метров 5 ниже въезда на стадион Спартак. возможно переходили дорогу.(метров 20 вниз был регулируемый пешеходный пешеход) Видел с троллейбуса, ребёнок в бессознательном состоянии, женщина была в сознании. и рядом уже скорая была. О состоянии водителя не знаю, но машина на месте аварии была. вот иногда так и рискуют.
я там как раз в это время проезжал, когда поднялся до чулочки мимо проехала скорая с включенной сиреной, получается прям за мной кто-то сбил
Ваз 2111 поднималась снизу, когда два паренька решили перебежать дорогу, один успел, второй нет... Машина протащила его метров 5... Все произошло на моих глазах... Картина страшная...
писец, куда там можно было бежать то ? весь поток людей прямо шел вверх по обоим сторонам или этим оленям надо было срочно в мегамолл или на спартак зайти ? добегались , сыграли в русскую рулетку
жесть...эта скорая мне навстречу попалась.....на самом деле - народ неценит ни сваю жизнь, ни жизнь своих детей..скока раз было: стоят на разделительной полосе родители с детьми...причем дети сзади родителей на расстоянии вытянутой руки, т.е. прям на моей полосе....а родители как нивчем небывало стоят и смотрят на др. полосу - пытаясь поймать момент и перебежать дорогу....так и хочется иногда тормознуть и пендаль вставить им, шоб детей неподвергали опасности...
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
жаль что он их задним ходом еще не переехал а то снова и снова будет с ребенком под авто бросаться.... если бы даже дошла, думаешь стала бы ждать зеленый ? хрен.... интересно, у сбитых пешеходов анализы на содержание алкоголя в крови берут ?
вчера в Новочебоксарске, большая компания (парни, девушки - лет 15-16) перебегала дорогу под запрещающий свет светофора, машины сигналят, тормоза скрипят....компания в диком смехе, удалось увернуться от машин буквально в метре
--------------------
ф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".
Когда сама дорогу перехожу, могу и на красный пойти, если машин нет, а когда иду с дочкой, то только на зеленый, пусть хоть за километр машин не видно. Главное, чтобы у ребенка сложился правильный стереотип поведения на дороге. Дочке 3,5 года когда видит, что идут на красный многозначительно произносит: такие большие и не знают, что на красный идти нельзя!