Анонимные минусаторы, это те, которые не могут связать двух слов, для аргументации своей позиции. А так же, не могут связать двух слов для выражения самой позиции. Им начинаешь объяснять, что пешеход не исполнил свои обязанности, не оценил и не убедился. А эти минусаторы руководствуются своими эмоциями.
Им тыкаешь на видео и второго пешехода, а минусаторы, мало того что не разбираются в сути, так ещё и начинают выплескивать свою злость и раздражение, устраиваясь срач.
Им указываешь на п.4.5 ПДД. Они, в ответ, начинают "брызгать слюнями". Демонстрирует полную неосведомленность в вопросах ПДД.
Ну где тут конструктив? Один эмоциональный срач. Причём, некоторые логины, я отрадясь не помню в Автофоруме.
А тебе не приходит в голову, что ты можешь быть сам не прав, высказывая свои мнения на эмоциях.
в твоем конкретно случае , это те кто не считает необходимым вправлять невправляемое тебе
Ро. В твоём случае все печально. Второй пешеход и требования ПДД не нарушил, и умнее тебя оказался. А тебе это не приятно осознать, принять и смириться. Мальчик разрушил твой мир. И не только твой. В твоих комментариях сквозят злость и обида. И нет ни одной ссылки на ПДД.
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 11 2024, 20:46
Что значит перебегать? Он кто, перебегун или пешеход. Во всем разделе 4 нет слов перебегать или перемещаться. Там черным по белому: разрешается ПЕРЕХОДИТЬ! Можно даже провести лингвистический экспертизу по смыслу этого слова, что бы ни у кого не осталось сомнений.
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 11 2024, 21:15
Что значит перебегать? Он кто, перебегун или пешеход. Во всем разделе 4 нет слов перебегать или перемещаться. Там черным по пелому: разрешается ПЕРЕХОДИТЬ! Можно даже провести лингвистический экспертизу по смыслу этого слова, что бы ни у кого не осталось сомнений.
Ты же его обвинил что он перебегает. Ты не предоставил пункта пдд о запрете. Вот я тебе и доказал твоё незнание!
Ро. В твоём случае все печально. Второй пешеход и требования ПДД не нарушил, и умнее тебя оказался. А тебе это не приятно осознать, принять и смириться. Мальчик разрушил твой мир. И не только твой. В твоих комментариях сквозят злость и обида. И нет ни одной ссылки на ПДД.
и смешно и грешно .......
я тебе вообще ничего не говорил за твою позицию по пдд и свою позицию по дтп не высказывал . какие ссылки пдд тебе ? ну на держи изучай https://www.consultant.ru/document/cons_doc...38a6f04b8a7428/ * великовозрастный занял круговую оборону и шмаляет пдд во всех подряд . дядя успокойся, я сторонний наблюдатель , просто спросил на кой хрен ты это делаешь ( разумного ответа так и не услышал)
Сообщение отредактировал романт - Dec 11 2024, 21:47
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.