Предложение: В местах частых нарушений пешеходами сделать пятно из ярко красной краски и белой краской обвести контур человека - может на уровне подсознания дойдет хоть...
Вряд ли поможет - у нас большинство людей думают "со мной ничего случиться не может, с кем-то другим - да".
я поражаюсь. там был такой поток машин и неужели никто ничего не видел? нет свидетелей? хотя если так посудить... то скорей всего кто сзади ехал тож по телу проехал и решил уматать... чтоб на него не свалили... и так несколько машин. кто на встречу ехал номера ну никак бы не разглядели
я поражаюсь. там был такой поток машин и неужели никто ничего не видел? нет свидетелей? хотя если так посудить... то скорей всего кто сзади ехал тож по телу проехал и решил уматать... чтоб на него не свалили... и так несколько машин. кто на встречу ехал номера ну никак бы не разглядели
Темно тогда было, шёл дождь, видимость "практически 0"... Если бы свидетели были то увидеть они ничего не могли, а...
Цитата
то скорей всего кто сзади ехал тож по телу проехал и решил уматать... чтоб на него не свалили...
в этом свами согласен.
--------------------
[КАМаЗик] Есть подозрение,что автомобиль Ока - это коробка для сабвуфера. (с) 3D-сканирование 89026605899
сегодня ГАИшники остановили за превышение, пока ждал своей очереди, поговорил с ним немного, спросил у него почему одну (а лучше штуки 3-4) машину ДПС не поставят около Сеспеля, ведь постоянно там переходят не через подземный переход, а прям под колеса кидаются, на что мне он ответил "да вы не первый кто жалуется, ставили, не помогает, там надо не ДПСников ставить, а дубинку, которая сама нарушителей колотит"
Час назад напротив Пенс.фонда была сбита девушка...похоже травмированы ноги...Вопрос в другом - что-же мы так халатно относимся сами к себя, торопимся жить... Ведь буквально в двух шагах был новый подземный переход...
Вчера 23-го проезжал около 9-00 утра проезжал от Юрата к рынку Эверест,не доезжая моста лежит накрытое тело и стоит Шкода передок,лобовуха и заднее стекло разбиты.Гайцы вокруг,проезжаю через час обратно уже мать лежит убивается - ужас !!! Было в зоне действия знака осторожно пешеходы 200 м. Вот так бывает.
а тяжелее всего сейчас матери... Из-за какого-то подонка поломанная семья. Родители столько сил вкладывали, растили его, а эти лихачи ради понтов плюют на всех...
leher если увидел ребенка на дороге пропусти всегда!!! машина - это средство повышенной опасности и передвижения, а не твой понт. там, помоему знак 50 висит, обычно едут под 80.НЕ НАВРЕДИ БУДЬ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЕН И ОСТОРОЖЕН. Здесь и выяснять ничего не надо, просто установить вину.
Дети-это святое! Мой каждый день дорогу переходит в школу по 2-3 раза. С 1-го кл. так один ходит. Очень переживаю я! Прошу его перезванивать, как только перейдет дорогу.
--------------------
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает
пипец,судья нашелся....это еще выяснить нужно кто чью жизнь покалечил.
Кошмар... А водителей не учили, как надо ездить? И правила знать? У нас больше половины в этом плане неграмотна и это видно... А ребенка жаль... Только вот жалость его матери теперь не поможет.
leher если увидел ребенка на дороге пропусти всегда!!!
ребеночек 17 ти лет.Вот ему то как раз и надо бы знать ПДД и каким образом переходить дорогу,и с какой стороны.
Цитата(fnm)
машина - это средство повышенной опасности и передвижения, а не твой понт
машина это средство передвижения,а не предмент зависти
Цитата(fnm)
обычно едут под 80.
ты знаешь сколько он там ехал????ну и нефиг тогда здесь обвинять
Цитата(fnm)
Здесь и выяснять ничего не надо, просто установить вину.
судья блин нашелся
Цитата(Selin)
Кошмар... А водителей не учили, как надо ездить? И правила знать? У нас больше половины в этом плане неграмотна и это видно... А ребенка жаль... Только вот жалость его матери теперь не поможет.
Водители то как раз правила знают,а вот 90% пешеходов видимо и не догадываются о их существовании. Судя по тормозному пути скорость там было очень небольшая.