И что по твоему должен был в этой ситуации пешеход сделать?
как минимум - остановится увидев то что машина не собирается его пропускать. Отпрыгнуть. Не знаю... я по себе сужу, я даже представить ситуации с собой не могу что я не вижу едущую машину рядом с собой. Если только сзади и что то бесшумное. А периферийное зрение все равно должно видеть.
как минимум - остановится увидев то что машина не собирается его пропускать. Отпрыгнуть. Не знаю... я по себе сужу, я даже представить ситуации с собой не могу что я не вижу едущую машину рядом с собой. Если только сзади и что то бесшумное. А периферийное зрение все равно должно видеть.
Остановиться, чтоб авто точно не промахнулись? Куда отпрыгивать, туда же куда авто выруливать начнёт? Так пешехода будем за 4.5 привлекать?
Так то авто сзади и сбоку подьехало, думаю шума не было, так что хрен ты его увидел бы.
Так то авто сзади и сбоку подьехало, думаю шума не было, так что хрен ты его увидел бы.
каких-то только наездов тут не было. помню одна дама не вписалась в поворот и сбила тетеньку на встречке, которая уже заканчивала переход. аналогичная ситуация была с дтп на Кадыкова - когда машину унесло на женщину, заканчивающую переход. в общем, смотрю на дорогу как бабушка с авоськами на Энгельса видео тут https://vk.com/zarulemws?w=wall-43776317_1628455
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 29 2024, 10:50
--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла удаляю сообщения, если приходится вступать в беседу с дураками
Виновник ДТП. Ну как днём не увидеть женщину в белой куртке??? Тормоза нажал когда уже сбил её. Женщина с переломами плеча, пальца на руке и копчика в БСМП. Разговаривать с ним бесполезно. Не адекват. Сказал только, что не видел. Там, ещё пешеходы были и перекресток пустой
На Хузангая подросток выбежал прямо под колеса легковушки
Наезд произошёл днём 17 января вне пешеходного перехода недалеко от 49-й школы.
Судя по видео, несовершеннолетний пешеход выбежал на дорогу, несмотря на едущую легковушку. Водитель попытался избежать наезда, но шансов у него уже не было.
Предварительно, подросток получил различные травмы. За день это был уже третий наезд на ребенка, включая смертельный наезд на Тракторостроителей.
Ещё один случай в пятницу вечером произошёл на Энгельса, на переходе у детского парка.
Photos
В результате 10-летняя девочка получила различные травмы, включая закрытую черепно-мозговую травму и ушиб бедра.
а что там за знак такой с красным треугольником ** белый треугольник с красной каймой, с изображением чёрным цветом бегущих детей, предупреждает водителя о том, что здесь могут перемещаться дети, выскочить случайно на дорогу, или переходить в неположенном месте.
Сообщение отредактировал романт - Jan 18 2025, 14:23
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а что там за знак такой с красным треугольником ** белый треугольник с красной каймой, с изображением чёрным цветом бегущих детей, предупреждает водителя о том, что здесь могут перемещаться дети, выскочить случайно на дорогу, или переходить в неположенном месте.
И??? С какой скоростью нужно ехать, чтобы остановиться, когда перед тобой вышел пешеход?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Водитель красавчик, в правильную сторону вильнул, в противоход оленю, чуть места не хватило. Но он опять же выехал на встречку. Где же эта грань, куда от оленей сворачивать... Видимо всеже лучшее- бить в своей полосе.
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
направление оленя не при чем . с другой стороны просто сугроб и машины .
Ну знаете ли, выбирая между сугробом и оленем, лично я бы выбрал сугроб. Но тут было принято единственное(?) верное решение-в противоход бегущему. Хотя, если такой олень в полпути одумается и назад скакнет... Так мало того, что на переходе, так ещё и на встречке получится. Короче лучше в своей полосе)))
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
На Хузангая подросток выбежал прямо под колеса легковушки Наезд произошёл днём 17 января вне пешеходного перехода недалеко от 49-й школы.
Судя по видео, несовершеннолетний пешеход выбежал на дорогу, несмотря на едущую легковушку. Водитель попытался избежать наезда, но шансов у него уже не было. Предварительно, подросток получил различные травмы. За день это был уже третий наезд на ребенка, включая смертельный наезд на Тракторостроителей. Ещё один случай в пятницу вечером произошёл на Энгельса, на переходе у детского парка. Photos
В результате 10-летняя девочка получила различные травмы, включая закрытую черепно-мозговую травму и ушиб бедра.
И тут водитель также на автомате вырулил на встречку.