то перейти хочет. в итоге этот молодчик на 9-ке, видя (подчеркиваю!!!) ВИДЯ, ЧТО ОНА ИДЕТ ПО ПП, пытается быстрей объехать ее или проскочить. Я так ине понял. он ее видел и объехать пытался, либо не видел и хотел на скорости проскочить ПП. Самое смешное, что недалеко от ПП лежит лежачий полицейский, который видимо ему помехой не стал blink.gif .

В итоге у чувака проскочить не получается, он на последних секундах уже начинает сигналить, думая, что девушка одумается и шагнет назад. Но после подачи звукового сигнала, эта девушка почему-то наоборот пошла вперед, видя перед собой машину. Либо глаза девушки не оценили скорость авто и она подумала, что ее пропускают на ПП. В итоге легкое столкновение. В момент торможения авто, его скорость уже была не такая большая, максимум км 15-20 наверно, т.к. машина остановилась через секунду-две после столкновения.

Я кароче прифигел немного, срулил на остановку, включил аварийку. Посмотрел. С женщиной все нормально. Легкий шок и ушибы возможно, самостоятельно встала она, поднелась. Мужик включил аварийку и т.д. Кароче ждут ГАИ. С мужиком в салоне была баба, его жена по ходу. Вот че бабы с мужиками делают, он ее на работу вез наверно, а она его поторапливала, типа опаздывает, вот он и газанул наверно.

В общем, я посмотрел, что все живы и поехал на работу, ибо опаздывал уже. Я непосредственный очевидец всего этого процесса. Если девушке нужен свидетель, позвоните мне: 89196618916 (Артем.)

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
Anasbonna
post Nov 28 2011, 09:52 
Отправлено #3970

Гуру

Как всегда наверное будут ругать пешехода, но меня таки водители просто...даже не знаю как сказать. Не понимаю я их в общем. Видишь пешехода, притормози, даже если не ПП, потом в любом случае проблем не оберешься.
Спешил? Вот теперь точно опоздал и еще кучу проблем поимел.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 28 2011, 10:06 
Отправлено #3971

Гуру

Цитата(Anasbonna @ Nov 28 2011, 10:52)
Как всегда наверное будут ругать пешехода, но меня таки водители просто...даже не знаю как сказать. Не понимаю я их в общем. Видишь пешехода, притормози, даже если не ПП, потом в любом случае проблем не оберешься.
*

да обоих надо ругать. водителя за то что явно зря правами обладает

а мама..она бы себе не простила если бы бампер - убил бы ее кровиночку..так что это - привика была..могло быть хуже..внимательней надо - сами же видят все что мадков за рулем - выше крыши

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sergeiavto
post Nov 28 2011, 10:15 
Отправлено #3972

Начинающий

Машина какого цвета была?
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Nov 28 2011, 10:17 
Отправлено #3973

• ntecod

Калина 2 Универсал

Sergeiavto, не разлядел. темная. темно еще было в 7.40. вроде как черного цвета

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
adv
post Nov 28 2011, 10:20 
Отправлено #3974

Пилот космического истребителя X-wing

Из: Татуин

Цитата(ntecod @ Nov 28 2011, 08:31)
Вот че бабы с мужиками делают, он ее на работу вез наверно, а она его поторапливала, типа опаздывает, вот он и газанул наверно.
*

крайняя laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sergeiavto
post Nov 28 2011, 10:20 
Отправлено #3975

Начинающий

Цитата(Anasbonna @ Nov 28 2011, 10:52)
*

Когда видишь можно притормозить. Иного пешехода не видно. Сколько раз уже обращались к пешеходам: Повесьте на себя светоотражатель. В темноте реально не видно пешеходов, особенно зимой, т.к. все в темной одежде ходят.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Nov 28 2011, 10:39 
Отправлено #3976

Гуру

Цитата(adv @ Nov 28 2011, 11:20)
крайняя  laugh.gif
*

зря смеешся. это реальный фактор риска. по себе знаю:(

--------------------
Profile CardPM