При чем тут водилы? Один отдельно взятый отморозок...
Знаете, в последнее время у меня такое чуство, что как только новый чувак садится за руль как он тут же становится полным *****м, как будто все человеческое в нем пропалает. Стоишь рядом с "зеброй", один из десяти притормозит что бы пропустить. А вы говорите при чем здесь водилы.
Цитата
Давно пора ввести в правилах - попался пьяный за рулем - лишение прав пожизненно. Дорога "авось" не прощает.
Согласен с тем, что водители, совершившие в пьяном виде ДТП со смертельным исходом для пострадавших должны приравниваться к убийцам, умышленно совершившим убийство. И уж прав лишать пожизненно - обязательно.
Сволочь, козел, просто ненавижу таких дебилов, злости не хватает, их растреливать надо, чтоб всем остальным подобно поступающим плохо стало...Он нажрался, сел за руль, ему то пофиг, а ребенка жизни лишил, да и семью в траур надолго? А вдруг это единственный и самый долгожданный ребенок? А у него у самого семья есть? видимо нет, раз такой урод...Пусть сидит долго, до конца жизни!
--------------------
ЗАМКАДЫШc /\/\ у меня маленькая зарплата, за енто все угощайте меня пивой))) нашла..........
Очень жалко мальчика. Страшно от мысли, что и мои дети никак не застрахованы от такой беды. На пешеходных переходах водители даже не притормаживают. Рискуешь, если просто стоишь на остановке. Дороги с каждым годом все опаснее, водители - наглее.
метров 5 ниже въезда на стадион Спартак. возможно переходили дорогу.(метров 20 вниз был регулируемый пешеходный пешеход) Видел с троллейбуса, ребёнок в бессознательном состоянии, женщина была в сознании. и рядом уже скорая была. О состоянии водителя не знаю, но машина на месте аварии была. вот иногда так и рискуют.
видел как скорая уезжала,стояли 2 машины ДПС и ВАЗ 2111. ИМХО вины водителя нет.там даже намёка на пешеходный переход нет,очень жаль,что мамаше лень было дойти до зебры....Машина ехала вверх,вероятнее всего люди выскочили неожиданно из-за стоящего транспорта.