Если на Эгерском б-ра тогда не прав, но водитель всё равно платить будет, елси в гражданский суд иск подадут. Проезжаю космос ночью скорость около 50 вдруг почти перед фарами парень в сторону космоса побежал, вот думаю сумашедший(или пьяный), а стоял смирно слева на обочине в кругу своих товарищей... прогудел ему сигналом вслед...
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
1 мая около 18 часов в с. Ишлеи Чебоксарского района на ул. Прудовая 27-летний водитель а/м ВАЗ-2106 не справился с управлением и совершил наезд на 5-летнего мальчика, который шел по обочине дороги со своей мамой. После наезда водитель легковушки пытался скрыться. Очевидцы происшествия задержали виновника трагедии, который был пьян настолько, что с трудом удерживался на ногах. Ребенка в тяжелом состоянии доставили в Ишлейскую ЦРБ. Спустя час, не приходя в сознание, он скончался.
Родителей тоже Давно пора ввести в правилах - попался пьяный за рулем - лишение прав пожизненно. Дорога "авось" не прощает. Кричать надо о таких случаях, что бы хотя бы 1 водитель подумал.
был бы на месте проишествия свидетелем, при попытке задержать виновного водителя я бы наверняка не раз приложил его для уверенности об капот его тазика, чтобы следы на всю жизнь ему оставить
был бы на месте проишествия свидетелем, при попытке задержать виновного водителя я бы наверняка не раз приложил его для уверенности об капот его тазика, чтобы следы на всю жизнь ему оставить
таким надовать по морде дело благородное, но вот потом и самому может от правосудия достаться...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
проезжала на дачу мимо дома этого мальчика в Ишлеях, венки стояли, крышка гроба, как раз позавчера его хоронили.... там в том участке Ишлей доргога то грунтовая, корявая, больше 20-30 км в час не разгонишься... как этот урод умудрился ребенка сбить так, что по словам очевидцев у него бимпер сорвало.... на всю жизнь лишать прав таких уродов надо! Мальчишка был такой хороший, маленький, а мимо проходишь здоровался всегда....