Мерзкий ты человечек. Всё что угодно, лишь бы оправдать свои хотелки.
Моя единственная хотелка , чтобы пешеходы понимали , что за рулём может сидеть любой : алкаш- наркоман - неадекват - слепошарый - рукожопый и т.д. И перед любым действием на дороге необходимо самому пешеходу принять всё возможное , чтобы обезопасить себя . Про невиновность водителя тут даже речи нет , никто не говорит , что он не виновен и он свое получит , но ему в любом случае будет не так больно как невнимательным пешеходам.
Моя единственная хотелка , чтобы пешеходы понимали , что за рулём может сидеть любой : алкаш- наркоман - неадекват - слепошарый - рукожопый и т.д. И перед любым действием на дороге необходимо самому пешеходу принять всё возможное , чтобы обезопасить себя . Про невиновность водителя тут даже речи нет , никто не говорит , что он не виновен и он свое получит , но ему в любом случае будет не так больно как невнимательным пешеходам.
Многи чебоксарцы, думаю, будут согласны со мной - практически все водилы на 41 маршруте в жопу ужаленные: резкие перестроения, торможения, заходы в повороты.
Удивили. Это любой маршрутчик так ездит. А на автобусах бывшие маршрутчики.
Он не бежал по пешеходному переходу. Он выбежал на пешеходный переход. И к тому же, вы определитесь с пешеходом. У вас сначала он переходит, а потом перебегает. Хорошо что есть видео, которое все ставит на свои места.
В ПДД РФ нет понятия ребёнок. Там написано: ПЕШЕХОД А у пешехода есть не только права, но и обязанности. Наверное, для многих это будет открытием.
В ПДД нет понятия д**б, но ты есть. Развел тут демагогию. Че ты кому хочешь тут доказать? Что ребенок должен быть умнее водителя общественного транспорта? В чем твой посыл? Или настрочить тупое сообщение, ни к чему не ведущее, на форуме и спровоцировать других тебя цитировать и отвечать и хоть и косвенно, но оскорблять ребенка, который сейчас возможно борется за жизнь ты считаешь более умным поступком, нежели то что он побежал домой на свой зеленый?
Многи чебоксарцы, думаю, будут согласны со мной - практически все водилы на 41 маршруте в жопу ужаленные: резкие перестроения, торможения, заходы в повороты.
И красный многие игнорируют, в погоне за 30 рублями
Один стоит, другой бежит. Да, так может быть, потому что это дети. Мозг ребенка незрелый, он формируется до 25 лет и пока ещё даже не понятно, во что именно он сформируется. Так что на пешеходном переходе может произойти что угодно, дорогу могут перебегать дети, переходить полуслепой старик, переползать пешеход в алкогольном опьянении, мама с двумя детьми, любой из которых может рвануть куда угодно. Поэтому вам и вдалбливают в автошколе, что перед пешеходным переходом вы должны притормозить, должны уменьшить скорость, должны, должны. Вот на этом форуме наверняка водители старше 25 лет, но их мозг до сих пор не усвоил эту простую истину. У вас один инстинкт включается, видите жёлтый, жмёте в тапок.
Сообщение отредактировал vost345 - Dec 10 2024, 19:16
В ПДД нет понятия д**б, но ты есть. Развел тут демагогию. Че ты кому хочешь тут доказать? Что ребенок должен быть умнее водителя общественного транспорта? В чем твой посыл? Или настрочить тупое сообщение, ни к чему не ведущее, на форуме и спровоцировать других тебя цитировать и отвечать и хоть и косвенно, но оскорблять ребенка, который сейчас возможно борется за жизнь ты считаешь более умным поступком, нежели то что он побежал домой на свой зеленый?
Посмотри на поведение второго пешехода. Не замечаешь очевидного.
Потому что это рушит твою картину мира. Да. И ты в этом боишься признаться.
Второй пешеход умнее тебя. А это значит, что буквы д**б относятся к тебе куда больше, чем ко мне.
И не надо тут распускать слюни. Это не по адресу. Я не имею никакого отношения к судьбе ребёнка.
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 10 2024, 19:19
vost345, согласна. Часто говорят пешеход должен то, должен се. Если это взрослый - а если у него инсульт внезапный, просто закружилась голова, у стариков деменция и они теряются в пространстве и времени. У детей еще не развит самоконтроль и умение спрогнозировать и оценить ситуацию, оценить скорость движущегося транспорта. Такой дикий цинизм, узость мышления, ненависть. Маленький ребенок пострадал, как ему больно и страшно, и автобус его ударил и упал он очень сильно
Ваши хотелки: нам фактически разрешили нарушать скоростной режим, инспекторов мало, где камеры, радары знаем - теперь мы не можем остановиться - обяжем пешеходов носить яркие наряды - вау теперь можно еще быстрее ехать - а если что, то пешехода обвиним. Вот именно о невиновности виновности, даже речи нет, как и о виновности. Зато пешеходу вагон нравоучений.