Машину я когда - нибудь водила. И читайте по - внимательней - перехожу на красный, когда машин нет. Не поверю, что вы так не делаете. И вообще, здесь речь не обо мне, а родителях, которые с детьми под машины лезут и в неположенных местах дорогу переходят. Не надо переходить на личности, а то вы это любите.
Ну вы как водитель знаете что когда за рулём можно растеряться и вместо тормоза нажать на газ.Сейчас такие машины что выниривают хрен знает откуда,и он больше смотрит на светофор чем на пешеходов.Я как пешеход всегда дождусь зелёного для меня,а как водитель я боюсь светофоров,если там зелёный для меня то может для пешехода действительно окажется красным.
Да какое - то неверное сложилось обо мне мнение Я вообще очень аккуратно дорогу перехожу, только когда на прямой без перекрестков нет машин могу перейти на красный. За рулем неуверенно себя чувствую, боюсь задеть кого - нибудь, поэтому предпочитаю места пассажирские. А вообще по роду своей деятельности насмотрелась на детские авто травмы, да и на трупы перееханные тоже, так что подобной участи очень боюсь и на дороге веду себя осторожно.
Когда сама дорогу перехожу, могу и на красный пойти, если машин нет, а когда иду с дочкой, то только на зеленый, пусть хоть за километр машин не видно.
Дык начинать-то надо было с этого: Я вообще очень аккуратно дорогу перехожу, только когда на прямой без перекрестков нет машин могу перейти на красный.
А вообще-придурков много.Даже если на прямой вам кажется,что машин нет,"вдруг откуда ни возьмись..." И никакого "могу перейти на красный" ни при каких обстоятельствах не должно быть!ИМХО. ЗЫ.Всегда перехожу на зебре или на зеленый. ЗЫ.ЗЫ.А вот кстати,водители тоже бесят.Стоишь на зебре-один остановится,пропускает,а за ним тут же другой придурок рвется его обогнать,совершая при этом на пешехода наезд.Задолбали!Для кого зебры?!
ЗЫ.ЗЫ.А вот кстати,водители тоже бесят.Стоишь на зебре-один остановится,пропускает,а за ним тут же другой придурок рвется его обогнать,совершая при этом на пешехода наезд.Задолбали!Для кого зебры?!
Именно по этой причине когда едем домой с дочкой из садика, проезжаем на 1 остановку дальше, т. к. там есть светофор, а на нашей остановке только зебра. Лучше уж мы остановочку пешочком протопаем, зато спокойно дорогу перейдем.
Ну вы как водитель знаете что когда за рулём можно растеряться и вместо тормоза нажать на газ.
Когда в дупель пьяный или как?
Вообще, по-моему, это - невозможно.
Ну как можно перепутать педаль тормоза и педаль газа? Ведь ещё в автошколе учат, где ноги должны находиться... правая - газ, левая - сцепление и тормоз.
а если на автоматике воопще просто 2 педали... кто сбивает людей на смерть надо растреливать... смотрел по телевизору девушку сбил какой то мудак +её брата+её сына и ещё каго то несовершенолетнего... вот продаю права кому попало...
Ну как можно перепутать педаль тормоза и педаль газа? Ведь ещё в автошколе учат, где ноги должны находиться... правая - газ, левая - сцепление и тормоз.
Возможно, поверь... в стрессовых ситуациях что только не возможно! Я сам проходил через такое,- судьба миловала...
Ну это ты делаешь исключительно с дочкой, конечно...
Мне было жалко инспектора ГИБДД, когда я ждал 47 маршрутку на остановке ул. Чернышевского позавчера, сколько ему пришлось свистеть и крякалкой крякать, что бы пешеходы утрудились пройти 30 метров до светофора, а не сразу бросались под колеса проезжающего транспорта... Причем большей частью женщины... Вылезла эдакая дура из маршрутки (неважно молодая ли или как) и поперла через дорогу не смотря по сторонам... Ну 100 руб ее не разорят, конечно штрафа, но жизнь кому-то может реально испортить... Ну я сказал, в общем, бегай на красный, когда тебе кажеться, что машин нет... может Бэха тебе и не попадется, которая может 200 метров за 2-3 секунды проехать...
Сообщение отредактировал Synec - May 30 2008, 14:38