Почитав комментарии к этой новости сразу стало понятно...
Здесь есть Один самый ярый "бездельник"(кто это лично для себя решает сам, я не буду тыкать пальцем, все всё понимают и так), который обижен на жизнь. И к нему судя по комментариям, присоединились ещё пару единомышленников... Но они быстро стухли. А "главарь" не успокаивается...
И вся суть этого "бездельника". С пеной у рта доказывать, в теории, в уверенности этих теорий и указывает это всем. При этом этот "бездельник" хорошенько так начинает косвенно и даже прямолинейно переходить на лично и оскорблять тех, кто посмел выразить ему свою точку зрения. На что его это наоборот воодушевляет. и он питается энергией "минусов" которых он нахватал, но на этом форуме действует ограничение на "минусы" на одного пользователя, и поэтому под конец дня его сообщения уже не могут минусить(а была бы такая воля заминусили бы его 90-95% всех пользователей форума). С этим "бездельником" который весь день, днями сидит и только строчит всем свои, на его взгляд умные, но иногда имеющие полный набор бессмысленных реплик, и ничем больше, лучше не отвечать на его мнение, и стараться просто игнорировать.
Сейчас многие ему отвечают, и он почувствовал свой звёздный час, тем что на него, на его мнение обращают внимание, и он такая важная курица, его это ещё больше радует. Успокойтесь. Забейте на него...
По теме: Таких летунов на жёлтый, очень много стало, и на многих улицах замечаю. Как пешеходу горит зелёный уже 2-3 секунды, они всё равно "заканчивают манёвр" при это почти всегда проехав стоп линию уже на свой красный.... И ситуация произошла у Прокуратуры и МВД... будет сделан вывод в ГАИ? Конечно нет... они только медальки получают, а на прямое выполнение своих обязанностей, за которое они получают Зарплату, льготы, звания, почести и медали они уже не занимаются этим... разленились...
Сообщение отредактировал Ferdi_De_Lux - Dec 10 2024, 22:28
Многи чебоксарцы, думаю, будут согласны со мной - практически все водилы на 41 маршруте в жопу ужаленные: резкие перестроения, торможения, заходы в повороты.
Не только 41, любой маршрутный транспорт (35, 44, 47, 43 и т.д.), в том числе троллейбусы на красный проезжают, по встречке и т.п.
Сообщение отредактировал Spidero - Dec 10 2024, 22:20
Почитав комментарии к этой новости сразу стало понятно...
Здесь есть Один самый ярый "бездельник"(кто это лично для себя решает сам, я не буду тыкать пальцем, все всё понимают и так), который обижен на жизнь. И к нему судя по комментариям, присоединились ещё пару единомышленников... Но они быстро стухли. А "главарь" не успокаивается...
И вся суть этого "бездельника". С пеной у рта доказывать, в теории, в уверенности этих теорий и указывает это всем. При этом этот "бездельник" хорошенько так начинает косвенно и даже прямолинейно переходить на лично и оскорблять тех, кто посмел выразить ему свою точку зрения. На что его это наоборот воодушевляет. и он питается энергией "минусов" которых он нахватал, но на этом форуме действует ограничение на "минусы" на одного пользователя, и поэтому под конец дня его сообщения уже не могут минусить(а была бы такая воля заминусили бы его 90-95% всех пользователей форума). С этим "бездельником" который весь день, днями сидит и только строчит всем свои, на его взгляд умные, но иногда имеющие полный набор бессмысленных реплик, и ничем больше, лучше не отвечать на его мнение, и стараться просто игнорировать.
Сейчас многие ему отвечают, и он почувствовал свой звёздный час, тем что на него, на его мнение обращают внимание, и он такая важная курица, его это ещё больше радует. Успокойтесь. Забейте на него...
По теме: Таких летунов на жёлтый, очень много стало, и на многих улицах замечаю. Как пешеходу горит зелёный уже 2-3 секунды, они всё равно "заканчивают манёвр" при это почти всегда проехав стоп линию уже на свой красный.... И ситуация произошла у Прокуратуры и МВД... будет сделан вывод в ГАИ? Конечно нет... они только медальки получают, а на прямое выполнение своих обязанностей, за которое они получают Зарплату, льготы, звания, почести и медали они уже не занимаются этим... разленились...
Тут таких не один, а как минимум двое
Сообщение отредактировал Sery81 - Dec 10 2024, 22:44
Поэтому и написал, что к его мнению, ещё пару единомышленников примкнули.
Такой бардак тут устроили...
По сути это уже вторая ситуация за сутки, когда на пешеходном переходе сбивают на их законном зелёном... Это серьёзная проблема в нашем городе давно. Да даже выезды на оформление ДТП по 7 часов люди ждут... это не нормально.
И это проблема руководства ГАИ... ведь рядовые сотрудники, они что, тоже от части не виноваты, что не могут приехать быстро, что их мало. Тут проблема в руководстве системы ГАИ. А дальше уже проблема в руководстве города/республики, что не могут повлиять на руководящие должности ведомств по безопасности движения. Что не могут дать жёсткий контроль над этой проблемой и поставить у управления человека действительно заботящего безопасностью и контролю на дорогах. Что не могут обеспечить машинами(может дело в этом, что долго выезжают за оформления,(да да я знаю что они просто все у главы республики в кармане что бы помогали ездить как царёк) ДТП)... Сотрудники как видим есть, раз аж 9 служителей правопорядка собрались в поисках повреждений грязной машины на запрещающем знаке.
Гильотин, тебя надо отправить в школу, детям просто вколачивать знания ПДД
Вот уж порядок на дорогах будет, а всякого рода ослоебы спокойно на красный пролетать Я смотрю, вас никогда не было на страницах Автофорума. И тут вы об явились и стали права качать. ps ппц, ржу над тобой, ибо не ясна тебе природа детей такого возраста и что порой они могут учудить
Куда мне надо, я и сам знаю. Я смотрю, вас таких много. Создайте свою тему и плачьте там.
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 10 2024, 23:18
Народ (человек 5) пусть себя спасает снижением скорости на ПП.
Остальные как себя спасать будут. Наплевав на 4.5 и бросаясь под колеса? Интересный у вас метод спасения. За два дня, два аналогичных ДТП. И в обоих случаях пешеходы прикрывались зелёным сигналом светофора. И как, им это помогло?
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 10 2024, 23:53
Посмотрел видос. Да тут оба виноваты. Один на красный летит, второй лезет под колеса, хотя прекрасно было автобус видно и доказательство этому то что второй пешеход остановился.
Водилу маршрутки штрафануть на пол лямчика. Сажать никакого смысла за это нет. Родителей чижика тоже штрафануть хорошенько за то что не учат ребенка смотреть по сторонам и оценивать обстановку вокруг.
Чижику выздоровления, уроком будет на будушее.
Может быть после просмотра этого видоса народ наконец то поймет, что не светофор останавливает автомобили, и не знаки регуллируют скорость движения - это все делают мозги. И туловищем пешехода тоже управляют мозги. Нет мозгов - будут проблемы.
А где тут гадание? Или гадаете когда вам выгодно, а вдруг водитель пьян, а вдруг наркоман? Тут гадаю, тут не гадаю. Я вас спрашиваю, прошу совета, как профессионала, как мне убедиться в безопасности, в конкретном случае. Или ваши слова фигня полнейшая?
Вон в Питере водитель автобуса вообще уснул и в речку нырнул, семь человек угробил. А всё от того, что хозяева маршрута требуют от водителей большой выручки, этим частникам плевать на водителей. А контроля от администрации нет, полный бардак!
Сообщение отредактировал Sery81 - Dec 11 2024, 01:23
Информ, зачем вы искажаете реальность своими словами? Ребёнок не пытался перейти дорогу, а пытался ПЕРЕБЕЖАТЬ прям перед автобусом. Идти и бегать - это разные действия, согласны? А отбросило и по инерции протащило ребёнка на приличное, конечно, расстояние. Очень повезло, что ещё благополучно для него всё закончилось. Урок на всю жизнь.
Остальные как себя спасать будут. Наплевав на 4.5 и бросаясь под колеса? Интересный у вас метод спасения. За два дня, два аналогичных ДТП. И в обоих случаях пешеходы прикрывались зелёным сигналом светофора. И как, им это помогло?
А в других случаях, вы сразу у нас зеленый и баста.
Маршрутчики - оголтелая каста игнорщиков ПДД. У них даже есть девиз "Вы тут покататься выехали, а мы работаем", сам слышал И оттого, что их пересадили с газелек на полноразмерные автобусы, они лучше ездить не стали.
Ваши хотелки: нам фактически разрешили нарушать скоростной режим, инспекторов мало, где камеры, радары знаем - теперь мы не можем остановиться - обяжем пешеходов носить яркие наряды - вау теперь можно еще быстрее ехать - а если что, то пешехода обвиним. Вот именно о невиновности виновности, даже речи нет, как и о виновности. Зато пешеходу вагон нравоучений.
Ты случаем не в правительстве работаешь ? Такой же эбаеутый на всю голову )))