Пропаганда среди пешеходов знаний ПДД. Ибо, что не тема, то полное игнорирование пеходами своих обязанностей. Они думают, что у них есть только права. Это не так. Я буду и дальше заниматься такой просветительской работой.
Мужик после хорошего бодуна вышел на лед, пробурил лунку, сидит, ждет клева... Через некоторое время откуда-то сверху раздается голос: - Здесь рыбы нет. Мужик пожал огляделся, плечами пожал, сидит, ждет клева. Через некоторое время тот же голос опять: - Здесь рыбы нет. Мужик снова огляделся и крикнул вверх: - Кто ты и почему здесь нет рыбы? Голос сверху: - Я директор катка. * тут нет пешеходов, не бывших в шкуре водителя , иди куда нить в болтологию
Сообщение отредактировал романт - Dec 9 2024, 22:31
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Не так. Сигнал регулировщика/светофора даёт безусловное преимущество в движении пешеходу в данном случае. Вся вина и единственный нарушитель - ездунька на красный.
Как сказать, как сказать. Водитель совершила наезд, а пешеход не выполнила 4.5 ПДД. Водитель идёт по своей статье. А пешеход по 12.29 КОАП.
У тебя проблемы с пониманием ПДД. Не конкретных пунктов. В целом. Так и скоряк/пожарный/полицай при включенном спецсигнале на СВОЙ зелёный может быть привлечен за не "не убедился". Бросай. Пешик в сабже здоровьем не дорожит - но это не делает ее нарушителем.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Бабуля конечно должна была посмотреть по сторонам. Но не посмотрела( Но это же не повод ее сбивать, на её то зеленый! Так можно всех подряд начать давить пешеходов, а потом говорить а чё он мол не посмотрел?? Чё он не видит что Я еду!
Есть предположение, что водительница тойоты сделала это не специально. Но это конечно маловероятно. Полиции еще предстоит установить мотив покушения.
Сообщение отредактировал valerych - Dec 9 2024, 23:18
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
У тебя проблемы с пониманием ПДД. Не конкретных пунктов. В целом. Так и скоряк/пожарный/полицай при включенном спецсигнале на СВОЙ зелёный может быть привлечен за не "не убедился". Бросай. Пешик в сабже здоровьем не дорожит - но это не делает ее нарушителем.
Моя позиция такова, что задай инспектор вопрос пешеходу, с вероятностью 100%, она не знает что обязана выполнить перед переходом. Как следствие, проявит не знание ПДД, что в свою очередь повлечет 12.29. Пешеход, с большей вероятностью, услышала ещё в школьные годы, что дорогу переходят на зелёный. А вот про 4.5, предполагаю (судя по видео), она не в курсе. Вот просто элементарно, когда в последний раз она читала ПДД?
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 9 2024, 22:41
Есть предположение, что водительница тойоты сделала это не специально. Но это конечно маловероятно. Полиции еще предстоит установить мотив покушения.
Тут философствовать можно сколько угодно . вот , например , певица Долина . два месяца целенаправленно шифровалась продавала барахло , недвижку с целью спонсировать дроны ВСУ в количестве нескольких тон этих изделий . а говорит что жертва . как можно в такое поверить ? 2 месяца !!! не было минуты подумать ? она должна или сесть за спонсирование террористов или признать её невменяемой и назначить опекуна , не так ли ?
Сообщение отредактировал романт - Dec 9 2024, 22:42
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Как следствие, проявит не знание ПДД, что в свою очередь повлечет 12.29.
3.1, АБЗ. 2. По твоей логике можно таранить авто с синим спецсигналом без сирены. Независимо от сигналом светофора, даже на его зелёный и свой красный. Завязывай.
--------------------
У гильотина брат в Москве. 3.1, АБЗ. 2. По твоей логике можно таранить авто с синим спецсигналом без сирены. Независимо от сигналом светофора, даже на его зелёный и свой красный. Завязывай.
Когда будем обсуждать авто с синим спецсигналом, тогда и поговорим об этом. А пока я считаю, что 99% пешеходов при ДТП, нарушают 4.5 и не исполняют свои обязанности. 12.29.
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 9 2024, 23:03