Демагогия в чистом виде. Давай докажи что ты прав, помоги тетеньке на рав4 натянуть пешехода по всей строгости закона и с гордостью нам поведай о результате. А иначе - бла, бла, бла... ПС. Хотя бы один пример приведи из павоприменительной практики где бы пешехода оштрафовали когда он шел на свой зеленый.
Метра. Посмотри новость про мальчика и 41й автобус. Там второй мальчик гораздо умнее тебя. Он сначала думает, потом делает.
Многи чебоксарцы, думаю, будут согласны со мной - практически все водилы на 41 маршруте в жопу ужаленные: резкие перестроения, торможения, заходы в повороты.
Не согласна. Я на 41-м езжу ежедневно. Нормальный маршрут, не хуже и не лучше других автобусов. Да, сначала, когда из маршрутки 41-й превратился в автобус, водители, морально не перестроившись, вели себя как типичные маршрутчики. Дёргались, матерились на весь салон, даже на пассажиров. Сейчас они типа окультуриваются. Камеры на дорогах и в салоне автобуса делают своё дело - воспитание штрафами лучший метод! Хотя дикари на маршруте всё ещё попадаются. Этот слепошарый, сбивший мальчика - тоже из дикарей?
Сообщение отредактировал ANEMONA - Dec 12 2024, 10:34
Такие видео надо показывать во всех школах и проводить разъяснительную работу, как не надо переходить дорогу даже на зелёные сигнал светофора
А ещё кроме школ нужно это видео показывать взрослым дядям всем водителям автобусов и маршруток -как не нужно проезжать светофор!!! Дети и другие пешеходы могут бежать, ползти, шагать на зелёный сигнал своего светофора!
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))