над террористическом актом с массовой ликвидацией неугодных себе индивидуумов размышляешь??? Ну ты хохол!
да нее, всё гораздо проще, приземлённее: кучка крысообразных существ решила, что колхоз- их домашнее хозяйство, и меня нельзя туда брать на работу ждут когда я сорвусь, и убью кого- нибудь, как их лучший работник- зам председателя по хозчасти, который замочил начальницу почты осенью прошлого года
Реально, когда государственные службы возьмутся за нештатный головной свет устанавливаемый куда непопадя и какой угодно? Уже не возможно ездить во дорогам, слепят так, что весь обзор затмевают. Сколько ещё аварий смертей должно произойти, пока обратят на это внимание соответствующие ведомства...
горе-водители (в прямом смысле слова горе), которые ставят китайские диоды (да ещё и зачастую специально не регулируют угол наклона фар), видимо не в состоянии оценить ту опасность, которой они подвергают других участников дорожного движения. у большинства таких ... ближний и дальний свет ничем особо не отличаются. они соучастники многих смертельных дтп. гибель на дорогах пешеходов (в том числе детей и стариков) во многом на их совести. если сами они не догадываются об этом (в силу своего скудоумия), то потом в небесной канцелярии им детально объяснят сколько человеческих жизней на их совести.
да нее, всё гораздо проще, приземлённее: кучка крысообразных существ решила, что колхоз- их домашнее хозяйство, и меня нельзя туда брать на работу ждут когда я сорвусь, и убью кого- нибудь, как их лучший работник- зам председателя по хозчасти, который замочил начальницу почты осенью прошлого года
горе-водители (в прямом смысле слова горе), которые ставят китайские диоды (да ещё и зачастую специально не регулируют угол наклона фар), видимо не в состоянии оценить ту опасность, которой они подвергают других участников дорожного движения. у большинства таких ... ближний и дальний свет ничем особо не отличаются. они соучастники многих смертельных дтп. гибель на дорогах пешеходов (в том числе детей и стариков) во многом на их совести. если сами они не догадываются об этом (в силу своего скудоумия), то потом в небесной канцелярии им детально объяснят сколько человеческих жизней на их совести.
вот как "этому" ты обьяснишь про свою "канцелярию"? Только угрозы писать, жар чужими руками загребать, да сказками пугать кто вам всем, "правильным", сказал, что "Бог с вами?"
75-летний водитель «Лэнд-Ровера» сбил женщину на проспекте Яковлева
Чебоксарка переходила дорогу по пешеходному переходу, сообщили в Госавтоинспекции Чувашии.
Photos
Наезд произошел сегодня после 7 утра в районе дома № 43 по проспекту Ивана Яковлева. 75-летний водитель за рулем «Лэнд-Ровера» сбил женщину, которая шла по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате наезда 58-летняя местная жительница получила травмы, ее доставили в больницу.
К сожалению добровольно не многие хотят( Хотя человек с плохой реакцией за рулём авто представляет повышенную опасность для окружающих. Сам же человек в этом возрасте может этого просто не осознавать.