А не резонней задать вопрос: "Как бы на месте матери поступили Вы?" Неоднократно сталкивался с тем что матери намеренно толкают своих детей (коляски) под машины. Может вовремя не успела сделать аборт и хочет чтоб за нее это сделал кто-то другой, а она типо несчастная мать... Месяца 3-4 назад, какая-то тварь толкнула прямо мне под колеса своего киндера. Слава Богу успел остановиться! Я уже перестал верить в бедных матерей у которых сбили коляску с ребенком, а сама она целёхонькая и в трауре
Цитата(петрович2008 @ Nov 29 2008, 22:07)
был свидетелем (сам стоял на балконе)того как 1 мамочка пока трындела с подругой забыла про коляску с ребенком и она укатилась на проезжую часть во дворе , в итоге коляска прямиком попала под машину которая отьезжала задним ходом ,ладно хоть все обошлось ,успели проходящие мимо остановить водителя
Тоже часто встречается... На ребенка положила и пиз....т с кем нибудь. А ребенок в это время в "свободном полете". И отвечать за него потом будет не она, а тот к кому не лицом повернулся случай.
Сообщение отредактировал ГонЩеГ - Nov 29 2008, 22:32
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)
Но, б...ть, тож ситуации случались, при переходе на пешеходке по пр.Мира в районе Дома печати с коляской на первой полосе Газелька пропускала, я шел, а обдолбыш на легковушке по второй полосе наоборот газу дал, хотя урод видел, что иду (100%), потому-что сперва притормаживал. Велико было желание поступить с водилой одним из мумриковских способов убийства. Ладно среагировал, в десятках сантиметров пролетел.
Да, бывают мамаши ротозеи, но не надо всех косить под одну гребенку. Неадекватные водители тоже бывают. Знакомая с ребенком в коляске в положенном месте и на зеленый переходила дорогу, а один идиотик сбил ее, просто не желал притормаживать. У ней была сломана нога, и ладно, что рядом оказались ее соседи, помогли. А водитель смылся. Конечно, водителя нашли, оказалось, что он не в первый раз сбивает людей и попадает в аварии. Это не в Чебоксарах было, если что.
Ну, мужики, вы даете! Колясок много на дорогах! У вас у всех такие жены, которые таким образом избавляются от детей? Да, согласна: куриц с колясками немало, но не больше, чем козлов за рулем! Если ты подъезжаешь к зебре - будь внимателен, а не вопи о том, что мамаши нашли новый способ абортироваться.
был свидетелем прошлой зимой как папаша тянул за собой по асфальту ребенка на санках. и переходил он не по зебре, а в неположенном месте. так что не только мамааши бездумно переходят дороги.
Из личного опыта: Нет никаго опаснее для водителя любого ТС чем женщина с коляской. Ездя на машине замечал что сначала вытаскивают коляску, а потом смотрят по сторонам. Ездя на велосипеде по тротуарам идёт женщина с коляской и при этом она может сделать практически любой манёвр. (С дорог сгоняют сотрудники нашей доблестной милиции, сами же и заставляют нарушать ПДД)
При движении по пешеходному переходу возле остановки "Природа", что на стороне магазина Чебоксарец, была сбита девушка, при странных обстоятельствах, свидетелей просьба отозваться
что неужели никто не видел? слышал там кто то на телефон записал уже после дтп. Если сами не видели, то могли бы поинтересоваться у знакомых или друзей? дело в том, что водитель решил построить свою версию произошедшего, отличную от реальности.
Сегодня напротив остановки ж\д вокзал(со стороны "Огонька") сбили женщину средних лет. Видела около 15 часов. Скорая ещё не приехала. Она была жива, вся в синяках, всё пыталась встать, ей не давали (и правильно делали - вдруг перелом, а она в шоке не чувствует).
--------------------
Я - единственный на свете человек, которого мне хотелось бы узнать получше. О.Уайльд
на лебедева недавно при подаче задним ходом - сбита бабушка. и совсем недавно на дзержинского-маркса водитель волги сбил пешехода. говорят что все остановились на светофоре - а этот молодой полетел. потом рыдал но было поздно. пешехода скорая увезла
и совсем недавно на дзержинского-маркса водитель волги сбил пешехода. говорят что все остановились на светофоре - а этот молодой полетел. потом рыдал но было поздно. пешехода скорая увезла
да, при мне произошло. Как ее подкинуло и развернуло в воздухе - не забуду. Внешне травмы не очень опасные. Парень на Волге на красный цвет пролетел, а теткаЮ едва увидев зеленый цвет, побежала через дорогу, где они и встретились.
Сообщение отредактировал Trotsky - May 19 2009, 23:05