Нет тут хороших решений, непомерно дорого у каждой вымирающей деревни надземный переход строить а потом его обслуживать. Логично решили что если переходят дорогу 1.5 человека в день там даже светофор там лишний. Тем более они у трассы живут должны уж чувство самосохранения приобрести.
Обсуждалось же это. Достаточно оснастить такой ПП специальной индикацией, чтобы когда пешеход шёл по ПП, наверху над дорогой загоралась бы специальная индикация, которую было бы видно издалека и было понятно, что по ПП идёт пешеход. Уверен, это не стоит больших денег!
К сожалению добровольно не многие хотят( Хотя человек с плохой реакцией за рулём авто представляет повышенную опасность для окружающих. Сам же человек в этом возрасте может этого просто не осознавать.
Отец уже к 70 стал жаловаться что за рулем уже плохо видит и поэтому боится ездить в темное время суток, и давление от постоянного напряжения стало повышаться, и что для него настоящий стресс в центр города ехать за рулем. Поэтому без всякого сожаления решил вообще не садится за руль, а автомобиль свой подарил внуку.
--------------------
«Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель» Михаил Жванецкий
Обсуждалось же это. Достаточно оснастить такой ПП специальной индикацией, чтобы когда пешеход шёл по ПП, наверху над дорогой загоралась бы специальная индикация, которую было бы видно издалека и было понятно, что по ПП идёт пешеход. Уверен, это не стоит больших денег!
Гдето такие вообще есть в чувашии? Таких проектов сейчас как грязи .
К сожалению добровольно не многие хотят( Хотя человек с плохой реакцией за рулём авто представляет повышенную опасность для окружающих. Сам же человек в этом возрасте может этого просто не осознавать.
Вчера один такой выехал передо мной с прилегающей. Я оттормозился, объехал его - за рулем сидит дедок и все ему пох. Я лишь рукой махнул.
У нас переходы нормальными лампочками то оснастить не могут...
Обсуждалось же это. Достаточно оснастить такой ПП специальной индикацией, чтобы когда пешеход шёл по ПП, наверху над дорогой загоралась бы специальная индикация,
где гарантия что она будет работать и никогда не сломается и в мороз, пургу, дождь жару ? а расслабленные тельца в этот момент будут смело нестись 100кмч если она не горит ? ** кнопка на ПП , видел такое изобретение ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.