Большинство ДТП происходит, когда встречаются два мудака. Один зазевается, второй тоже. По трактористу все понятно, а пацанчик видать привык бегать по ПП, вот и добегался. И хорошо, что легко отделался, есть шанс исправиться и дожить до лет тракториста.
Как водитель Логана сбил пешехода при левом повороте на Николаева
Авария произошла днем 27 декабря на пересечении улиц Николаева и 50 лет Октября.
Судя по видео, водитель белого «Рено Логан» с номером М328ЕХ21 по какой-то причине не заметил женщину, переходившую дорогу по переходу на свой зеленый.
Как водитель Логана сбил пешехода при левом повороте на Николаева Авария произошла днем 27 декабря на пересечении улиц Николаева и 50 лет Октября. Судя по видео, водитель белого «Рено Логан» с номером М328ЕХ21 по какой-то причине не заметил женщину, переходившую дорогу по переходу на свой зеленый. В результате наезда пешеход получила ушибы.
на телефон не похоже. ну, я по крайней мере представить себе не могу настолько нужно быть долбаном чтобы в повороте в городе с пешеходами перед глазами таращится в телефон а не на дорогу. Я по крайней мере так наверно просто физически сделать не смогу.
Олень по ходу каждый день так сбивает пешеходов. Смотрите какой спокойной походкой он идет к потерпевшей. Я так иду к холодильнику за едой, не спеша. Про черствость горожан, проходящих мимо уже молчу, это отдельная тема. Красный в куртке идет будто встречает курьера с доставкой, а девочка похоже снимает на телефон.
Сообщение отредактировал finance - Dec 27 2024, 15:57