•
Информ
ZaRulem.ws
Из: CHEB.ru
Аварии с участием пешеходов
•
Bravo
Завсегдатай
Цитата(
chda @ Dec 10 2024, 17:28)
Многи чебоксарцы, думаю, будут согласны со мной - практически все водилы на 41 маршруте в жопу ужаленные: резкие перестроения, торможения, заходы в повороты.
Согласятся. И не только этот маршрут, многие другие.
•
mikhalichracer
Эксперт
Там нет чтоль паузы между красным транспорту и зелёным пешикам. Ситуация, в которой эти 2 секунды имели бы решающее значение.
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
•
Natalochka
Продвинутый
Хонда
Он не бежал по пешеходному переходу.
Он выбежал на пешеходный переход.
Ребёнок на зелёный шёл, бежал. А водитель не имел права ехать ни запрещающий сигнал светофора
•
zheka
Завсегдатай
Из: Cheboksary Volvo
Цитата(
chda @ Dec 10 2024, 17:28)
Многи чебоксарцы, думаю, будут согласны со мной - практически все водилы на 41 маршруте в жопу ужаленные: резкие перестроения, торможения, заходы в повороты.
Подтверждаю. Сам становился пассажиром таких ужаленных, пока свой транспорт был в сервисе.
--------------------
as soon as possible
•
miron111
Гуру
Там нет чтоль паузы между красным транспорту и зелёным пешикам. Ситуация, в которой эти 2 секунды имели бы решающее значение.
Не уверен, чтобы что то изменилось. На мой взгляд пацан рванул как в последний раз, в отличии от друга . Надеюсь с ним всё будет хорошо.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
•
гильотин
Гуру
Ребёнок на зелёный шёл, бежал. А водитель не имел права ехать ни запрещающий сигнал светофора
Да ты шо.
А чем же его друг (второй пешеход) в это время занимался?
Что же он под автобус не побежал?
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 10 2024, 17:40
•
Хаттон
Завсегдатай
Сейчас с Шевченко подтянутся еще порядок наводить, кто что снимал. Толпа - почти неорганизованный митинг
•
aleksto
Пользователь
100% вина водятля, о чем вы...
•
dum4ik
Гуру
Из: Чебоксары
Такие видео надо показывать во всех школах и проводить разъяснительную работу, как не надо переходить дорогу даже на зелёные сигнал светофора
•
AvtoWoman
Гуру
Сидят почти все водилы за рулём и телефоном. Кино смотреть успевают. Разговаривают без блютуза вообще 99% водителей.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
•
PooPoo
Продвинутый
Какие там обстоятельства произошедшего выяснять, многие водители маршруток конченые мудаки
•
Natalochka
Продвинутый
Хонда
Да ты шо.
А чем же его друг (второй пешеход) в это время занимался?
Что же он под автобус не побежал?
Ребёнок побежал на свой зелёный . Это водитель должен был на своём красном встать как вкопанный и не дергаться
•
гильотин
Гуру
Цитата(
PooPoo @ Dec 10 2024, 17:42)
Какие там обстоятельства произошедшего выяснять...
Как минимум, почему один побежал, а второй остался стоять?
•
гильотин
Гуру
Ребёнок побежал на свой зелёный . Это водитель должен был на своём красном встать как вкопанный и не дергаться
Так второй, что с ним?
Что, неудобно на такой вопрос отвечать?
Вы уж определитесь, "либо крестик снимиТЕ, либо трусы оденьТЕ".
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 10 2024, 17:49