В 13.30 по Эгерскому бульвару в Чебоксарах под колеса а/м "Дайхатсу" попал мальчик 1998 г.р. Пострадавший школьник в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение больницы. За рулем иномарки находился водитель 1964 г.р. Обстоятельства ДТП выясняются.
А у вас нет машины и можно бегать везде?. Законы одни для всех
Нет! У меня нет машины!!!! А, может будем просто друг друга уважать и смотреть куда идем и едем? Не всегда пешеход является причиной!!!! Тому у меня есть пример! Подруга переходила дорогу на студгородке, замете на зеленный свет(он тока включился) и ее сбила машина, не успел притормозить...
--------------------
"Человек - такой же товар, как и все остальное, и у каждого из нас свой срок годности."
Нет! У меня нет машины!!!! А, может будем просто друг друга уважать и смотреть куда идем и едем? Не всегда пешеход является причиной!!!! Тому у меня есть пример! Подруга переходила дорогу на студгородке, замете на зеленный свет(он тока включился) и ее сбила машина, не успел притормозить...
я за то чтобы пешеходы переходили доргу в положенном месте и так как этого требует закон
по правилам (!) после того как загорелся зеленый свет, убедившись, что машины остановились, можно начинать переходить дорогу. Зелёный только включился - экстренное торможение теперь применять? Где в этом примере показательность того, что не пешеход явился причиной ДТП?
если это было непосредственно напротив Тройки, по дороге с четырехполосным движением, то пешеходного перехода там нет. Там, кстати, всегда зона повышенного риска, особенно ближе к ночи.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
по правилам (!) после того как загорелся зеленый свет, убедившись, что машины остановились, можно начинать переходить дорогу. Зелёный только включился - экстренное торможение теперь применять? Где в этом примере показательность того, что не пешеход явился причиной ДТП?
И в чём разница между долётчиками?
Цитата(gai.cap.ru)
3 апреля в Чебоксарах в 8.25 на переулке ул. Б.Хмельницкого – ул. Фучика произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2112 и «КИА». Со слов очевидцев, отечественная легковушка следовала со стороны Гагаринского моста и, не смотря на уже загоревшийся запрещающий сигнал светофора, ее водитель продолжил движение. В результате грубейшего нарушения ПДД произошло столкновение с иномаркой. От сильного удара «Жигули» несколько раз перевернулась и рухнула на тротуар, где находились люди. Серьезно пострадал 43-летний житель Чебоксар, с тяжелейшими травмами мужчину доставили в реанимационное отделение БСМП. Его состояние врачи оценивают как критическое. 28-летний водитель ВАЗа не пострадал.
А, желтый для кого придуман?
--------------------
"Человек - такой же товар, как и все остальное, и у каждого из нас свой срок годности."
Да рассуждай не рассуждай, а случившееся надо все равно расследовать, а то щас понапишут сотни примеров кто да когда был не прав...жалко мальчишку, лишь бы все обошлось с ним...
--------------------
Счастливый обладатель бизнес-плана на 19 лет и 11 месяцев !!
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
в данной ситуации вина водителя 100% так как данная территория относится к жилой зоне! скорость движения не более 20 км в час и преимущества пешеходов если речь идёт об улице которая идёт вдоль общаг там где тройка
Сообщение отредактировал slov - Apr 9 2008, 18:43
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!