о себе я могу позволить себе как угодно , так же как и про долбонавтов * вот еще кандидаты : тынц тоже запретить ? а знаете сколько таких кандидатов в возрасте 30-40-50 ? всех запретим ? * каждый день несколько не пенсионеров совершают дтп в чебах , ТУПЫЕ дтп , и никто не вякает. раз в месяц отличится пенсионер - вонь на всю округу .
есть люди (как пример что все знают , Познер , его знают даже те кто не читал конституцию) что фору дадут по мозговитости абсолютному большинству трудоспособного населения - а возраст ого.... как что есть конституция , есть медкомиссия , кого допустили - тот и ездит . другое дело , что медсправку отменили раз в 2 года - бардак . а тем кому за 70 можно и каждый год . вот это надо вернуть . способность водить нужно подтверждать
Сообщение отредактировал романт - Feb 7 2025, 15:24
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
По этой дороге(с севера на юг) , ну, никак солнце не может слепить в глаза.
Направление дороги в том месте не север/юг, а северо-запад/юго-восток, смотрите карту города. Если ехать от Московского проспекта, в 8.30 солнце светит в лицо слегка сбоку. Но ведь можно же было опустить козырёк или надеть защитные очки.
Сообщение отредактировал ANEMONA - Feb 7 2025, 16:12
Направление дороги в том месте не север/юг, а северо-запад/юго-восток, смотрите карту города. Если ехать от Московского проспекта, в 8.30 солнце светит в лицо слегка сбоку. Но ведь можно же было опустить козырёк или надеть защитные очки.
. .. Ну, не слепит там солнце в это время...? Вдоль дороги дома. Закрывают солнце. Оно в это время ещё не так высоко...
Сообщение отредактировал stas1949 - Feb 7 2025, 20:46
На Пирогова молодая водительница, ослепленная солнцем, сбила студента Пострадавшему потребовалась медицинская помощь, сообщают в УМВД по Чебоксарам.
Фото: УМВД по Чебоксарам
Наезд произошел сегодня около 8:30 в районе дома № 3 по улице Пирогова, на переходе возле медколледжа. Девушка за рулем Fiat Albea сбила несовершеннолетнего парня, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате 17-летнему студенту потребовалась медицинская помощь. Известно, что 20-летняя водительница получила права меньше года назад. Причину наезда она объяснила тем, что ее ослепило солнце. По данному факту сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку.
Конечно, более подходит определение - водятелка, но, ребята пишите правильно, надоели все ваши водилы, водительницы и т.д.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
другое дело , что медсправку отменили раз в 2 года - бардак . а тем кому за 70 можно и каждый год . вот это надо вернуть . способность водить нужно подтверждать
Вот это дельное предложение! Я согласен! Нужно сделать так, чтобы после 70и водитель раз в 2 года подтверждал свою способность управлять транспортным средством! Именно подтверждал! Как некоторые подтверждают периодически инвалидность, что у них рука или нога не отросла. Не подтвердил, ВУ аннулируется.